【DMM.総合】DMMランキングスレpart17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/05(水) 06:39:45.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491288963/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:45:09.840
275 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffb-w6WX) sage 2017/04/05(水) 11:23:54.87 ID:zbhDvhPv0
19号

ブラクロ
ハイキュー
ネバラン
ヒロアカ
ロボ
ソーマ
マリー
クロモリクライム ※読切Cカラー
青春
勉強 ※Cカラー
鬼滅
ストーン
ゆらぎ
斉木
火ノ丸
左門
ポロ
銀魂
U19
磯兵衛

20号
巻頭:ハイキュー
Cカラー:ネバラン、火ノ丸、マリー
0497名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:46:58.330
城はとりあえず釘宮置いて適当に大砲並べたら後は何とかなると思ってる
0499名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:47:14.180
275 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffb-w6WX) sage 2017/04/05(水) 11:23:54.87 ID:zbhDvhPv0
19号

ブラクロ
ハイキュー
ネバラン
ヒロアカ
ロボ
ソーマ
マリー
クロモリクライム ※読切Cカラー
青春
勉強 ※Cカラー
鬼滅
ストーン
ゆらぎ
斉木
火ノ丸
左門
ポロ←
銀魂
U19
磯兵衛

20号
巻頭:ハイキュー
Cカラー:ネバラン、火ノ丸、マリー
0502名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:48:11.600
今日はプロデューサーレターに歓喜のご理解諭吉砲でゲロブリュ1位の消化試合だな
0504名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:49:22.240
>>495
その最たるサンプルがテクロスだけどな
全体下方かましたからRキャラでは太刀打ち出来ないクエストだらけ
0505名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:49:59.590
アイギスなんてやるなら城やっておけ
アイギスはもうかなり古いから追加要素とか何もない
0506名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:50:10.770
1年で何回P首になるんだグリモは
それを疑問に思わないのかご理解は
0508名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:52:18.470
Pの首すげ替えただけで改善されるわけがないことを理解してます
0515名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:56:58.990
風と光が脂肪=デバフ制限
売れなくて当たり前
現にミラチケ1回目終わった後に下方やられてソルとか取った奴が氏んだからな
0516名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:57:11.560
この1年間ずっと詐欺・下方・改悪の嵐の中で金貢ぎ続けた連中だぞ
Pが偽名だったりレターが時間稼ぎのハッタリなのは折り込み済みだよ
0520名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:59:26.510
残ってるのは何があってもご理解し続けるからPレターなんてパフォーマンスいらないのにな
0523名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:01:01.860
あの生放送の大惨事を見てDMMに怒られたんだろ
それで変なパフォーマンスやってるんじゃないか
順位もあっという間に花に追いつかれたしな
0524名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:01:41.770
新P「さっそく最新の復刻ユニイベから報酬増やしました」

実際にはユニイベ配布英霊の取得P報酬が300→200へ下方

ANT「このPは期待できるな」

皮肉にしか聞こえないw
0530名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:04:04.830
エロブル久々にやろうと思ってもイベ武器凸とかだるくてやる気失せるんだよね
0534名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:04:42.140
あの数字操作にはもう何も言わないが内容が酷すぎたからな
ランスレとしては面白かったけどアプデ何一つできてませーん
アプリ何時出来るかわかりまーせん
そしてデデデデッデデデデッ
0537名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:05:43.150
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営‏ @Aigis1000

王子の皆さまにお知らせがあります。

4月6日(木)のメンテナンス後より、
プレミアム召喚にレアリティプラチナの
クラス『ぬらりひょん』の
『ぬらりひょんの娘カスミ』が登場します。

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/C8nfhYTXoAQ35K1.jpg


はい覇権
0538名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:05:52.560
>>534
思い出すたび吹き出すわw
もえにゃん独断OFFまで含めて完成されすぎてたなあの流れはw
0546名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:07:26.100
もえにゃんのもう二度とゲストに呼ばれなくても構わない覚悟すき
0552名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:08:15.670
で、でーwww一般下がってR上が奴ーwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:08:26.800
クラス『ぬらりひょん』ってどういう事だw
白金銀出るのかまさかw
0559名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:08:42.68O
ファンタジーなのに最近は妖怪とかばっか
世界観あってねんだよ
0567名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:09:59.660
城は今週はガンガン下がるだろ
追加内容が10位城の時とほぼ同じだし
0572名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:10:22.210
ラファエルピックアップが上がるのかw
普通に廻す奴なんて居ないとしか思えなかったが
0573名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:10:33.930
ピックアップ日表記的に風100が最終日だったからそっちで回されたんじゃね
0574名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:10:50.190
城は補正維持ギスは補正きられた
やはりアニメ化するのは城だったか
0575名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:10:58.540
ゲリクソウンコニーどぴゅうううううううううううううううううううううん!
0580名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:11:13.150
そりゃアレだよ
新規がソル絵に騙されてミラチケソル取って絶望してるんだろうよ
開始ランキング見れば明らか
こうやって騙されていく
0581名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:11:15.360
神姫には負けるわゲリクソはがんがん順位下がるわユアゲ顔まっつぁお
0583名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:11:29.620
ピックアップビタミン剤は一般落ちてR上がるのが当たり前になってきたな
0585名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:11:31.830
グリモ今日あがるのかよ
誰があんなピックアップ回すんだよwww
0589名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:12:02.370
過疎姫もひでえけど城もアプデで2位落ちとかもうやりたい放題だな
0595名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:12:39.040
新キャラ新イベ追加2日目で転落するザコはもうすぐサービス終了だわ
新井息してるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況