【DMM.R18】千年戦争アイギス8048年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f8c-02AM)2017/04/06(木) 18:50:22.20ID:y+G9NFKI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8047年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491465821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-sajL)2017/04/06(木) 19:45:29.59ID:2N3TWbEda
>>278
もう吐きそうなんだけど…
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5d-R6cm)2017/04/06(木) 19:46:00.15ID:3E+dMNo40
ラピス出ないし暇だから前も出した偉人のクズエピソード追加だよ〜

『俺の尻をなめろ』(K.231、K.233)というカノンも作曲するなど、
この類の話は彼にスカトロジーの傾向があったとしばしば喧伝されるエピソードであるが、
当時の南ドイツでは親しい者どうしでの尾籠な話は日常的なものでありタブーではなかったし、
またモーツァルトの両親も大便絡みの冗談をいっていた。

当時の南ドイツってすげーな!!
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 974b-EVTI)2017/04/06(木) 19:49:27.01ID:2SNPnh6r0
全部売却前提で1諭吉ガチャったときの虹の期待値

黒 0.9人 370
白 3.0人 330
金 11.1人 330
銀 15人 300

計 1330個

4万円分すべての成果を諦めれば虹5000に届く
実際は黒が少ないし被り以外も出るから半分だとして8万円くらいが期待値

これなら虹5000で爆死保証として黒チケ置いてもいいだろ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-02AM)2017/04/06(木) 19:49:44.34ID:7Jzl7ohl0
>>294
説明しよう
キョンシーは道士が操作してるロボット風味のと
自然発生するあかん奴と2種類いるのだ

年を取ると死後硬直が取れて手足が柔軟に動くようになり生前の知識を取り戻し
全身から毛が生えて空飛んだり雷操れるようになったりする
雷使えるようになると高位の仙人クラスの超絶強キャラになるぞ!
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-02AM)2017/04/06(木) 19:53:04.89ID:7Jzl7ohl0
>>314
屍解仙くんはズルをして仙人試験をパスした連中なので
ちゃんと修行して仙人になった地仙天仙から見ると格落ちするらしい
最高位のキョンシーは地仙や天仙に匹敵するから屍解仙より格上らしいぞ
西洋でいうヴァンパイアロードとかリッチみたいなもんだね
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d2-8Vmj)2017/04/06(木) 19:56:33.71ID:jludgt6g0
無課金でために溜めた80個でラピス1 プラチナ1 他ゴミ
これは勝ったことになるのか微妙だ・・・
まあ一応強いらしいラピス出たしヨシとするか・・・
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfed-8Vmj)2017/04/06(木) 19:59:10.00ID:ZOi30BO20
お前らさおりゅってのはおりゅられる奴あってのものだってわかってる?
四六時中ひっきりなしに動物の鳴き声の如くおりゅおりゅりゅりゅりゅんりゅん言って
くれぐれも持ってない奴の心を折るなよ?獲物は生かさず殺さず使わないと
おりゅも用法用量を守って正しくお使い下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況