【DMM.R18】千年戦争アイギス8051年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f2c-JU2S)2017/04/07(金) 01:32:46.51ID:5JQX1Bwd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8050年目 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491488081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3779-D6lx)2017/04/07(金) 02:55:04.16ID:00B9pZpC0
これからも孫が量産されるようなら
あのジジイ妖怪はブルーマンも真っ青な種付けしまくってた事になるゾ
そう言えばジャンプでもぬらりひょんの孫て連載してたな
0293名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-WXQu)2017/04/07(金) 02:55:31.90ID:iJPwlvlPd
シルセスは永続の範囲強化活かしてブロックしてる奴の後ろから魔法打てば良いんじゃないですかね(エアプ)
あ、ぼくはシルセス覚醒してないのでデリカつかいますね
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f764-3+1Y)2017/04/07(金) 02:57:13.00ID:GV3TBWuf0
団長イベントはワルツイベまでかなり間抜けで悪なのにエルヴァイベで突然覚醒してカッコよくなる

デシウスは間抜けだけど悪になり切れてないから中途半端
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3779-D6lx)2017/04/07(金) 02:59:56.18ID:00B9pZpC0
ここまでキャラが増えると大人しく属性導入すれば良いのにと思う
今だとモンスターの種別が事実上の属性みたいになっているけど・・・
アンデッドとか妖怪は結構見る様になったけど

天使()
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3771-D6lx)2017/04/07(金) 03:00:38.73ID:RNwJvmPb0
ラピスの寝室2超可愛いな
ルチア犬1匹飼って王子と幸せな家庭を築いてほしい
0333名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-IxJn)2017/04/07(金) 03:01:58.17ID:XAlBoGh4a
2回くらいオセッセしたミコトちゃんが始めましてとか言ってるんだけどクローン?反抗期?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9725-nK7d)2017/04/07(金) 03:04:12.72ID:eccCh6di0
>>328
いやもうアビ盛り盛りで欲しい
空蝉の術とかなんとかで撤退支援
分身の術でトークン置ける
なんだかんだ言われてるけど忍者好きだよ ブロック0は使いやすい
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3779-D6lx)2017/04/07(金) 03:04:26.46ID:00B9pZpC0
ただガチャ黒だから縁の無い人には存在しないも同然だし >ミコト
かくいう俺もミコトは未所持だから今回みたいなのはありがたい
当たり前に居るのは銀金メンバーぐらいでいいよ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3771-D6lx)2017/04/07(金) 03:05:59.25ID:RNwJvmPb0
>>338
ミコトちゃんがきっかけでアイギス始めてピックアップで回しても引けなかったから
黒チケでお迎えして下限にしてバレンタインチョコも貰ったのに初対面扱いで悲しい
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f764-3+1Y)2017/04/07(金) 03:06:13.75ID:GV3TBWuf0
マキナ→ミレイユ→アーシェラ・フィオレ→ウェンディ→ドロテア→アンジェ・ジーク・エルミラ
→ラピス・鬼刃姫→シルヴィア→猫又→キュウビ・シルセス

普→当→当・普→ハ→ハ→普・ハ・ハ→当・当→当→ハ→普・普

今までの傾向見る限りでは当分普通〜ハズレが乱発されそう
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-dldU)2017/04/07(金) 03:07:53.55ID:mJVQ4Jeq0
>>278
そんなになかった!
勝手に貼って申し訳ありません
あてちゃん好き
http://imgur.com/4z4ixiy.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org431774.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org431776.png
http://i.imgur.com/I6sl31b.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1796426-1491486879.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210103.jpg
http://o.5ch.net/sgy5.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00199944-1491499196.png
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f764-3+1Y)2017/04/07(金) 03:12:04.06ID:GV3TBWuf0
>>360
実装当初は当たり扱いだったのに思ったほど性能が高くなくてハズレからの即強化で一気に当たり化
そもそも生放送で極上の当たり扱いで紹介してたから運営の考える性能と実際の当たり性能がかけ離れてたパターンだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況