【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:47:43.170
>>863
そんなんだと総合力ランキングでフレに抜かれまくるぞ
ほとんどの人は100円ガチャ毎日やってるんだし
どんどん差が開くよ
0867名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:55:41.080
総合はアンプルだから、開花虹並べても60万すらも超えるか怪しいわ
0870名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:24:32.000
ちょっと気になって調べたけど開花虹並べても一応、60万は超えそうなのか
開花虹標準3万前後だと思ってたけど、クロユリ以外は3万超えてるわ
どっちにしろ60万すらもとか、そう言う数字な訳だけど、これ
0873名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:32:36.940
確率的には100円200回やれば虹出るわけで
チケ貰えるころには虹3枚位は増えるからな
お前らちゃんとお布施しとけよ
0876名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:39:00.960
10万分メダル貯めてもガチャでゴミ虹が出たら10万オーバーする可能性も高い
0877名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:44:14.120
>>850
有名絵師の新キャラが来ても4ヶ月待てばスペチケで買えるのに
そんな簡単にスーパーミラクルなスペチケを使っていいのか?
他の有名絵師が起用されたときの為に残してた方がいいんじゃないのか?

そう考えると使う機会のないスーパーミラクルなスペチケを持ってる意味はあるのか?
0880名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:00:29.460
虹 1/200
金 12/200
銀 60/200
銅 127/200

187/200がハズレって凄くない?
0882名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:06:06.280
もうすぐ10ヶ月経つのに未だに虹が出ないな。
虹の当選確率を3%にUPしてほしい。
0886名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:13:13.100
実際のところ100ガチャ200回しても虹出なかった人は少数派だと思う
400回で虹なしはほとんどいないだろ
虹メダルなんてただのオマケよ
0887名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:13:55.910
ニコ実況めっちゃ減ったな
今の時間定期でやってたやついたと思うんだけど
0889名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:45:17.610
10万課金したら虹貰えます!とかアホかな?
こんなんで喜ぶのは元々10万以上課金する予定のあるガチ洗脳信者
まぁつまりは廃課金ゲーにシフトってことだ
0890名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:51:23.760
1回100円のガチャを毎日続けると好きな虹もらえます!
こんなの課金者全員が大喜びする
まぁつまりは微課金でも虹いっぱい手に入って楽しめますってことだ
0891名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:57:58.880
天井付いたのになんで叩くの?
無課金だから自分には関係無いのが癪なの?
0892名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:05:13.620
課金者は1万でスペチケ2枚買えるし
積み立てユーザーは11万でスペチケ3枚買えるし
無課金は・・・ご愁傷様
0893名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:06:49.460
無課金乞食貧乏はバイトワード言うたはずだよな火消し君
0894名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:07:46.970
日課で100円引いてた人には良改変ってだけだろ
乞食は無関係なんだから口出すな
0896名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:10:43.240
ニコ生の頻度は減るだろうね
0897名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:10:51.390
無課金も今まで貰えなかったスペチケが4年くらいで貰えるようになる
良改変だわ今回は運営誉めるべき
0898名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:14:02.520
>>893
というかシャボンガイジが新スレにテンプレを貼るためにkskさせてるだけだろ
0899名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:14:24.170
でも他のゲームが同じことすると廃課金ゲー終わりの始まり集金必死とか言って叩くんだろ?
へそで茶を沸かすわw
0900名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:16:27.280
天井10万円ってスペチケ20回分でしょ?
好きな虹20体選んでなお欲しい虹なんているの?
0901名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:16:55.070
つーか微課金が4年後にスペチケ取れるってさ、それ4年後までサービス続いてることが前提だからな?
ぶっちゃけ3周年はまだしも4周年は無いだろ。
普通の積み立て貯金と違って、あっちの都合でその貯金いきなり無意味にされる貯金()だからな???
0902名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:17:14.820
実質10万の天井が出来ただけだろ?
損する奴はいないし廃課金は課金モチベ上がるしで良アプデじゃん
0903名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:18:58.310
天歌と神姫を叩きまくるトリメシくんの悪口は止めろ!
マジぷりがバラマキ始めた途端に尻尾振るトリメシくんの悪口は止めろ!
0904名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:26:40.530
>>901
微課金じゃなくて無課金だぞ団長コインは月20枚絆水晶と交換できるから
BP漏らさないようゴイギス殴って中級種貯めて絆水晶集めれば年2回はDチケ回せる
無課金でもDチケはもう2回以上回してるはず
サボってるログボ組は知らんとっとと引退しろ
0907名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:36:53.390
バカを騙すためのもんだから本質に触れると困るんだよ
だから総額いくらとか書くな
0909名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:50:03.230
ガールズシンフォニー音石を300個ガチャしたら虹が出て驚いた
花騎士では虹なんて出た事すらないのになんなの?
でも花騎士の方が楽しいからガルシンは引退したよ。
0911名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:06:51.340
ガルシンのおかげでこっちも課金やめられてよかったわ
洗脳ってちょっとしたきっかけで解けるもんなんだな
0913名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:20:56.140
むしろガルシンが糞過ぎてお花1点課金できるようになったわ
虹メダルのタイミングといい狙ってるとしか思えない
0914名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:21:26.140
俺はガルシン来てから両方に課金はじめたから課金額が倍になった
0915名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:26:10.660
ガルシンはメンテが予定どおりに終わったことがほとんど無いな
0917名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:52:29.970
確かにガルシンは虹が出やすいのかもな。
0918名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:08:12.480
俺は石課金したことない100円ガチャ課金マンだけど金は8割以上持ってるな
総合力も62万超えてるし、被った虹育てたら64万は固い
更に俺は持ってる金のみのピックの時は引かないから、毎日200円程度しか課金してない

これだけで廃課金ぶれるってすごくね?
他ゲーだったら微課金レベルなのにこっちでは廃名乗れる
みんなも100円ガチャは回したほうがいいと思う
躊躇してる人は騙されたと思って1カ月課金続けてみろ
1カ月でもかなり見違えるから
0920名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:14:17.380
廃名乗れないよそんなんじゃ
ニコ生の統計もやめた奴とか入ってるからアクティブに限定すれば
未だに続けてる古参のアホは誰でもお前程度になってるわ
0922名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:17:40.560
>>920
上位数パーセントに入ってんだから廃名乗れるだろ
古参が数パーセントしかいないのかもしれんが、上位なのは変わりない
0924名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:20:45.560
シャボンガイジは結局1度もシャボンソウのスクショを上げなかったな
0925名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:20:50.140
まぁ花やっててよかったなって思うところは、
花の糞確率ガチャに慣らされたおかげで
他のソシャゲ無課金プレイで最高レア当てられるとすごく嬉しく感じられること。
そのゲーム勧めてきたやつとかは最高レアでなきゃ舌打ちなのに。
0926名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:15:00.590
無課金の俺でも総合63万だから課金してそれ以下とかゴミだな
0927名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:15:21.850
総合63万あるが自分が廃だとは全く思わんわ
廃ってのは100円ガチャ日課マンとかクジラの景品全部交換するマンとかそういう奴等と思ってる
0928名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:34:58.580
廃のレベル低くね?
廃ってのは単体スキル倍率upまえにウメサクラ4穴で水影1Tキルしてたようなやつだよ
0929名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:41:41.090
廃って虹メダルで大盤振る舞い神対応とか言うようなやつじゃない?
0932名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:59:59.970
廃のレベル低くねって言われても全ユーザーで1割未満なのは間違いないんだよなあ
ユーザー間のヒエラルキーで頂点付近にいるのは間違いない
0935名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:10:21.020
後重要なのは100円ガチャを続けることで手持ちが多いってことだね
無課金で古参だったら63万いくかもしれないけど手持ちはそうはいかない
大体今図鑑は300程度埋まってる
これだけいれば国別もクジラも余裕よ
庭の配置も夢広がりまくり
まあ無課金でもかなり運がいい奴ならそれくらい埋まってるかも知れんが
そんなの超少数だろう
100円課金続けてる場合は、平運でもこんくらい行っちゃうからね
0936名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:11:26.740
あの糞みたいな庭をニヤニヤしながらいじってる基地外っているんだな
0940名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:42:49.830
>>936
オママゴト好きみたいなもんだろ、成人してるであろう人間が嬉々としてやるもんかは知らんけど
0942名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:00:40.640
虹メダルって普通に天井つけるんじゃダメだったの
今回だけじゃぶろうって奴も増えるかもしれないのに
0944名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:06:00.370
スペチケにメダルつけたいんやろなぁ
虹装花すらやるの搾りそう
0946名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:53:49.580
なんでお花はアプリでないん?

なんでガルシンは未だにアプリでないん?

なんでまだガルシンメンテしてるん?
0947名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:55:19.100
花でガルシンの負債回収していくぞ!
檀家のみんなお布施よろしくな!
0952名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:02:58.520
スゴロク頭ユアゲ→調整します臨時メンテ→終わらない
草も生えんぞ
0956名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:36:01.910
湯上げさんはノウハウ皆無だからこの先真っ暗でも仕方ないね
フラッシュアニメ動かすのは流行らないし
いまのスマホは3Dモデルが当たり前だから
0957名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:38:02.010
あれだけ信者から巻き上げておいて技術力皆無はさすがに花枯れる
0958名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:48.130
あっちは地獄のすごろく永久ループ始まってるらしいな
お花は平和なもんだ
0960名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:03:52.560
周回しているとダイス振るためのチケットが増えていくらしいな
副産物取り放題
0961名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:47:09.810
>>960
消費0でゴールドステージ+好感度アイテム+装備種を取り放題
割とだめだと思いました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。