【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part49【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/07(金) 01:06:03.760
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part47【IDなし】
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0599名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:16:04.560
結果だけ見て太客だけいればいいってのは簡単だが人気作であればあるほどその太客の比率も高いだろ
比較してみるとやっぱり上位ゲーの方が絵がいいとか面白いとかそういう強みはあるわ
0604名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:23:45.230
DUPE容認も大概じゃないですか、一番とはいえんかもだけどありえない
0605名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:24:24.820
ガルシンに限らないが絵の優劣の話すると大体好みの問題って擁護入るけど
絶対にランクはあるよな
0606名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:33:17.900
こいつが一番弄られてるのは、隠蔽しようとしたりしてる
クソ対応したからなのに何信さん庇ってるんだか
0608名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:35:50.180
>>582
スペチケ2枚目の時の追い出しといて何被害者ぶってんだよ
調子良く忘れてんなよユアゲ
0610名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:37:36.640
スペチケ様子見するほどの無職とキッズなんて本来いらないからな
うるせーから仕方なく売ってやれば結局文句言い出すし正直やってほしくないよね
口だけは出すが金は出さない典型
社会のゴミ
0612名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:40:01.160
当たり前だろw
次の日に売るとかじゃなくて時間経って出されても困るわwww
0615名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:41:08.470
そう思ってるに決まってるだろ
キッズと無職なんてどこの会社もうるせーゴミだなってしかおもってないよ
0616名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:41:56.940
ブラックラグーンみたいなぺろぺろ部なら許せた
あんたの味は許せないンだよッ!首スパーンみたいな
そういう世界ならレズでもゲイでもSでもMでも「そんなもの」として活躍できたろうに…
むしろそういうのが見たかったわ。おっとりピアニストが太ももからマシンガンみたいなの
0618名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:46:16.680
ブラック路線行くかと思ったら
普通のラノベになったし良い所自分で消した無能
0619名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:47:01.760
無職って金持ってるぞ。金持ってなきゃ働かないでソシャゲに廃課金できるわけないだろ
ちな俺は無職だが花に月20万程度課金してて信者にpgrされてガルシンに移住して
ここでも様子見出てけとpgrされたので二度とユアゲに金は落とさない
これで無職が1人減ったからユアゲも嬉しいだろ?
花のキャラに惚れこんでプレゼントのつもりで買った宝飾品についても心底後悔してる
0623名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:58:39.620
だって最初におもくて全部オフにすればええでって優しい人がスレでいってたし
0624名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:58:43.740
マジでブラクラやヘルシングの路線ならR18で唯一無二のシナリオだって言い張られても
許せたのにな…
0625名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:00:56.470
ブラクラやヘルシングとか何言ってんだ?
と思ったけどよく考えたらサイコパスの人だから別にそれくらいは出来たか
0628名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:04:18.000
バカにされるから誰にも言えないでいたけどここならIDなしだから言える
花のオキザリスに惚れて血赤珊瑚50万、オオオさんにルビー15万、ナデシコにタンザナイト5万
イチゴにダイヤ値段忘れた、嫁オオオさんにエメラルド20万、プレゼントのつもりで買った
質屋に売っても宝石なんて二束三文だから自分の馬鹿さの象徴として手元に置いてる
本当にバカだった
0629名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:07:44.730
>>625
まんまじゃなくていいから、サイコパスをとっつきやすいダークアクションにしてそれ風にして
くれればハマったと思う。あんまりそういう殺伐としたソシャゲないし
0631名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:08:50.590
ヒラコーならペロペロ部もあり得たと思うぞ
カバー裏のネタ漫画のノリで
0632名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:09:52.490
>>626
無職で不満なら財産管財人にしとくか?
世の中にはそういう人間もいるんだよ
0633名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:11:48.720
ヒラコーのカバー裏くらいはっちゃけてくれたらそれはそれでありだったかもしれん、ペロペロ部
ここに変態がいますよー!ギャー!キター!舐め女ー!!みたいなノリで
0634名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:14:46.550
全体的にノリが中途半端のライターが多いから最後まで書けないでしょ
0635名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:16:54.800
月20万も課金躊躇なくするほど課金なれしてて当時はユアゲに対しても大した不信感持ってなかっただろうに
そのユアゲが出した新作ゲームに月20万も課金するほどの財力があるなら
屁でもないであろう5000円の1枚目のスペチケ買わずに
様子見はしちゃうのかすごいね
0636名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:24:48.900
金額だけ見たら違和感感じるかもしれないが
新しいものに多少慎重になるのは普通のことじゃね?
たとえそれが信頼のある相手から出たものでも
0637名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:25:23.940
始まって1ヶ月も経ってない未完成ゲームにポンポン金出す方が変だと思うけどな
0638名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:26:57.930
くっそ長い事前と
春ごろにはガルシン開始したいにゃ・・・とかいってたのにだいぶ前に開始したり
お花が好きでもガルシンは正直怪しかったと思います
0640名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:28:42.750
はよお花と合同ニコ生やれや
「DUPE」がNGになってたら許さんからな
0641名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:31:59.000
ガルシンの開始前にニコ生しなかった時点で運営も駄目なのわかってただろうな
0643名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:34:31.870
合同でなくても次のお花のニコ生は間違いなく「DUPE」はNGだろうよwww
0644名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:48:12.280
第一回テク生みたいにNGID増やしまくって見かけ上は綺麗な放送にするだけでしょ
0648名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:54:02.720
まだそれなりに楽しんでる人が多かった時に
優しい人がDUPEってますよって教えてあげてるのにスルーする良運営
0649名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:58:07.800
    ドッカン
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ /
 .              .|    |    |
  __       ___.|    |    |     ,.r-=
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |    (( -――-.(ソ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |  /::::::::::::::::::::::゚丶
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    | /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | 〈|::::l ┃三┃`-!:::::j < おらっ!出てこい新井
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .| ji::〈 "  ヮ  "/::::::|   \___________
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |  V`ゥrr-.rュイ人人
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |   ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘     ̄ ̄∪
0653名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:09:56.690
ガルシンにいまだに興味があるというよりは、id無いと気軽にレス出来るからなんとなくガルシン叩いてるだけです
0655名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:11:11.480
>>635
花信者にpgrされたから同じユアゲのガルシンのイメージもいまいちだったんだよ
キャラ絵もいまいちだったし
0656名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:13:41.180
スルーどころか「問題ありません」から「意図と異なる返信が」という逆ギレ芸を見せてくれる良運営
0658名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:15:35.230
「問題ありません」は質問者に配慮した対応だったとかいう斜め上の擁護をしてた信さん元気かな
0659名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:15:58.100
ニコ生でDUPENGは確定だろうから、あの音最高!デデデデデ!とか
ここの運営のスープは神とかおちょくってやろうぜwww
0660名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:17:00.830
ニコ生はプレ垢で開始前に張り付いてなきゃコメが反映されない
先鋭の信さんばっかだしうまく潜り込めてもコメントポアされそう
ガル死だけならどうせガラガラだし余裕でもぐり込めそうだがやらんだろな
0661名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:17:06.030
そのあとの「意図と異なる返信」で息の根を止められたんじゃない?
0663名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:24:13.010
ニコ生出張して叩くとか陰気臭いことはしないが純粋にロードマップは見てえ
0664名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:26:07.990
1万で虹2人とか物足りないんでRMT垢買って良いですか?
問題ございません
0665名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:29:35.300
>>609
様子見勢殺したものの人が減りすぎて蘇生しようとしたらすでに灰になっていた話
0666名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:33:16.980
様子見勢切ったのはゆあげだけど全力で煽った業者も悪い
…ゆあげの自業自得だな
0668名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:45:19.650
掛け持ちするのは普通だと思うんだが、信者が「敵」とみなしてるタイトルのゲームのスレに
ID残すとそこを手がかりにいちゃもんつけてくるからウザイ
0679名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:29:28.660
ほとんどのページがMDZかNZNかかんぱにのロゴで埋め尽くされてて草
0680名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:52:56.510
(´・ω・`)もうやってないわよ
0682名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:16:52.950
(´・ω・`)え、まだ属性の色ピンクと赤のままなの・・・?
(´・ω・`)バカなの・・・?
0684名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:28:54.540
失礼だなバカじゃないよ
ただちょっとユアゲな頭してるだけだよ
0685名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:33:45.730
色の見分けもつかない色弱ガイジなんか気にしなくていいわ
健常者基準で問題なければいい
こういう細かいこと言うやつって池沼の親みたいに感覚くるってんだろうな
0686名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:35:55.630
神秘とか月の形してるんだから
黄色にすりゃいいのに
なんで紫(ピンク)なんだよ
0687名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:41:56.950
4元素は土水火風で黄青赤緑が定番だが
このゲームの元素は全く意味不明だったな
たぶん続けていたとしても永久に理解できんわあれ
0688名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:43:39.270
属性の強弱関係が重要なバランスにしているくせに
頓珍漢な属性をゴリ押しするようなバカだからこそ今があるのだよ
0689名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:43:46.760
元ネタ準拠で火、水、風、土に準えた配色にすりゃいいのに何故かここだけオリジナリティを発揮して紫だからな
とにかく何がしたいのかまるでわからん
0691名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:40:00.560
これは好みによると思うんだが、マップ情報には有利属性じゃなく
敵の属性を書いて欲しい
0692名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:48:04.120
以前本スレで
「赤青緑紫は仮面ライダークウガの変身フォームの色だし
お花の赤青黄紫も仮面ライダー電王の変身フォームの色
きっとスタッフに仮面ライダーが好きな人がいるんだよww 」
なんて言ってるのがいたな
0694名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:03:52.150
散々ここで叩いてきたけどとうとう今日ゲー無にINしなかった
他に楽しいこと見つけるとほんとどうでもよくなるなこれ
0695名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:24:15.800
スカチケはお得!とかしつこく言ってんのも運営側の人間やろな
元が糞確率ってだけでお得も糞もないんだわ
0696名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:33:00.210
俺の楽友は優秀、と思ったらついに1日や2日インしてない奴出てきたわ
0697マイク2017/04/08(土) 22:49:42.500
>>696
毎日インする貧乏性ばかりではないだけだろう!
アンチの死体乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況