【DMM.総合】DMMランキングスレpart134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/12(水) 14:03:34.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart133
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491912804/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0556名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:00:27.720
ガルシンはあれだけ宣伝して事前その他で注目集めたのに戦えたのって一ヶ月くらいでしょ?
DMMを本気にならんと難しいかもなぁ
0557名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:00:30.370
ポアゲが作ってるってだけで本来は見向きもされるはずのない不細工クソゲー
早々に消えるべき
0558名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:00:58.410
コンテンツ実装>極限で一気にマンネリ感押し寄せてきて以降まともにやってねーや
0562名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:01:49.280
TVCMやったアイギスやPV作ったエロブル
DMMももうしばらくは稼ぐつもりでしょ
0567名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:02:45.750
ガルシンはストーリー追加らしいけど
本当に小出し小出しで話題作りしか考えてねーな
ユーザーなんてどうでも良さそう
0568名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:02:50.200
花の売上はどこに消えたの?角川への接待?ってレベルでしょっぼいからなぁ
0569名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:02:59.080
メンテ延長はいいけど何してるの?しょうもないマンネリイベ追加で終わりでしょ
0570名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:03:21.710
ガルシンは自らハードルを爆上げして普通に下を潜っていった
まー自業自得よ
0571名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:03:28.850
ってかお花見イベで
本来シャルロワに存在しない、花を咲かせることがなかった伝説の木
ってまた花に依存する気ですか?
0575名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:04:03.300
マブラヴ本編アニメ化なんて信者用の餌ブラフでしょ
どうせ最初から企画自体ないよ
0576名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:04:09.060
今年の新作も不甲斐ないからまだまだ先輩には頑張ってもらわないと
0577名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:04:35.840
ガルシンが復活するのは簡単だよ
装備掘りをひつじみたいにすれば良い
今の歯車集めとかアホじゃないの
0578名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:04:36.410
テクラヴはじまる前はイーニァって誰レベルでマブラヴの話通じなかったが
age民もランスレに堕ちてしまったのかな?
0580名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:04:54.460
ガルシン立て直したいがために次の花生でコラボ第二弾ぶちこんできそうね
0584名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:05:40.050
ガルシンは4〜5くらいをウロウロしつつもたまに一位取る位置につけると思ってた、御三家のおまけの位置
まさか9だの10だのまで落ち込むとは
0585名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:05:49.330
楽器は周回と相性悪すぎるな
イベはすぐ終わって自由に色々できた方がいいかもな
0587名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:06:03.760
初見攻略は頭使って周回は楽ちんってのがやりたいのなら
もっと戦略性を増やさないとあかんわ
0588名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:06:16.840
マブラヴの話できる奴は元々多いよ特に花スレ
害虫とBETA比較する話はちょいちょいされてた
0599名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:08:31.700
ガルシンのイベは花よりだるい極限常に周回しろになったから更に頭が悪い
0600名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:08:43.610
ガワはグラブルと同じだけどキャラがコピペでお薬に頼ってるのがゲロブリュ
0601名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:08:46.370
イベがすぐ終わるとかエアプか?
戦闘の始まりだけでなく終わりにも寸劇があるから花よりダルいんだが?
0607名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:10:12.930
見た目の華やかさやハデさで視覚的に楽しめるとかもない
ただひたすら地味な作業を繰り返すそれがガルシン
0612名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:12:05.550
決まった方向性がなさそうだしこれからもぶれぶれになりそうだな
0614名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:12:53.360
まぁ今日は花信者の威信にかけてゲリクソに課金するから明日はウンコニー一位でしょう
そのかわり花がどこまで下がるかが気になるところ
0620名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:13:43.920
639 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f57-0hJK)[sage] 投稿日:2017/04/12(水) 17:12:48.85 ID:2/GhTiOf0
つか、ガルシンの運営=テクロスって事でいいね?
1400から待ってるんですけど?


ついにテクロス扱いされてて草はえますよー
0622名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:14:08.900
明日ユアゲワンツーしたらひたすら花ゲリageしてあげるよ
明日になって田村発狂とか言われたら不本意だから先に言っておくね
0624名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:14:27.240
花を真似したもの出しても花で良いしな
装備集めとか一部は花より面倒だし
0625名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:14:57.670
エロブルの人気投票、全部左上のサタンブブアスタロトに入れてるけど問題ないよな?
0626名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:15:12.360
ガルシンで面倒とかエロブルの降臨戦やったらストレスで死にそうだな
0627名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:15:44.030
かわいそうなシャマシュに入れてやれ
テクロスがまた依頼できるかみたいの
0629名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:15:57.920
シナリオ見たくないから飛ばせばいいだけだが、
前回のロリシナリオは馬鹿エピソードぽい導入からのしんみり話でクオリティ高かったわ
アニメの脚本とかやってる人らしいが文章も上手かった
0630名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:16:08.010
ガルシンは7人×4編成の28人、更に装備穴フォニムスキルレベル装備レベル
幅広く柔軟で奥行きのある貪欲な集金システムだよね
0631名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:16:14.940
フォニムのキチガイ要求量とケチクサドロップに顔面ゲリクソまみれや
0632名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:16:18.690
>>626
周回は楽だけど(要求数が)面倒
そして消費が重い割りにドロップがしょぼすぎる
0639名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:17:41.220
誰も文句いってないから俺がズレてるだけかもしれんが
ガルシンの限界突破一回目って必要か?
0641名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:17:52.370
ゲリクソは初級回すのが一番効率いいからな
そりゃ面倒になるよ
0643名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:18:26.210
ガルシンは目新しさが皆無だからね
ユアゲに新しい何かを生み出す能力はない
お花もガルシンもどっかで見たモノの劣化パクリ
0645名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:18:50.390
ガルシンは良テキストと駄目な時が大体交互に来てる
流れ的に今日からのは駄目な担当の番
0647名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:18:54.620
ガルシンやるくらいなら花やるという意見だらけなのに花も下がってる

なぜか?
0648名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:19:04.050
ガルシンはイベ装備だけならいいけど
通常装備の金枠まで引き換え期間あってビックリした
あと花は装備種入手が割かし適当でもいいのに対してガルシンのレイド報酬は結構必須だったりするから粘着必須で面倒だったりする
0651名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:19:33.480
セブンは知らんがヴィブレは当時1000年モードクリアしたが別におもろーじゃないぞ
ほぼ使う職業固定だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況