【DMM.総合】DMMランキングスレpart122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/07(金) 13:45:00.400
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart121
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491478423/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:45:16.410
No.447:ユキコ:3分前

あれだけBAN,BANと話題に出してたのになんでみなさんだんまりなんですか?
私は本垢で400個以上石が増えましたけど、ユアゲに返さなくていいよーと言われたので普通に使って、BANも何もされませんでしたよ?
DUPEやBANについてもおしらせには一言もないですねー。このままなかったことにするつもりなのかな?
ちょっといい加減すぎると思います。BAN祭楽しみにしてたのに。


R18
ユキコさんが遊んでいるゲーム(2) 一覧表示
神姫PROJECT R
マジカルフォーゼ プリズムガール×R

一般
ユキコさんが遊んでいるゲーム(5) 一覧表示
ブレイヴガール レイヴンズ
天歌統一ぷろじぇくと
かんぱに☆ガールズ
AKIBA'S TRIP Festa!

http://i.imgur.com/JKaC7lR.jpg
http://i.imgur.com/Jlr2bxI.jpg
0003名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:45:33.740
530 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-Kn8/) sage ▼ New! 2017/03/27(月) 09:00:30.39 ID:FjwPGbcrd [10回目]
>>692
CM俺はまだ見れてないわ

956 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:04:22.08 0
アイギススレ692でございます

692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb14-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 08:51:36.65 ID:i4kPOIDf0
アイギスのTVCMってマジかよ、バビったわ(。í _ ì。)

うんこ田村
0004名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:45:50.130
320 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 12:57:03.15 0
ガルシンDUPEスレ勢い出てねーぞ!

ワッチョイW 51a0-rdGI LbFiGy5g0 34回 
ワッチョイW 69a0-6M1+ /vtFctZ30 27回 
ワッチョイ a14b-u6wT DdeVkeoM0 13回 
ワッチョイ a14b-u6wT tKLgF16k0 7回 
ワッチョイ f59d-9rAK VFT8gDyJ0 27回 
ワッチョイ f59d-9rAK ktSP3Zi10 8回  
ワッチョイ f59d-9rAK vCIac4DF0 4回  
ワッチョイ 119d-n/U6 8Ks7oJw/0 6回  
ワッチョイ 119d-n/U6 sicfSjs20 10回 
ワッチョイ 119d-n/U6 4K4HB5EZ0 26回 
ワッチョイ 19bf-12+v 3C7neA1p0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v YlXB+TQf0 23回 
ワッチョイ 355c-12+v aCM1HXrX0 6回  
ワッチョイ 355c-12+v Wm1WTVch0 8回  
ワッチョイ d6ee-12+v b3ONQ2tN0 21回 
ワッチョイ 45ee-8k8/ Hn4s4thX0 7回  
ワッチョイ ebee-7HKf jeOz2pqf0 10回 
ワッチョイ ebee-7HKf e+2vxuij0 16回 
ワッチョイ 915c-7HKf 4r8LW/JP0 20回 
ワッチョイ 915c-7HKf 86LyIr9t0 16回
0005名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:46:08.090
486 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3e-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 21:27:24.84 ID:Mry8v9AJ0
落ち着いてきたしここ2日の25田村の複数回線を掘ってみたよ
25しか使わない単語「サティアン」で検索

(ワッチョイ 6b25-2hGO)
 「サティアン意気消沈で草 」
(ワッチョイ e358-aizu)
 「サティアンに一杯いるだろ」
(ワッチョイ e3ee-csvI)
 「頭ポアされたポアゲ出家者のサティアンだからな 凄い光景やで」
(ワッチョイ e3f2-2hGO)
 「サティアンは運営を擁護したいのか滅ぼしたいのか分からんなw」
(ワッチョイ ebbe-2hGO)
 「サティアン冷え冷えで草」
(ワッチョイ 3d96-oGwt)
 「サティアンたちは元から知ってたから黙ってたんだろ」
(ワッチョイ ddba-aizu)
 「(´・ω・`)サティアンも焦りを見せてて草 」
 
(ワッチョイWW 45c0-ViZf)
 「語っていけ ・ソンシデュープ・ポアゲフレンズ・サティアン」
(アウアウカー Sa69-Lpjy)
 「サティアンからのお客様息しとるwww?」
(アウアウエーT Sa13-aizu)
 「さて今度こそ900もらって【DUPE公認】つけっからよ? 業者は第173サティアンから出てくんなよ?」
(スップ Sdc3-pXJL)
 「サティアン多すぎて草 超大組織やんけ」
0006名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:46:24.630
11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:46:07.18 0
あーあ、「25=ガル信」のアリバイ作りのためにめっちゃ頑張ってたのに台無し
http://hissi.org/read.php/mobpink/20170310/TENIbndFbmkw.html

720 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:43:15.09 ID:LCHnwEni0 [36/37]
こんな糞運営の糞ゴミゲー無には一銭たりとも落とす気無いけどな
暇つぶしにDUPEして煽って遊ぶだけならタダだし

724 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 12:44:06.27 ID:LCHnwEni0 [37/37]
誤爆したわ
0007名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:46:52.040
4月集計 04/01〜04/07

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
御船 _.3 _.4 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 前計*13 合計*14 艦これ
者土 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 前計*15 合計*19 シャドバ
幻想 _.1 _.1 _.1 _.6 _.5 _.6 _.3 前計*20 合計*23 グラブル
御城 _.5 _.3 _.4 _.1 _.2 _.5 _.7 前計*20 合計*27 御城
御花 _.4 _.6 _.7 _.4 _.4 _.4 _.6 前計*29 合計*35 花騎士
千年 _.8 _.5 _.6 _.5 _.7 _.7 _.2 前計*38 合計*40 アイギス
一血 _.7 _.9 _.8 _.7 _.6 _.3 _.5 前計*40 合計*45 一血卍傑
神姫 10 _.7 _.5 _.8 _.9 10 12 前計*49 合計*61 エロブル
猟犬 _.6 11 11 10 10 _.8 11 前計*56 合計*67 ハウンズ
刀剣 12 12 10 _.9 _.8 _.9 _.9 前計*60 合計*69 とぅらぶ
会社 11 _.8 _.9 12 11 14 _.8 前計*65 合計*73 かんぱに
佐賀 13 10 13 11 14 12 10 前計*73 合計*83 インサガ

●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30 **
御花 _.1 _.2 _.2 _.1 _.2 _.1 _.2 前計**9 合計*11 花騎士
神姫 _.2 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.3 前計**9 合計*12 エロブル
千年 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.1 前計*18 合計*19 アイギス
愛$ _.4 _.4 _.5 _.4 _.4 _.6 _.7 前計*27 合計*34 どるうぉ
楽器 10 _.5 _.7 _.6 _.8 _.4 _.8 前計*40 合計*48 ガルシン
勇娘 _.5 _.6 _.9 _.8 11 10 _.4 前計*49 合計*53 ブヴヴ
十字 12 _.9 _.6 _.5 _.5 _.8 _.9 前計*45 合計*54 XO
戦乱 _.7 _.8 10 10 13 13 13 前計*61 合計*74 戦乱プリ
天穹 17 15 _.8 11 _.6 _.5 16 前計*62 合計*78 ソラカナ
戦国 _.9 _.7 _.4 12 10 14 25 前計*56 合計*81 戦国プロ
妖蟲 _.8 11 11 14 15 19 _.5 前計*78 合計*83 淫妖蟲
竜Pr 14 10 16 _.9 16 20 _.6 前計*85 合計*91 ドラプロ
0008名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:48:54.270
age
0017名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:53:53.040
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  
21位 **位 *2回 **7,584部 **8,352部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール −騎士学校にオナモミ王女の革命を!− 

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国

帝国2巻目初週 5,479部

王国編の最終巻の初週は5702部
26位 **位 *2回 **5,702部 **6,589部 17/01/28 ***9日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 
0020名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:55:40.920
え?帝国編2巻目の初週5479部なん?
まあアマの文庫ランキングじゃ公式宣伝後でも1桁入れてなかったらたぶん微妙とは思ってたけどココマデ落ちてるとはな
0021名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:56:23.980
ラノベの売上持ってきた理由がわかったわ
ランキングの話題そらし見せかけた花信の仕業に見せかけた過疎姫工作員のギス花対立工作やな
0027名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:58:57.240
>>17
なんとかしてその輪の中に入れてやれないものかといろいろぐぐってたら・・・

>ニコニコ動画「【神姫PROJECT】SSR神姫ネフティス騒動【表記ゆれ】」で話題の
>「神姫PROJECT 彼方からの旅人 (ファミ通文庫)」をニコニコ市場で購入!

こんなん草生えるわw
0029名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:00:19.360
ギスがっていうか内製の売り上げがだいぶやばそう
船もゲームに関してはかなり落ちてるっぽいし城はブルほどじゃないがハリボテ感が強い
かんぱには言わずもがなケツも完全に失敗してるギスはその中ではがんばってる方なんじゃね
0031名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:02:00.500
>>29
なぜそこまでの発想をしてDMM(主導)の全体がやばいって発想が出てこないのかコレガワカラナイ
0032名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:03:09.030
>>27
神姫PROJECT 彼方からの旅人 売上

これでぐぐったら出て来るグーグル先生のキャプションを
そのままコピペしてきたんやけどなw
ちなみにニコ市では10冊売れてるぞ。やったねディアおじ!
0033名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:03:48.790
一刻も早く船に変われる新作を出したいってのはあるだろうね
まあ神社あたりが最有力候補か
0034名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:04:08.740
まあアイギスはどう足掻こうがもうゲーム流すだけで終わりだわ
0035名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:04:11.650
新規ゲーはことごとく爆死し、御三家は日に日に衰弱している
これが今のDMM
0037名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:06:04.390
>>33
でも船に成り代わったら本社の皆様がにっこり笑って商標主張始める
未来が決定してるんだよなぁ・・・
0045名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:14:13.750
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  
21位 **位 *2回 **7,584部 **8,352部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール −騎士学校にオナモミ王女の革命を!− 

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国

帝国2巻目初週 5,479部

王国編の最終巻の初週は5702部
26位 **位 *2回 **5,702部 **6,589部 17/01/28 ***9日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 
0046名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:16:27.400
まぁまぁおじいちゃん達ゆっくりお茶でもすすりましょ
午後には新任の天歌さんがみえるから
0048名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:18:11.390
見えないランキングなんかよりも本グッズの売上の方が現実的だから堪えるな
あれだけ結束固めてるように見えて現実がこれだもの
0049名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:19:16.710
>>47
こういうのをみると黒チケとか売り出せば一般も一位が十二分にありえるって思えるよな
0050名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:20:40.130
ああ・・・そっか何で今日は本の売り上げ持ってきているかと思えばそういうことか
0051名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:20:48.390
ギスはまだ黒チケ販売という手が残ってるからな後2年は上位で戦えるだろ
ゲーム自体は高難易度めんどくさいし相対的ゴミユニ増えすぎて課金までする気にならない
0052名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:20:49.120
アイギスは性能ゲーだからスペチケみたいなのは売らないほうがいいとおもうけどね
0061名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:24:16.980
アイギスアニメ化なら新規シナリオ有名人に書いてもらえよアニメと同時進行しようぜ
0062名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:24:24.110
100%幻獣+人気キャラ覚醒
ミラチケ+14000円

どっちもアカンかったグリモの話すりゅ?
0063名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:24:24.410
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 天衣創聖ストライクガールズ
3位 神姫PROJECT

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 船
2位 アイギス
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww



【悲報】処女だった俺のスノドロから他人の精液の匂いがする
http://i.imgur.com/427k5cV.jpg
http://i.gyazo.com/07b42a70fc3edc3fdc3cfb369cc9f0ac.png
0064名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:24:43.020
231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:27:01.93 0
http://imgur.com/mXA7mz5.jpg
はいイベボス
過疎過ぎる花

231 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:18:37.76 0
ゴールデンタイムなのに全然削れない花のレイド
過疎ったなー
http://imgur.com/h3GHnuJ.jpg

267 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 23:26:22.49 0
>>231
これは露骨すぎて逆にくいつきたくなる餌ですわ
時間たっても生き残ってるサイビスとかもう少し説得力あるのもってこようぜ

586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/28(火) 01:14:08.95 0
>>267
はい
http://imgur.com/s4lHKqm.jpg

花信涙目で逃亡wwww
0065名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:24:54.960
213 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b23-xnBe)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:31:12.88 ID:DAuZDQvZ0NIKU [1/2]
くそ重いよう

222 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ b9e7-5sBS)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:34:01.82 ID:aXSN2YO90NIKU
読み込み終わんないんだけど

229 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1181-MIO4)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:35:14.40 ID:0niurlpI0NIKU
レイドバトルが始まらない

233 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:35:47.43 ID:mB4uP8Ir0NIKU [5/5]
俺もクジラの戦闘始まらない
読み込みも遅かったし不安定

269 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b23-xnBe)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:49:34.98 ID:DAuZDQvZ0NIKU [2/2]
読み込み終わらない

293 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 1354-7HKf)[sage] 投稿日:2017/03/29(水) 22:56:30.07 ID:mB4uP8Ir0NIKU [8/10]
今日は特に酷いけど今までも重い事はそれなりにあった
おま環で済まされてたけど自身の回線速度は出てたしおま環とは思えない
0066名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:25:17.920
仲間に入れないからと言って別に寂しくは、ないぞ?
ホントなのじゃ! 泣いてなぞおらんのじゃ!
0067名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:26:06.090
>>54
花は外製 ブルも一応外製
その発想なら花やブルを押し上げる必要ってありませんよね?
0069名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:26:51.590
こんなのを貼るだけで発狂したフリができるもんな
IDなしってのはほんとに楽だろうねwww
0073名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:27:48.180
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  
21位 **位 *2回 **7,584部 **8,352部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール −騎士学校にオナモミ王女の革命を!− 

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国

帝国2巻目初週 5,479部

王国編の最終巻の初週は5702部
26位 **位 *2回 **5,702部 **6,589部 17/01/28 ***9日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 
0074名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:27:59.220
アイギスはグッズがまったく売れなくなったの何とかした方がいいんじゃね
0079名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:30:12.620
ギスは4年目だからまだいいよ
1年目で大人気なのにグッズ半額とか救いようがない
0080名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:30:23.040
こういう外部展開の話してると、ホントエロブルは器じゃねえなってのがよくわかっちゃうな・・・
0086名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:31:55.420
エロブルはコネコネ解消村人なし、普通の運営だったら間違いなく外部も良かったと思うよ
0088名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:33:20.210
花の衰退はDMMの衰退とも言えるな
つまりガルシンをお寿司かない
0089名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:33:37.560
>>81
かなり前本スレで公式抱き枕再販はよと話題になってたのに何で来ないんだ?
0090名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:33:42.080
何度いわせんだよ
テクロスだからグラブルをここまでパクってこれたんだぞ
テクロスじゃなかったらエロブルなんて開発すらできてないぞ
0091名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:34:00.930
グラブルRって名目で宣伝しまくって人も集めて失敗するわけがないんだよ普通は
0094名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:36:14.110
パイセン1位2位てまじ?
文豪って一気に順位落ちたよなやってるやつおる?
0099名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:37:56.400
ホモ剣ですら一人くらいしかおらんかったのにホモ文なんかおるわけないやん
0100名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:38:34.850
首位ギス「・・・」
鼻糞「・・・」
過疎姫「祝!リリース一周年!好きな神姫を選べる! ミ ラ チ ケ 付きガチャ!」
0102名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:38:54.420
大量の資金とプログラマ抱えてるサイゲですらしばらくは鯖重で苦しんだからな
テクロス如きが手を出していいゲームシステムじゃなかった
0103名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:39:11.790
さすがにまだちょっとは伸びると思うで 花は超えるのは無理だろうが
0106名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:39:32.960
そういやグリモの頃からテクロスなの?パクリ問題で手放したのを買ったとかじゃなく
0110名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:40:32.470
>>88
花は別ゲーのサブゲーだから受け入れられたわけで
花のサブゲーじゃあ厳しい
0111名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:40:33.040
じゃあもう1回売ってもらえよ
二度目は買えないとかいう言い訳は無しな
0113名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:41:18.900
どっかの記事ってなんだよ
見たことねーぞ
まとめサイト()じゃねえだろうなそれ
0114名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:41:56.520
別ゲーのソース買った系はいくつかあるけど基本シズルラボなので過疎姫は…
0115名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:42:23.190
サイゲに技術協力してもらってるなら堂々とそれを売りに宣伝するだろw
阿呆でもわかる理屈
0116名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:43:25.940
まあサイゲ自体いろんなとこに足がかり作ろうとしてる感あるし
ソースコード販売してても不思議じゃないな
0120名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:45:27.780
神姫プロジェクトはdmmランキングに光をもたらす筈だったんだ…
暗黒面に堕ちて過疎姫になってしまったがな…
0126名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:50:41.590
ソース出てこないのお
687 : 名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2017/01/08(日)21:10:53 ID:jFX [1/7回]
>>682
パクリではなくサイゲにコード使用料払って作ってるんでちよ
グラブルにソックリでもサイゲに許可得てるでちから1mmも問題がないんでち
まずは調べてから書き込まないと赤っ恥かくでち
0127名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:51:47.100
小説の売り上げが落ちた件でギス愚痴がヒートアップしてきて草
0129名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:53:08.230
天歌開始まで10分切ったぞ
田村とタムチル早く所定の位置に付け
0133名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:55:22.960
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  
21位 **位 *2回 **7,584部 **8,352部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール −騎士学校にオナモミ王女の革命を!− 

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国

帝国2巻目初週 5,479部

王国編の最終巻の初週は5702部
26位 **位 *2回 **5,702部 **6,589部 17/01/28 ***9日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 
0139名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:59:09.040
そういや今日はおくしゅりの日か
ディアおじ天歌に話題とられて悔しか?
0140名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:59:45.970
蟲なんか全部でカードが何種類あるか知らんけどキャラ数は10くらいしか居ないんやぞ
0151名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:02:08.970
あっ!さようなら!

>BOXガチャ
>通常のガチャとは異なり、排出物の個数が設定されているガチャです。
>各BOXガチャごとに設定されているリセット条件を満たしていた場合、個数のリセットを行えます。
>ガチャを引くのに使用するアイテム、排出内容は各BOXガチャごとに異なります。
0154名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:02:37.270
花運営の技術力あってこその軽さだが
ここで立ち絵動かすとかやって果たして軽いかどうか
0155名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:02:43.440
BOXガチャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:02:46.710
天歌フォロワーすごいけどさこれも工作だろ

マジプりも4万いたけどいまどうなってる?
0168名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:04:26.900
アイテムゲットガチャのはフォロー必須だからどれでも増える
ただの事前ガチャは連動とツイートだけだからフォローいらないその差
0184名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:06:07.520
>>164
全引き前提の難易度と確率にされるだけやぞ
あと絶対に収束するから最高レア引くのにほぼ底引き前提とか普通
0193名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:07:04.630
(´・ω・`)わかってもらえたかしら?
(´・ω・`)ガルオデもきっと爆死よ
0199名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:07:37.180
DMMブラゲユーザーへ対する最重要案件

・unityではない
・32bit対応

これのどっちかが満たせないとまずい
0204名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:08:12.850
>>192
あっちは正式サービス開始後だし、完全クリアまで何時間かかかったじゃないか
0207名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:08:22.830
SSRの上にさらに最高レアがあって草ァ!
なんやStarってwwwwwwwwwww
0209名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:08:36.690
天歌の画面で初めてテクナイのアイコンみたんだけど
うろづき絵でSSRプレゼントってこのキャラ貰えないのにいいのか
0218名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:09:43.850
最近は増えたとはいえテスト中に課金は
なおエラーで乗り込めない模様
0223名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:10:31.850
だからアイドルゲーは集金やばいって言っただろ
ランスレの乞食民じゃ手は出せねーよ
0226名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:11:12.140
脅威がこないってことは花テクは普段の集金のままでギスも平常運転のままだな
0231名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:11:41.080
・OS
 Windows:Windows7以上
 Mac:OSX 10.10以上
・推奨ブラウザ
 Firefox 最新版
・対応ブラウザ
 Google Chrome 最新版
※PCブラウザ専用ゲームとなります。
※上記以外の環境はサポート対象外となります。予めご了承ください。
※十分なメモリ環境でのご利用を推奨いたします。
0233名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:11:52.440
これは流石に「天歌に期待しとったヤツおりゅ?www」されても仕方ない
0234名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:11:53.520
これうんちぃなの?推奨が火狐で対応がクロームになってるけど
0235名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:12:00.350
・事前でSSR引いてても最高レアじゃない
・Unity
・糞SD
・今さら戦国擬人化

うーん
跳満くらいですかね
0238名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:12:12.140
ヘルプにあったぞ

アイキャラのレアリティは以下の種類が存在します。
・Star+
・Star
・SSR+
・SSR
・SR+
・SR
・R+
・R
上から順に希少度が高く、性能やレベルの上限値も高いです。
また、+のつくレアリティに関してはアイキャラを進化させた際に入手できます
0240名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:12:26.140
Unityかよ、火狐も年内サポート終了宣言してるのにどうするつもりだw
0246名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:12:47.080
まだ誰もガチャ率みれないあたりそもそもエラーで入れない感じか
0253名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:13:35.970
ユニットタイプ5種類とか事前ガチャより増えてんじゃねーかwwwwwwwww
0255名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:13:44.600
>>238
上に3つもあるのかよ
いやこれは上限突破的なやつか
まあどっちにしろ死亡だな
0257名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:14:08.520
ドルクソと潰し合うのが理想だったがこれはどうしようもねーわ
半年コース
0259名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:14:13.210
0.2wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:14:36.980
終わった

594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37f3-2ODd) [sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:13:00.37 ID:+GkhDsVG0
スター0.2パーってすげーなこれ
0267名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:15:04.070
941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b25-agmj)[sage] 投稿日:2017/04/05(水) 15:33:51.39 ID:XdMow6hK0 [7/7]
>>938
事前はむしろ良質揃いだろ
天歌、ガルオデ、ゼノマギア、社は絶対流行るからちゃんと事前ガチャ回しとけよ?

まずは一つ・・・!
0270名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:15:10.360
最高レアの確率低いのはスペチケがあるならむしろ微課金向けだけどきっとそんなのないんだろうな
0273名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:15:23.540
0.2って要は他ゲーが1〜2年運営してから出すようなURをいきなり投下したのか
アホちゃうか
0275名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:15:54.500
アイドル、戦国、事前最高レアより上あり、0.2%、エラー祭、全ブラウザ死亡、田村

すごいなw
0284名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:16:24.690
>>235
まあ事前で大盤振る舞いはどこぞみたいにその後の新規が来ないから良いとは思うけどな
0290名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:17:05.460
0.2%はBOXガチャ底引きさせる前提だろ、スペチケなんて売らないよ
0294名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:17:40.180
今のとこ事前の感触だけならゼノマギアが無難ではあるけど
あれはあれで武器とか入れてるし3~4とかランク変動採用してるから未知数だな
0295名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:17:44.390
unity心配されてたのってガルオデだっけか
そしてなぜか即死する天歌
0297名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:18:15.490
ゼノマギは死産ゲームのネクロマンスだろ?キャラの雰囲気バラバラすぎる
0305名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:18:53.400
いや他のゲームだとStarは0%だぞ?
0.2%ってすげー有情じゃないか?
0309名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:19:27.070
タワーの無能チームがそのまま移籍してきたんじゃね
なんか展開がダブる
0314名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:20:26.880
デイリー報酬の条件にギルドの皆に挨拶って入れようぜ
アイドルゲーだしPなら外回りで挨拶は基本だよな!
0323名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:21:23.230
>>306
今年のはどれも1年持てば良さそうなのばかりだよなあ
既に始まってるのも含めて
0327名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:22:10.430
ラグスト運営はラグストよりもレコラヴの方で赤字出してたっぽいからセーフ
0329名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:22:46.920
unityって開発環境が安価なの?
わざわざ動かないフォーマットでゲーム作ってくる連中は何を狙ってるんや?
0339名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:24:39.750
unityでも火狐最新版はサポート切られたから動かないぞ
ブヴヴも告知出してるだろ、つまり誰もプレイできない
0341名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:25:00.200
天歌とかエロゲ会社絡み、戦国、アイドルっていう地雷の役満状態じゃねえか
ここまで分かりやすいと逆にすげーわ
0344名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:25:13.660
>>329
ゲーム作りやすいのと
アプリ版を出すならアプリ版はunityで動かすから都合がいいんだよ
ブラウザとは相性悪いんだけど
0347名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:25:16.920
塔の宝具精製率や曜日素材からまるで学習されてませんねこれは
0351名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:25:50.290
>>334
あー古い人材で無理やり新作こしらえようとするとそれしか無いって感じか
もう解散したほうがいいなそんな開発会社は
0356名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:26:36.020
また出オチゲーですか
0358名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:27:00.380
>>352
立ち絵が動くんだへーすごいね

で、それが何か?

っていう結論が既にガルシンで出てるんだよね
0359名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:27:14.630
HTML5はまだ技術者が少ないやろしなぁ・・・
DMMでのHTML5の先導者であるギスも重さに四苦八苦しとるやん

ところでアイギスのアプリってあれ何を使ってるんだ?
あっちは普通に軽いんだが・・・
0360名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:27:17.930
みんなはたむらのこときらいかもしれないけどたむらはみんなのことだいすきだよ
0362名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:27:29.220
66 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5c-WWZD) sage 2017/02/27(月) 22:32:01.99 ID:aUb31v710
@事前登録がある 2点
A事前登録特典がある 1点
B事前ガチャがある 2点
C事前ガチャに最高レアが入っていない 1点
D事前ガチャのキャラが他の同レアキャラより弱い 1点
E事前ガチャ期間がやけに長い 1点
F事前ガチャが激絞り 2点

合計
0〜2点 優良運営の可能性がなきにしもあらず
3〜5点 糞運営の可能性が濃厚
6〜8点 糞運営です
9〜10点 半年以内にサービス終了
0364名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:27:51.200
Unityはplayerの方が死んだだけでWebGLで吐き出せば動くよ、動くけど上手に作れないとエラー祭りだよ
0368名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:28:50.880
>>363
三日も経たず不要扱いされるぞ
ガルシンもだし随分前に死んだ闘神でもそうだった
0369名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:28:51.050
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所
0372名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:29:22.910
ガルオデもWebGLがどうたら言われたからuniってやつなんだろうな・・・
0373名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:29:31.280
田村が押してる中では社の次に期待できそうだったのにこのザマか
この疫病神っぷりは下手すると社もやばいかもな……。
0375名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:29:46.450
>>339
動かないものを作ってたのかすごい
0377名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:29:51.490
マーベラス!戦国モノ!アイドル!

むしろ良作であってはならないレベル
0380名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:30:24.110
動くってだけで花運営はもちろんLow(XO)運営は褒められてもいいと思う
0382名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:30:37.220
たかがDMMのエロゲでLive2Dなんか頑張られても扱いに困るだけなんだよなあ・・・
0385名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:31:07.970
マーベラスって確か以前にもDMMのアイドル系エロゲで大コケしてたろ
0387名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:31:15.140
>>362
どっちかって言うと運営の名前も加点に加えたら?テクロスとか加点100くらいだよ?
0392名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:31:52.120
>>376
そこから最初のメッセージウンドウ、チュート戦闘開始の読み込み、終了の読み込みあたりでほとんどの人が躓くぞ
0393名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:32:15.820
そういやレアリティ毎にキャラいるんだっけか
starの織田信長でも違和感無いわな
0395名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:32:20.080
田村は普通に死にそうなゲーム挙げてただけだろ
テクナイ入ってないし
0397名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:32:32.500
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ タムチル 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0399名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:33:00.820
ぶっちゃけ田村だろうが誰だろうがDMMの事前タイトル適当に挙げるだけで逆神になれるだろ
0402名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:33:47.450
187 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 00:14:08.34 ID:2udditVx0 [1/7]
盾強いけど盾ゲーじゃなくね
保険で一人一番後ろに置いてるけどそもそも火力で押せるから出番が来ない

195 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 00:50:45.74 ID:2udditVx0 [2/7]
育成中キャラの属性やレベルによって育成枠は変わるから人と状況次第だな

207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 01:26:00.34 ID:2udditVx0 [3/7]
花だってマニュ集めてなければ即戦力にできないし
ガルシンできもマテリアル集めてれば即戦力に出来る

245 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 04:01:55.22 ID:2udditVx0 [4/7]
次の緑ピックアップでモンテヴェルディ来い

331 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 14:33:07.09 ID:2udditVx0 [5/7]
警告というか確認は出るじゃろ
それすらすっとばす方がおかしい

340 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:15:23.46 ID:2udditVx0 [6/7]
本当に合成していいかって確認出てるじゃん
普通は間違って素材にしないし、間違って素材にしてもそこでまたストップかかるんだから

347 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f54-02AM)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:23:36.50 ID:2udditVx0 [7/7]
親切じゃないとは思うけど運営擁護じゃなくて人として普通の注意力の問題
こういう人が何でもかんでもクレーム付けて世の中の色々なものに変な確認出させたりしてるんだろうな


運営擁護職人
0404名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:33:57.920
>>398
この取って付けたSDがいかにもお花の影響受けました何も考えずに作りましたって感じ
0405名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:34:06.850
+にするにはどうしたらいいんですかねえ…
つーかいつの企画だよこの随所がカビくせぇ仕様はよ
0414名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:35:46.600
>>395
テクナイはそもそも死にそうになれるかどうか以前に生まれてこれるかどうかが・・・
0418名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:36:29.040
こういう時代遅れも甚だしいクソゲー作るやつの脳ってどうなっとんねん
0423名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:36:59.490
やっぱ関係者は宣伝ツイート言わされてたんだろうなあって思う程度には酷い内容だった
0427名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:37:19.820
ガルオデ 『天歌がやられたようだな・・・』
ゼノマギア『奴は四天王の中でも最弱』
社     『四天王の面汚しよ』
0439名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:39:23.840
>>432
スキル上げじゃなくてキャラ上限突破の話だからじゃね?
花で言ったら重ねたのに装備枠増えないみたいなもんでしょ
0445名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:40:19.510
>>432
楽器のスキル上げは非難轟々だぞ
花の方はスキル上がらなくても割とどうとでもなるから問題視あんまされない
上がらずガッカリしてる人はたまに見かけるがな
0452名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:41:34.900
田村君流れ変えたくて努力してるのが判る
しっかし天歌お前Starって何なんだよw
0455名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:42:11.400
いつまでギス船だけのDMMなんだろうな
新作がこない
0462名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:43:54.460
>>451
説明みたけど多分違うな
同名キャラだとレアリティが一つ下でも確率で成功するみたいだな
0464名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:43:56.650
とりあえずだれかガチャ確率一覧上げてくれよ
入れないから見れないんだよ
0471名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:46:02.730
ロードから進まなくてどんなゲームなのかすらもわからん
アイドルうぉーずみたいなのならさようなら
0476名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:47:04.100
天歌いまプレイ中だけど全然おもろないわ
課金しようと思ってたがギスに入れてくるわ
0495名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:49:18.300
すげええええええええええ
ユアゲこえたあああああああああああああああああ
0496名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:49:27.500
live2はまあ頑張ってるんだけど、リップシンクがないからガルシンよりは動かない
0505名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:50:52.060
折れたわー!天歌ーー!弾けて混ざれええええええええええええええ
0526名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:53:43.360
ガルシンは田村一味が異常に叩いてるだけだしなぁ比べ物にもなんねえよ
0533名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:54:33.690
ガルシンは業者と信者が擁護してるだけ
天歌の叩かれっぷり見るとこれが自然だと分かる
0534名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:54:35.150
DUPEスレ廃墟になってるし田村とタムチルの新しい隔離場所が必要だな
0536名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:54:45.770
覇権コース ガルシンコース ヴィブレコース 天樹コース ガルヒロコース
さあどれだ
0557名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:58:28.930
田村の天歌擁護が見たい
「エロは動く必要ないだろ」っていうの
0558名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:58:35.470
starとSSR って絵柄かわらんな。
starには武将の名前の印鑑が押されとるだけか?
0568名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:00:05.080
やべーじゃん田村がいままで糞といってた以上の糞要素つめてきてるぞ天歌
0572名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:00:20.060
これだけ経費かかったからこれくらいの期間で回収出来るように価格設定しなさい
まぁよくあること
0573名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:00:33.990
来舞はなんか右下のミラーボールがマックスになると使えた
歌流れるぞよかったな、演出?ねえよ
0574名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:00:41.340
ご褒美的なものであって抜く抜かないではないしな
DMM一般なんか手出さんし
0582名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:02:03.190
まさかのブルスク発生したぞ・・・
低スペなので重くなることはあるけどこれは初めてだわ
0583名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:02:09.000
βで出したせいでクソなのが伝わって本チャンでスタダパック売れなかったら完全に即死しそう
0584名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:02:09.970
お前ら生き残らせるためにちゃんとお布施しろよな!まだ出来ないけど
0596名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:05:29.830
花とかいうクソゲーをマンセーしてるランスレ民にゲームみる眼なんぞあるわけない
0604名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:06:20.910
俺がブルスクよく出てた時はiobit系のツール入れてたときだな
あれメモリめっちゃ食うから気をつけろよ
0609名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:07:38.020
ガチャが意味不明でなければもうちょい続けても良かったんだけどな
0612名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:08:34.120
マジか。またはガルヒロの業者か?


867 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1749-oCke) sage 2017/04/07(金) 15:51:02.15 ID:iB29tvv10
ガルヒロの方がサクサクな分まだ遊べた
0617名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:09:42.830
こういうゴミ新作ラッシュ改めて見せ付けられると
ガルシンはあんなんでも相当マシな部類なんだなと思い知る
0619名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:09:48.660
どうせソシャゲに金ドブなんてしないからクソ要素でもいいんだけどね
0624名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:10:42.140
今年一番いい出来がガルシンなのがすげえよなw
田村必死に毎回新作持ち上げてるのに負け続け取るわw
0630名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:11:55.030
むしろ天歌スレで別ゲー叩きは宣伝にしかならない
アホだから分かってないけど
0635名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:12:38.360
715 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffa-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:29:17.88 ID:1KX7CydG0 [1/2] (PC)
ガルシンがどれだけ優秀だったのかが分かったわw

933 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1ffa-vveU)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:05:13.77 ID:1KX7CydG0 [2/2] (PC)
>>913
ガルシン並みにバラ撒いてる他ゲー詳しく


こんな奴が生息してるからじゃねえの?
0637名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:12:43.470
宝物からSSRでるらしいぞ
ギスでいう黒がでるとか
神ゲーやん!
0638名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:12:46.200
タムチルは天歌に期待してたし天歌スレにいても不思議じゃない
0639名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:12:57.120
そんなこと言ってもシコマサ中華版よりはマシなんだろ?
俺はやる気ないけど
0645名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:13:44.890
>>635
こんなこと書くからじゃね?

913 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-HPJF) [sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:01:35.58 ID:08MwiiqOd (4/6) [docomo]
>>905
他ゲーやったことある?
他ゲーと配布量大差ないから、0.5%の分渋いだけだよ
0646名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:13:55.140
むしろガルシンは新作としては良い位置に付けてるだろ
ハードルが上がりすぎてただけだよ
0660名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:16:44.090
>>653
配ってるね
詫びも一応多いし・・・とはいえ50個の詫びってあれガチャの表記訂正含みなんだよなぁ
0681名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:19:51.380
イベント発生!→ロード→イベント→ロード→イベント発生!→ロード…

まじくそげ
0689名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:20:55.200
田村は思ってたというより信じたかったんだろう
もはや自己暗示しなければやってられないレベル
0695名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:21:52.630
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:17:26.13 ID:UegF1lTv0
天歌叩いてもガルシンは良くならないぞ

24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:20:19.52 ID:UegF1lTv0
コツわかったら面白くなってきたわ


コツ…?コツって何だ
0713名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:24:37.860
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:21:47.88 ID:UegF1lTv0
前スレでガルシン持ち上げてる奴居たし、ユアゲ社員常駐してそうだな

38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:23:11.10 ID:UegF1lTv0
ガルシンやお花持ち上げる奴はユアゲ社員と思った方がいいぞ
0714名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:24:45.380
ガルオデゼノマギ神社は天歌とセットで田村に死の宣告されたよ
0729名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:26:29.530
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:25:08.81 ID:UegF1lTv0
今の時期難民多いから、そこそこ盛り上がりそうだな

これから盛り上がるってよ
田村を信じろ
0735名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:27:21.610
バレてるwwwwwwwwwww

49 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57fc-fmtp) [sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:25:09.79 ID:t54Ib3w20
25おじここにも湧いてるのか

50 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1768-w1AM) [sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:25:16.39 ID:FwxzBmov0
25は何処にでも沸くなホント

52 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-Bay6) [sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:25:49.88 ID:gVJNl40Ld [docomo]
25おじいてクソワロ
0738名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:27:51.960
            デデデデッデデデデッ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0749名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:28:54.970
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:26:39.85 ID:UegF1lTv0
初日は重いの当たり前だし、まだ切るのは早いぞ

てんうたには優しいな!
0750名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:28:56.810
ガルシンのときみたいにdmmの外から来たやつが大量にいなきゃ即バレして(おわり)
0754名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:29:34.830
942 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57fc-fmtp)[sage]:2017/04/07(金) 16:06:45.60 ID:t54Ib3w20
ガルシンはサービス開始当初から運営に怪しい所あったけどdupe問題で手抜き対応したのが致命傷
0756名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:30:09.180
まあ天歌スレに田村がいるってことはここにもいるってことだわなw
0763名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:31:31.250
>>753
327 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-mAnV)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 12:40:39.77 ID:QISMPFCO0 [1/3]
ロックかけておけば合成することもないやろ
ってか、装備品はロックかけるやろ普通

360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-mAnV)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:38:44.82 ID:QISMPFCO0 [2/3]
事前のバナーにオープンベータやってるって書いてあるな
それでうんこだったってことやろ

371 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2c-mAnV)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:02:49.83 ID:QISMPFCO0 [3/3]
天歌のTwitterとかざっと見たけど、
PVたくさん作ったり声優にPRさせたり無駄に金掛けてそうだな

事前ガチャでSSRゲット!(ただし最高レアとはいっていない
の時点でお察しな感じだが


※ガルシンスレ
0780名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:34:25.530
ガルシンスレの奴らは0.5%の星1ガチャ喜んで回すキチガイだから、天歌馬鹿にできないだろw
0783名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:34:46.830
だからゲリクソ民は叩かれすぎて頭がおかしくなってしまったと言ったじゃねえか
0787名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:35:42.940
ガルシン叩いてるのが田村だけじゃなくて田村がガルシン叩いてることを言ってるんだと思うがw
0788名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:35:49.810
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:30:13.62 ID:UegF1lTv0
万人受けする作品ではないのはたしか
天歌合わないようならガルオデに期待しとけ

80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:33:47.73 ID:UegF1lTv0
>>78
星のガールズオデッセイだな
少なくともガルシンよりは人気出るだろうし

ご愁傷様です
0791名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:36:07.210
2c多すぎなんだよなぁ
45ぐらい少ない末尾じゃないと追跡しづらい
0793名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:36:19.500
ゲリクソ言われ過ぎたから過敏になるのはわかるけど
外に出て来られるのは怖いな
0804名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:37:45.830
>>792
ガルシン広告費は多分ガチで突っ込んでるぞ、お花で体力あるから平気だろうけど
0807名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:37:56.770
あーあ、田村が暴れたせいで天歌スレ誰も寄り付かなくなってるぞw
0813名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:38:14.580
>>743
ランスレ民アピールってこういうのでしょ?

352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab8-gDt4)[] 投稿日:2017/02/09(木) 09:30:02.63 ID:C7gxnzqy0 [2/15] (PC)
朝っぱらからお仕事頑張るね田村さん
でもそんなお仕事で悲しくない?

358 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-cGUq)[sage] 投稿日:2017/02/09(木) 09:31:21.43 ID:q+WmU2Yj0 [36/51] (PC)
>>352
田村ってネ実のFF14信者だろ?
そんな大物荒らしがこんな糞板に構うわけねーだろ
0820名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:39:15.260
ゲリクソンコニーは絶賛落下の真っ最中だし
叩いて遊ぼするのはランスレ民なら当然の判断
0825名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:39:45.730
やっぱ田村じゃないとダメだなって思うわ
タムチルとか偽田村じゃこうはならない
0827名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:39:58.820
なんで常に何かしらやらかしているのに普通に叩いてない奴がいると思えるんだよ
さすがにスレ外でやるのは業者チックだがな
0829名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:40:07.890
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  
21位 **位 *2回 **7,584部 **8,352部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール −騎士学校にオナモミ王女の革命を!− 

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国

帝国2巻目初週 5,479部

王国編の最終巻の初週は5702部
26位 **位 *2回 **5,702部 **6,589部 17/01/28 ***9日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 
0836名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:41:10.590
17位 **位 *2回 **8,217部 **9,140部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール エピソードコレクション 2  
21位 **位 *2回 **7,584部 **8,352部 17/02/25 ***9日 フラワーナイトガール −騎士学校にオナモミ王女の革命を!− 

22位 **位 *1回 **7,088部 **7,088部 16/11/28 ***7日 千年戦争アイギス 白の帝国

帝国2巻目初週 5,479部

王国編の最終巻の初週は5702部
26位 **位 *2回 **5,702部 **6,589部 17/01/28 ***9日 千年戦争アイギス 月下の花嫁 
0841名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:41:54.950
45って誰だと思ったら、の使い方が気持ち悪いキチガイのことか
0848名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:42:20.740
まったく関係のないガルシンが話題に上がってる時点でお察しだろw
天歌話題にガルシン絡める意味がわからない
0849名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:42:37.700
田村が新作スレでガルシン叩きしてるのを見て笑ってる

「ガルシン叩くの田村しか居ないと思ってるのは流石にやばい」
「なんで常に何かしらやらかしているのに普通に叩いてない奴がいると思えるんだよ」

この認識の歪みが“ホンモノ”なんだよなぁ
0851名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:42:56.930
うーんこの

385 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx) sage 2017/04/07(金) 16:40:54.31 ID:UegF1lTv0
天歌に客取られそう…
運営はバグ放置してないで早く改善してほら!
0856名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:43:43.340
まったく関係ない流れで唐突に花ガー楽器ガー始めるから浮きまくる田村ていぞう(41)
0857名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:44:19.450
もしかしてなんだけどSSRをSSR+にしてそれをStarにするのか?
期待値で言うとSSR4枚でStar1枚になるの?
0859名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:44:38.320
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
団長の皆様、こんにちは。
本日4月7日の誕生花はクロッカス。花言葉は青春の喜び、切望です。
誕生花は複数有り、その他にもネモフィラ(常なる成功)、アジアンタム(無邪気)などがありますよ。
0873名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:47:08.230
382 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)[sage]:2017/04/07(金) 16:37:37.97 ID:UegF1lTv0
天歌結構評判いいな

どこの世界線だよ
0874名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:47:32.850
天歌はガルシンよりは面白い
ただUI周りがゲリクソだから安定は無理だわな
0877名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:47:39.290
live2dは普通に天歌の方がいいぞ
具体的にはガルシンは動きすぎてちょっときもい
逆に言うと天歌は動き少ないから別にいらなくねっていう
結論live2dはいらない
0880名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:47:59.270
>>868
アイキャラのレアリティは以下の種類が存在します。
・Star+
・Star
・SSR+
・SSR
・SR+
・SR
・R+
・R
上から順に希少度が高く、性能やレベルの上限値も高いです。
また、+のつくレアリティに関してはアイキャラを進化させた際に入手できます

進化したら+が付くってだけだろ
0892名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:50:40.710
天歌面白いはどんなに相対的に見ても無理だろ…キャラと声が可愛いなら全面的に同意する
0896名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:51:22.910
必死に潰そうとするものだけ伸びて勧めたものは全部死んでいく
逆神も大変だなww
0904名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:53:16.510
もはや過疎姫じゃ花どころか楽器叩くのもいっぱいいっぱいだからね
あわよくば新作に楽器潰してほしいってとこだろう
0907名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:54:15.330
テクラブも死んだしテクナイは生まれる前から腐ってるしな
グリモしかいない
0911名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:55:21.430
逆神ネタ潰したいなら花楽器褒めるだけでいいのにそれすら毎回我慢できないからね…
0912名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:55:27.070
あんなんでも喜んでしゃぶしゃぶする奴いるのがこの業界の怖い所
0924名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:57:22.490
そうだな、花信者は大成功したガルシンに金入れて応戦しなくちゃ!
0929名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:57:54.510
399 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 16:54:15.30 ID:UegF1lTv0
ガルオデ来たらさらに過疎るだろうな

過疎過疎言ってるの田村しかいなくね
0931名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:58:18.620
過疎姫(お薬マシマシ)は楽器より強いけど過疎姫(素)は楽器と変わらん
0936名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 16:59:08.890
無料黒チケの頃はうんこのケツ舐める勢いでご執心だったのに最近つれないね
0939名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:00:01.460
アイギスにならひれ伏すけどお花とかクソゲー過ぎや、衰退してるじゃん
0940名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:00:05.060
田村はグリモの業者です
その事実は消えないしもうごまかせない
残念ですがデデデデッデデデデッ
0943名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:01:04.860
405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:58:51.34 ID:1fTuVrK20 [3/3]
>>393
25-なら知ってるよ
ガルシンスレ荒らして負けた人だよね

こういう風に認識されてるぞ田村君
0945名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:01:07.870
困ったら田村連呼してるから矛盾しかしない
花信は頭悪いからしゃーないけど
0948名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:01:27.660
>>942
そうだな

382 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)[sage]:2017/04/07(金) 16:37:37.97 ID:UegF1lTv0
天歌結構評判いいな
0951名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:01:49.390
末尾62完全にランスレ民じゃない?負けたって表現が正にそんな感じ
0954名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:02:24.010
最近怒られたんじゃないかな
対立煽りはあっても直接的にギス叩くのは減った気がするぞ
0956名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:03:01.050
387 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:44:34.33 ID:1fTuVrK20 [1/3]
ゆあげ一強の時代か
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210418.png

392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:49:47.31 ID:1fTuVrK20 [2/3]
>>389
新規すら入ってこない他のクソゲーとは格が違うんだけどね

405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:58:51.34 ID:1fTuVrK20 [3/3]
>>393
25-なら知ってるよ
ガルシンスレ荒らして負けた人だよね


これはランスレ民ですわ
0957名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:03:02.480
ここで暴れるのは良いけど
外にランスレの空気持ち出すのは臭すぎるな
0962名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:04:02.430
>>956
気持ち悪いんじゃなかったのかwwww
デデデデッデデデデッ
0964名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:04:12.480
ギスをダシにしてた一番分かりやすい例はカフェのメニュー比較かね
0965名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:04:14.620
ユアゲやってるやつはこういうネチネチ気持ち悪いやつだからしゃーないなwww
0968名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:05:00.680
>>945
田村連呼されるような事しか言えてない(言ってない)のをまず省みるべきなんじゃ・・・
0971名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:05:24.570
天歌は個別にバレンタインボイスやら楽曲やら作ってたのに爆死したらやばいんじゃねえの
0973名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:05:58.220
>>968
ユアゲ(信者)を下げるような事いったら何を言っても田村(タムチル)認定するだろ
0974名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:07:01.150
タワーへし折ってまで天歌に力入れるつもりだったのに悲しいなぁ
0978名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:07:44.080
天歌もパワコ絡んでるのかな?なら無理にでも持たせるんじゃないかね
0981名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:08:20.220
151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx) sage 2017/04/07(金) 16:55:59.30 ID:UegF1lTv0
凝ってるゲームは理解力無い人には辛いだろうな
0984名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:08:55.570
160 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx) sage 2017/04/07(金) 16:57:41.49 ID:UegF1lTv0
自分の理解力の無さをゲームのせいにすんなって
0986名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:08:57.500
>>973
その認定してるのも田村やぞ
自分が制御できない下げ方されて、それに乗っかれないと悔しいからな
0987名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:09:01.160
つうかゲリクソ叩きは全部田村なんて言い出す低脳はIDアリいけばいいよ
田村検定できる奴だけ残ろう
0988名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:09:16.530
>>973
夕食の話題で皆が盛り上がってるところにいきなり自分の好きなアニメの話題で話し始める
そんな事をした記憶は無いか?
0992名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:09:43.280
387 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:44:34.33 ID:1fTuVrK20 [1/3]
ゆあげ一強の時代か
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1210418.png

392 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:49:47.31 ID:1fTuVrK20 [2/3]
>>389
新規すら入ってこない他のクソゲーとは格が違うんだけどね

405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5762-R6cm)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 16:58:51.34 ID:1fTuVrK20 [3/3]
>>393
25-なら知ってるよ
ガルシンスレ荒らして負けた人だよね
0993名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:10:06.500
>>975
ガルシンDUPEスレ(一応元本スレ)の住人をタムチル呼ばわりするところとかだな
0994名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:10:29.180
ガルシンは酷い所は本当に酷かった(過去形)からなぁ
今は「お花でいいじゃん」しか攻めポイントなくなってきてるけど
0998名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:11:14.070
指令が下ったぞ

187 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx) sage 2017/04/07(金) 17:09:12.15 ID:UegF1lTv0
ブラゲしかしない民は最初は理解するのに時間かかるのも無理は無い
慣れれば楽しめるようになるから頑張って続けろ
1000名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:11:20.080
407 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-D6lx)2017/04/07(金) 17:00:12.64 ID:UegF1lTv0
荒らしたつもりなんて全く無いけどな
新作に客取られないように運営のケツ引っぱたいて矯正してるだけ

愛だぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況