【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part541 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b796-D6lx)2017/04/08(土) 00:12:30.52ID:5c5CFac/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
■【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part540
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491131185/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fef-lIlP)2017/04/09(日) 04:36:52.71ID:egOo7cHd0
ソシエは交換にいたね

ちなみにエロシーンは
1浮浪者相手に処女喪失からの輪姦孕ませを父親にビデオレター
2肉便器ソシエが浮浪者にご奉仕フェラアナル舐め噴乳中出しをビデオレター
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5775-02AM)2017/04/09(日) 04:38:15.75ID:GagUNtKV0
俺もドのつく新規の頃は特攻なんて無縁だと思ってたっけなw
今は引けて当たり前というかスキルマ狙いも頑張れば出来る、ってところまできたわ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-zcaE)2017/04/09(日) 04:41:57.35ID:Q2f0jgLp0
>>700
そのシーンがドストライクなシチュエーションで欲しかったんだけどな〜
残りはアニバか福袋くらいしか機会ないし
当然引けないんだよね
この間のアニバは狙ってもなかったかつ使えないやつだったし、年始の福袋ガチャは全部RかHRだったし
もう憂鬱よ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5775-02AM)2017/04/09(日) 04:44:49.28ID:GagUNtKV0
この前の1000日交換チケのラインアップにいたのなら6000円で100%手にはいるチャンスあったのに拒否したことになるのか
交換するの忘れて爆死した奴よりある意味酷いな
0726名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6b-sV/d)2017/04/09(日) 05:48:13.94ID:J79MKnUIx
左側に全然来ない
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37be-8Vmj)2017/04/09(日) 05:53:39.24ID:LW4TXXPv0
BBAが抜けるのはストレートなエロシーンだったから
言葉責め交えつつの素直な堕とし方だった
ああいうのをユキカゼやアスカやさくらでもやってくれんか
0732名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-nK7d)2017/04/09(日) 06:04:32.17ID:PMxm3WOva
復刻だから余裕だと思ったんだが

もしかして終了までずっとこの調子?
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-R6cm)2017/04/09(日) 06:08:02.63ID:pfDOykDs0
>>733
世の中はゴールデンウィークという連休らしく稼ぎ時ですから
ここにいるどっぷり頭対魔忍なお館様方は毎日がお休みなのであまり関係なさそうだけどw
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9777-D6lx)2017/04/09(日) 06:34:18.29ID:yI/RI26l0
マヨアサ取ったけど、まだまだ俺のデッキは弱いようで0パンだと2回とも1万程度だったわ・・・
たまたま低かっただけかもしれんが、早く10万くらいは出せるようになりたいわ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9777-D6lx)2017/04/09(日) 06:51:10.01ID:yI/RI26l0
>>744
WR用のデッキなんだけど、リーダーがマヨアサ1で
攻撃:シノ1 魔族時子1 LR朧1 花嫁朧5
防御:LRアスカ2  クリスマスさくら1 デゼル2 ビーチ朧1
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9777-D6lx)2017/04/09(日) 07:04:30.62ID:yI/RI26l0
たまたまじゃなくて、0パン1万が実力のようだったわ・・・
さっきから大体このくらいで安定してるし、スキル発動が悪いと全力で4桁もあったし・・・
100万稼いだら、さっさと鬼狩りするわ
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9701-PGUj)2017/04/09(日) 07:10:31.31ID:pImpPJBg0
ソシエ引けたけど全力で殴って5万か
100万とかいつになったら出せるんだろ
0766名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-nK7d)2017/04/09(日) 07:30:08.49ID:PMxm3WOva
>>749
全く見えてこないんだけども
一年やってきたけどWRだけランキング入ったことなし
今回ソシエいたから参戦してみようかなと
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb8-69VB)2017/04/09(日) 08:05:29.47ID:Od1FHGEz0
低火力防御なら早めにポイント稼がないと後半3BPでもポイント低い
前半ポイント稼いでも後半余裕でまくられる可能性有るから
狙う枚数の1枚上のボーダー狙うつもりで稼いだ方がいい
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5717-3+1Y)2017/04/09(日) 08:55:46.81ID:Y2wTWUgw0
今回複垢移動してるカスをリストアップしてマヨアサの時のように
新イベ時にちゃんと処分してくれ
まずそこから始めないとバランス調整なんて出来ないよ
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-+TA9)2017/04/09(日) 08:56:07.25ID:Ep9qT7Nw0
ゴミ報酬で最初からレベルカンストとかなら一番楽かな
どうやっても自分のランクに合った枚数取るイベントなのは変わらないから楽な方がいいわ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57fb-e2cQ)2017/04/09(日) 09:14:09.62ID:pOxy6Bjc0
魔族のWバフが結構揃ってきたから魔族染めで挑んだんだけど
やっぱり特攻URって強いな
何度かやってみたけど、平均して米連の方がポイントが出てる
http://imgur.com/a/dQM89
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b762-8Vmj)2017/04/09(日) 09:33:29.74ID:J9hpFyjB0
対魔属性カードで混成デッキに一番の有用カードって正月ユキカゼ(スキルレベル3以上)だっけ?
その次はリリアナさんあたりか白アサ(スキルレベル4以上)か
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57fb-e2cQ)2017/04/09(日) 09:35:04.99ID:pOxy6Bjc0
>>786
同名カード制約を思いっきり無視してた
親切にありがとう
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-D6lx)2017/04/09(日) 10:03:17.18ID:+BQfMIve0
エロ目的の1枚狙いなんだが、生存時間短いほうが楽な気がしてきた。
BPフルの状態で中央に待機、隣接マスに出たら0パン&フルパン2発
自然回復分でしか殴ってないけどコレで3枚圏内維持できてる。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b762-8Vmj)2017/04/09(日) 10:07:55.42ID:J9hpFyjB0
>>792
ママも居たな、対魔染めてないから結構忘れてるな
じゃあ混成候補はこんな感じか
正月ユキカゼ(スキル3以上)、白アサ(スキル4以上)、ママ魔忍(スキル4以上?)、シノ、リリアナさん
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-90d/)2017/04/09(日) 10:14:53.95ID:aeav+AMc0
ママは防御固定だけど混成ならフェリシアぐらいしか入らない人が多いだろうし問題ないんじゃね
防御に二枚以上入ってるならシノかユキカゼかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況