【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd3f-PQ3/)2017/04/12(水) 19:24:30.82ID:N60wr+/ud
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491397298/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-HE/W)2017/04/14(金) 16:45:26.00ID:M9dGAhnD0
>>366
俺アグニスもシヴァももってないねん、カグヤ3凸してたらなぜか神石持ちから大量に申請飛んでくるようになってしまった

すぐに!とは言わないけど、ホーム画面設定のキャラとリーダーは別々になると嬉しいね
属性別は・・・開発知識ないからあんま無理は言えないけどいつか来たら嬉しいなぁ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ee-nk93)2017/04/14(金) 17:08:43.56ID:76nywVSA0
ゆうぇるさん☆5のあの顔(と、侵食症状)で
「おっかえりぃ〜♪ねぇ、おみやげは〜?ry」とか合わないから
☆3を置きたいな

入手したことあるガワを設定できるようにしてほしい気はする
0375名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-QyB4)2017/04/14(金) 17:18:00.47ID:X8Sbm2w0K
設定的にもエナジー強度の調整でいつでも戻せるのに外観固定は勿体ないな
欲を言うなら☆5でも普段は☆3の姿でLB発動するたび上位の姿に変化していってほしい
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c3-PZs8)2017/04/14(金) 20:24:32.01ID:aXTB0BR/0
相棒…お前、いつの間に子供を…。相手は誰カナ?
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-4W2F)2017/04/14(金) 20:55:23.73ID:jl4PL5Qr0
でも画像だけでは本当にノーパンかどうか確証がもてない・・・
さらなる情報の開示をコズエッティに要求しては?
膝までスカート下して開脚した画像を。
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1383-KFtn)2017/04/14(金) 21:00:00.02ID:knfdD6Dn0
回想見てて思ったんだけどキャラごとに立ち絵の大きさが違うのなんとかならんのかな
りんねちゃんがデカすぎてなんか違和感がすごい
あと表情差分がほしい
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bee-HE/W)2017/04/14(金) 21:58:14.85ID:1wcnMIaQ0
シンクロは誰がいいのかわからないから結局使ってないという(長女が強いってぐらいしか知らない
現状シンクロなくても困ってねーしなぁ…
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-Aj7l)2017/04/15(土) 00:27:23.83ID:8qDu+fOB0
100円で買うのは新規キャラじゃなくてEX1ptカナ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-HE/W)2017/04/15(土) 00:38:02.88ID:pAxbczXz0
そのコンボってのは死体殴りでの稼ぎじゃなくてヒット数によるダメージ補正のことだよ
というかテンプレの稼ぎ云々はもうどうでもいいくらいゴルドぶち撒かれてるな
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53ca-m/0k)2017/04/15(土) 00:40:31.95ID:LOwCrGK30
いや、わかってるよ
俺のPCだと繋がったの見たことねーけどスマホアプリ版なら度々繋がる
受付時間短くてラグなしじゃ繋がらないと思ってるんだが
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 196e-epbm)2017/04/15(土) 01:28:36.22ID:iMzO6VdF0
何度も質問されてることかもしれんが
シンボルって進化クエの極と上、どっちが集めやすいんだ?
シンボルだけ不足しすぎて進化できない
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1901-3MbB)2017/04/15(土) 02:43:18.43ID:qsSgIymU0
>>448
個人的には中級オススメしておく。消費軽いから絆Pも稼げるしノードロも怖くない
むしろ40で重い所に目的のモノが出ないとショック
AP消化目的なら良いんだけどね
相棒に合うほうで良いんじゃないかな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-HE/W)2017/04/15(土) 03:02:26.67ID:kuk20Myb0
中級はノー泥当たり前すぎて軽いのはいいんだけど気付いたら何も出ないままAP溶けまくってることが多いな
ということで俺は上級を推しておく(泥沼)
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/15(土) 07:52:14.94ID:26o9IG0n0
うろ覚えな上に試行数少なくってあまり参考にならないけど

中級でシンボル15個出るまで周回
極級でシンボル15個出るまで周回
を、それぞれ1回づつやった時は消費APは中級の方が少なくて済んだけど
周回数(時間効率)は極級の方が早く済んだ

上級は試してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況