【DMM.総合】DMMランキングスレpart132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/11(火) 15:04:25.710
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart131
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491859719/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0185名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:48:32.840
ゴミ姫また復刻イベントかよwwwwwwww
サービス終了まったなしだなテクロス
0189名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:48:55.600
>>179
その新体制さっそく誰得復刻をまたねじ込んで来て株暴落してんぞ
つーか絶対変わってないだろ中身
0190名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:48:57.390
250万人もいるのに普段勢いが全くないってことはランスレにいるんじゃないの?
0192名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:49:30.870
>>182
花の仮想敵として田村で遊んでるだけなのに…まさかマジで言ってるの?頭逝ってるの
0193名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:49:45.840
>>189
もうやらかしたんか?
復刻くらい許してやってもいいと思うけど集金付きなんか?
0195名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:50:17.380
1月末の不評イベントをすぐ復刻w
どんだけリソース死んでるんだよ過疎開発
0197名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:50:30.130
>>191
キュウキとマスティマとかいう真性のゴミ復刻やで
テクロスの次イベを震えて待て
0204名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:52:29.540
あのゴミイベもう復刻するのか
というかここ一ヶ月で今のイベント以外全部復刻じゃないか?
流石グリモの開発力は格が違った
0205名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:52:34.360
まあ新降臨がだいぶ先なのはニコ生で分かってたけどその2つはなあ
0209名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:53:28.520
例えテクロスがゴミのままだとしても花の過疎衰退は止まらないんだよなぁ
0211名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:53:51.760
今年の1月にやったイベントの復刻とかワロタ
復刻するにしてもおかしいだろ順番w
0212名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:54:01.340
>>204
そうなん?それなのにR1位維持って強すぎじゃん、まぁ花が落ちてるだけかもしれんけど
0213名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:54:05.850
>>193
テクロスがイベと同時にガチャ投下しないわけがないだろ
むしろガチャ属性合わせるためだけに復刻イベントやる
0214名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:54:15.750
お?さっき花が全部衰退とかいいだしたwwとか言ってなかったけwwwww
0227名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:56:11.160
何時やったとか関係ないからな
次に売るガチャの属性に合わせてるだけだから
0230名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:57:29.320
復刻風と雷っぽいから、火の100%幻獣と風の100%幻獣のピックアップで稼ぐつもりか
0236名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:00:14.360
定期的に風イベやって台湾王のご機嫌とらなくちゃいけないから仕方ないね
火ピックアップガチャ回してもらって収益確保エロブル安泰
0239名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:00:45.570
エロブルに新規が増えてるってより本家に新規が増えてるって感じっぽいが・・・
0245名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:03:31.410
本家は増えてるって話があったなそういえば
DMM特需で神姫からの客を吸い上げてるし覇権待ったなし
0250名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:05:12.580
窮奇(SSR幻獣) 風キャラ30
四凶滅弓キュウキ(SSR弓) アサルト小+ディフェ中

マスティマ(SSR幻獣) 雷キャラ30
魔天杖マンセマット(SSR杖) ディフェ大

はいゴミクソです
ちなみにアサルト=攻刃、ディフェ=守護なグラブルでいうと
0251名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:05:12.620
ウンコニー選手、月曜は9位という厳しい順位からのスタート
これは月曜日の順位としては過去最低の順位
0254名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:07:04.860
アイギスは黒チケ無料だから実質1位だろ
神姫やお花とは懐の大きさが違うんだよ
0260名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:08:59.370
こんななら2月全部復刻にして1周年の前後は緩和した新規イベにすりゃよかったのにな
攻め時をわかってないのか行き当たりばったりなだけなのか
0263名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:09:29.710
ここでも洒落で業者っぽい風に書き込むと簡単に乗ってくるやついるし
やっぱ業者まみれっすわ
0267名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:10:53.070
花は(キモい)信者が多い気がするぞ
グリモは田村がおめおじバレしてから開き直って書き込んでる
0268名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:11:22.280
グラブル来てる手前新規も流れてないって感じだなこりゃ
緩和来てるみたいだけど今更したとこで戻らねーよって感想しか浮かばんな
それだったらグラブルで遊んでたほうがマシ
0270名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:11:33.250
業者も寄り付かない、ゲームの話もしないって何でアイギススレ名乗ってんの?
0277名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:13:21.100
ここで先輩の名前を出してはいけない
今は他ゲーを叩いてる所でしょ
0278名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:13:30.330
スレ中盤でスレ建った時間帯も深夜でもなかったのに勢い400程度だったからなw
0279名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:14:19.380
普段花スレで課金煽りしてる層がどこの人間かよくわかる事案だったよな
0281名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:14:36.880
899 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/09(土) 13:23:05.31 ID:XX0cR/nK0 [5/7]
誰か俺の垢買ってくれよ!

58 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/09(土) 13:49:54.98 ID:XX0cR/nK0 [3/27]
>>47
前スレの垢を買う

725 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/09(土) 15:51:51.22 ID:XX0cR/nK0 [22/27]
2chwikiの方が良かったか?まあもう作った
雛形はgc準拠でいいな?

738 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/01/09(土) 15:53:23.19 ID:XX0cR/nK0 [23/27]
>>728
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/

朝鮮戦争スレwikiを建てたのが垢売りの証拠も一応貼っとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況