【DMM.R18】千年戦争アイギス8071年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 5775-DYLG)2017/04/09(日) 19:23:34.35ID:zym5MxWE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8070年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491724766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f8c-02AM)2017/04/09(日) 20:22:52.00ID:6fUz8FUf0
SANNETっていうクッソマイナーなプロバだけど夜遅くなったりなんかしないぞ
なんか知らない間に楽天に身売りされてたり新規受付終了してたりしたけど…
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77d8-D6lx)2017/04/09(日) 20:23:28.47ID:/DtEqMPq0
アニメの話だと割とケンキョで人は人自分は自分の楽しみ方ができる王子がアイギスラノベの話になると楽しんだ人絶対許さないマンになるのはなんでなのっと
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b75b-02AM)2017/04/09(日) 20:23:45.82ID:FyZ5l/hm0
>>389
inoshishi五女だあああぁぁぁって感じでいってたあの感じかぁ
結局好きなもの話してるのって別に好きじゃない人からみたら何でも気持ち悪いもんなんだろうね
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71b-D6lx)2017/04/09(日) 20:23:57.40ID:8u9Waekd0
>>360
>2013年くらいからOCNが地域によって遅いと言われていましたが、最近この回線速度激遅に拍車がかかったのはどうやら「ドコモnet」や「ドコモ光」の問題があるようです。
>「ドコモnet」や「ドコモ光」はさもドコモから打ち出したサービスのように宣伝していますが、実際はOCNを受け皿にしているようなのです。
>ただでさえ850万近い契約のマンモスプロバイダでしたから、恐らく準備せずに余裕ぶっこいてドコモの顧客も受けたらパンクしちゃったんじゃないでしょうかね?

個人のブログというあやふやなソースでならこういう話もあるけど、実際どうなんかねぇ
これが続くようなら違約金発生しないタイミングで解約だわ、さすがに>>392
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff6-D6lx)2017/04/09(日) 20:24:59.97ID:4BgcYhAI0
>>399
あれは主人公を愛する魔女が主人公の生存に都合よくセーブするからそりゃ都合がよくなってる
ただおかげで誰かさんがあぼーんしたままセーブされるけど魔女はそれはシラネっていう都合の悪さ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7f6-D6lx)2017/04/09(日) 20:25:46.56ID:fpYSN06/0
良くも悪くも話題性がレジェンドクラスになれば本人の名前で呼ばれる事も多いだろう
その話題性が誰にでもわかるレベルまで浸透するかどうかの違いだけよ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e6-R6cm)2017/04/09(日) 20:26:09.78ID:yEj5xAhn0
   ',  ! 
 ヽ,   , -―- ― 、 ゴネ
     / く二不二ゝ \  ゴネ
   / /〆// ハ_ト、!;  i
  /i i |>ィ///Aィy: |、l  リゼロ二期はやくして!
  ! ト、 }(じ   じ) } lノ |  もっとレムたん見たいの!やくめでしょ!
  ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ  l
   /rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff04-On9g)2017/04/09(日) 20:26:41.68ID:K+seq3pd0
>>405
ひびきが唯一のメディアミックスだった頃はともかく
最近は漫画に帝国に色々出てるし、王子それぞれ楽しめる物で楽しめばいいようになったのではないかな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbe-mfmJ)2017/04/09(日) 20:27:15.64ID:Ih3VPCP30
ろくでなし魔術講師だかって見たけどなんだこれ・・・もう切っていいのか?
普通ダメダメでも何か良いとこ見せるじゃん、それが王道じゃん

王道から外れるのはいいけど全く見せ場がないってただのクソじゃん・・・
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-D6lx)2017/04/09(日) 20:27:45.09ID:iWdHkB6i0
>>409
声豚が声優名で呼ぶのもアイギスで絵師で話すのと一緒で、その界隈に属してるならその名前を出したほうが伝わりやすいってのがあるからなんやろ

身内ノリを外の人が見ても意味わからんのはどの世界も一緒だと思う
だからアイギス即売会も割るのです玉子ってされちまうんだよ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b3-02AM)2017/04/09(日) 20:29:48.40ID:8vYVpZ1t0
登場人物がほぼクズって言えば「ボクの王の力がぁぁあああああああ」
序盤クズな主人公が最終的に生き残る中では一番マシに見える恐ろしいアニメ

タイトル忘れたけど
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5b-D6lx)2017/04/09(日) 20:29:52.17ID:+nLIs4qo0
前スレでアインくんの末路教えてくれた王子ありがとう
MSの材料って・・・悲しいなぁ

けもフレは、けものそれぞれ得意なとこもあるし苦手なとこもあるよだいじょーぶの精神が好きだった
あと温泉回で着衣入浴で草はえた
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7796-H/WW)2017/04/09(日) 20:30:43.76ID:TLh/bvph0
>>418
まーそんなこったろうとは思ったけど説明ないしな
どうせ都合よくなるのに主人公が頑張ってて滑稽
多少都合悪いところでセーブされでも何とかなるやろ的な
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 773e-0hJK)2017/04/09(日) 20:32:12.01ID:GlObO1+z0
ヴァンパイアってさ・・・
ヴァンパイアプリンセスとヴァンパイアロードに分ける意味あるの?w
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfee-D6lx)2017/04/09(日) 20:32:35.27ID:iWdHkB6i0
リゼロって不思議だよな
なぜか誰も話題にしてなくてもアンチが先に湧いて叩き出して、どういうわけか「信者ウザイ」と言い出す

このスレでもそのパターンに遭遇して、何がそんなに彼らの怒りを買ったのかわからなくなる
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97e6-R6cm)2017/04/09(日) 20:32:43.24ID:yEj5xAhn0
>>457
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|\/|   リ/j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !  がおおおっ!!
  /::::| l ! .!, |ト""       "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b3-02AM)2017/04/09(日) 20:32:45.89ID:8vYVpZ1t0
NTTはマジしつこすぎて二度と契約する気起きないわ
一週間に同じ内容の電話が三度かかってきたことあるぞ
別の人だから勘弁してくれやみたいなこと言われたけど、知るか
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff3-k1Oq)2017/04/09(日) 20:33:14.63ID:7ZaSkRKK0
こんな場所でオタクみたいな言い方して非難っぽい事いってもアレだけど
オタクって一見優しそうに見えても、自分に同調しない人間に対しては
すげぇ攻撃的になるなってのが正直な印象
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974b-D6lx)2017/04/09(日) 20:33:55.86ID:IEzCjzyt0
リゼロまだ見てないんだけどこのすばみたいなもの?
このすばは全く面白いと思えなかったけどリゼロ楽しめるかな、異世界物は嫌いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況