【DMM.総合】DMMランキングスレpart128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/09(日) 21:03:42.900
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart127 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491716171/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:03:02.180
ミラチケ幻獣やる気なのか
でも100%抜きなのが確定してる以上意味が無いんだよな
100%出したらそれこそご理解で出した奴が発狂するぞ
0177名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:05:26.130
>>172
だいぶ前にやめたかエアプが騒いでいる印象しかないわ
未だにワルを産廃っていってるところとかを見ると
0178名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:06:55.090
スマホランキングってifone で見るとアイギス表示されないのな
誰か集計してくれると良いんだけど
0181名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:08:36.400
>>178
集計してた奴がいたんだが寄って集って叩かれてそのまま消えたよ
そいつしたらばの掲示板とるほど意欲的だったんだけどな
0184名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:10:00.580
>>179
最初におけばコスト12で置けるのと覚醒スキル中のコスト効率二倍があるからレシアの方が圧倒的に上よ
ただし持久力はさほどないんじゃないかな?
0185名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:10:13.010
アイギス愚痴は他と違って田村が擁護するとこでもあるから対立煽りなのかは謎だなぁ
0188名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:11:15.670
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\       辞書によると >恋しく思う人。相思の間柄にある、相手方。
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、    この場合前者の意味でも成り立つから使い方としては
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i    間違ってるとは言えないんじゃね
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |     〜アネモネに恋人が居た過去に対する団長の答え〜
0189名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:11:46.010
田村が擁護っておま・・・
IDなしでよくわかるな
どうせ理解しているフリだろうけどな
0191名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:12:36.810
愚痴スレは伸ばす事が目的なんだぞ
どんな内容でも書き込んだ時点でアンチみたいなもん
0199名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:17:38.970
ギス一位の日にこれってことは・・
ギス憎花信者さんには今日の結果がお気に召さなかったようだなw
0200名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:18:21.280
一つ言えるのは田村はギス花対立で潰したがってる
これはずっと一貫してる気がする
0202名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:18:43.990
>>199
ギス二位だろ・・・お前の目はどこについてるんだ
まぁ花は連日三位だけどさ
0203名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:18:58.630
今更だけどスマホ版ランキングPCでも見れるんだなちゃんとギス先輩もおったわ
0205名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:19:56.680
ランスレ見てたら田村の差し金だろうが対立煽りだろうが王子は花信者のこと嫌いになると思うよ
0208名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:21:21.890
R18
1位・・・神姫
2位・・・ギス
3位・・・お花

8位・・・ゲリクソウンコニー!


一般
4位・・・ギス
6位・・・お花
8位・・・神姫

19位・・・ゲリクソウンコニー!
0211名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:22:09.980
問題はエロブルに漁夫の利を狙えるほどの体力が既に無いという事だが
0214名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:22:49.940
>>208
144 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/07(金) 18:10:27.55 0
ガルシンが下げ止まってると評判なので適当に週ごとの平均調べてみた
月曜から日曜で一週間ね

2月3週 1.4位 (リリース時2月14日から5日分の平均
2月4週 4.0位
3月1週 4.2位 (虹追加
3月2週 3.0位
3月3週 4.4位 (虹追加
3月4週 6.8位  
4月1週 6.1位 (虹追加
4月2週 6.6位 (4月7日までの平均
0216名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:23:12.000
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 ストガ

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww
0218名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:23:23.210
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 ストガ

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww
0219名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:23:44.070
天歌DUPE発覚で大草原
田村の呪いがボディーブローのようにジワジワ効いてきたな
0222名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:24:36.600
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 神姫
3位 ストガ

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww

http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 城

花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww
0224名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:25:36.320
>>219
おっ?対応がどうなるかが見物だな
まぁさすがに没収なしはありえんでしょ
ちなみに発覚してどれぐらいでメンテ突入した?
0225名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:26:01.270
β中で良かったな、今の内に直して正式サービスには持ち越すなよ
再発したら即死すんぞ
0227名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:26:13.610
βだからって引き継ぎ無しとかやったらstar引いた奴ブチ切れるな
0233名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:27:59.000
MMO時代からどんな対応すればクソ運営扱いされるかあんまり変わってない
0239名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:30:33.870
ワイプのついでにstarを無かったことにして詫び石大量に配って鎮火
これしかない
0241名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:31:18.860
173 名前:名無しさん (埼玉県)@無断転載は禁止 ©2ch.net(ワッチョイ 7eb2-D6lx) [sagete] :2017/04/09(日) 21:55:34.13 ID:YlxNLhnX0
http://i.gyazo.com/3b05492f7afd0372547ef8e9c68f8f62.png

あのあの・・・連打と蚊の以前に受け取る前にプレゼントに2重にクリア報酬きてるんだけど・・・
この後スターでても恋の不正利用扱いとか伝家の宝刀ロールバックとか必殺のワイプとかになっちゃうの!?



これか・・・ガルシン同様連打でDUPEは相当対応大変だろうな
0244名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:33:01.850
24時までにメンテ・・・まだ生き残る
月曜10時にメンテ・・・相当やばい
それ以降・・・死亡

メンテの中身次第だがこんなもんかね?
ちなみにガルシンは4日放置でした
0245名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:34:14.380
ユアゲ必殺のアヘ顔ダブルスペチケでも鎮火できずに消し炭になったのにとうすればいいんですか!?
0250名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:36:09.550
DUEP対応はかなりシビア
完全に個別対応して謝り倒して詫びバラマクしかない
ガルシンみたいに11人だけban!あとは使ってね!なんてアホなことやると即死
0251名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:36:50.740
わかっちゃいないね君たち
こういう事件で本当に大事なのは運営の対応ではなく(いや二番目に大事だけども)
事件当日までに擁護してくれる、あるいは文句言いつつも続けてくれる信者をどれだけ獲得しているかだよ
0253名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:37:00.230
対応がよければ寧ろいい状態でスタート出来る
覇権見えてきたな
0254名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:37:04.820
このまま放置して強行リリース
ワイプしてstar引いた奴や育成頑張った奴が萎える

どう転んでも面白くなってきたな
0256名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:37:34.190
>>245
ガルシンが問題だったのはDUPE自体というよりその対応だから

1.DUPE発覚から4日間放置
2.複数取れたので削除してほしいと言うメールの返答が「その後もお使いいただいて問題ございません」
※なお彼はBANされし11人の英雄の一人になった模様
3.11人のみのBANで没収やロルバもなし

これはさすがにいかんよ
0261名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:39:17.550
BANの証拠わざわざ出した時点で負けなんだよ
そんな程度の事もわからんのに荒らすなよな
0262名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:39:33.360
>>245
ガルシンが問題だったのはDUPE自体というよりその対応だから

1.DUPE発覚から4日間放置
2.複数取れたので削除してほしいと言うメールの返答が「その後もお使いいただいて問題ございません」
※なお彼はBANされし11人の英雄の一人になった模様
3.11人のみのBANで没収やロルバもなし

これはさすがにいかんよ
0263名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:39:46.810
ガルシンはマジで覇権あったのにな・・・
まぁゲーム自体が面白くないのが一番致命的だったが
0264名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:39:59.230
ユアゲーと違って熱心な信者居ないだろ
ガルシンは人多い時にDUPE発覚したから盛り上がったわけだしな
天歌はもう過疎ってるから大して盛り上がらん
0265名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:40:05.770
BANされた奴が英雄wwwwwwww
田村の頭ん中どうなってんだwwwwwwww
0267名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:40:57.170
>>265
お前は皮肉すら理解できんのか?
あと誰でも彼でも田村呼びすればいいってもんじゃねえぞ
0268名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:41:02.810
田村の中ではユアゲに迷惑かければ英雄だぞ
多分物理的な意味でも
0269名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:41:07.990
メール晒した報復にBANされてるからな
どういう運営かよくわかるw
0273名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:42:14.490
アイギスの土騒動で高橋君の例もあるからDMM自体信用しない方が良いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況