【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想193回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 53f5-p5dV)2017/04/13(木) 09:29:01.81ID:8QNSviMe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想192回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491015478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b45-V7Gz)2017/04/16(日) 21:16:14.88ID:kmPMTGod0
最近プロメンが会議室で露骨に自分のことをディスってきて辛い
デッキとか神曲とかはもちろんのこと
俺が真面目にやらないと今日はコンボ数少ないなーみたいな事とか言うし
むしろ俺が居るかどうかでコンボ数かなり変わるのに…
自己出荷しても買い手が付くほど貢献できるわけでもないから踏ん切りも付かず…
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d149-mk2e)2017/04/16(日) 21:19:24.28ID:sQcHCYCX0
>>354
ほかにさぼりや3日前、スタンプ勢がいるのにそんなこと言われてるなら出荷
みんなデッキパワーは少ないけど真面目に頑張ってるようなら、もうちょっとみじめにやるほうがいい
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f180-HE/W)2017/04/16(日) 21:26:32.34ID:xLeC0bBC0
真面目にやってない自覚があるのなら
ディスられたんじゃなくて正当な非難じゃないのだろうか

居るかいないかでコンボ数がかなり変わるほどの影響が出るなら
自己出荷しても貢献できるんじゃないだろうか

コンボ数で貢献できるのに貢献ができないと思ってるのなら、
自分のデッキや神曲のどこかにおかしいところがあると自覚してるんだろうから
やはりディスられたのではなく正当な指摘ではないだろうか

単に過疎で一人だけ頑張ってるから目立つというのなら、
それこそプロと自分とで目指すべき場所が違うのだから自己出荷案件だろう

どう解釈しても、周りのプロメンに非はないように見えるが
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-vPTY)2017/04/16(日) 21:34:46.05ID:s3GXaRqg0
頑張ってるプロなんだろな
ウチはリーダーがずっとログインしてないし、参加も多くて4,5人だけど
遅刻可だし作戦もないから気楽なもんよ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-0/8P)2017/04/17(月) 00:55:45.14ID:LqLDhAii0
昇格戦発生した時点で対戦を自動処理しちまえばいいんじゃねえの?
全部見るか結果に見たい対戦のログ確認できるとこまでスキップするかの選択させてさ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-vPTY)2017/04/17(月) 11:55:00.37ID:K6yhuQ+V0
>>388
ごめん、11時って言うよりもよりも12時くらいって言った方が良かったね。

2段階で報酬配るのもどうにかしてほしいところだな…
お知らせ見ろと言われればそれまでだが
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-HE/W)2017/04/17(月) 13:19:44.16ID:Ym8uttnW0
ライブでもらった50%も20%も10%もレアチケも全部ゴミに消えた
しかも報酬もらったらプロから半分人が消えたw
イベやるごとに人が減っていくゲームとかほんとすげえなw
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13ba-2cSe)2017/04/17(月) 14:56:41.22ID:xqBz1eaS0
皆が500位に入らなかったと嘆く中、俺だけは1000位に入れなかったと嘆くザコ

あぁDG中はいつもより人が多いからバトルのラインも上がるのね
なら今週からはまた1000位とれるか。ありがたい
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134f-HE/W)2017/04/17(月) 18:02:56.83ID:Ym8uttnW0
50位内に入っても50%チケが三連続でSRだったから時間の無駄だぞ
もうスカPの供給も無いし無課金じゃ一ヶ月に1枚のSSRすらも難しいゲームになったのを理解しとけ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b9a-3MbB)2017/04/17(月) 18:17:22.74ID:AzjVd79f0
毎週500位以内狙いだとスカP赤字で正直次のキャラバンを走れそうにないな
もうちょいマスターまでぽんぽんと昇格出来れば多少の黒字になるかもしれんけど
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b315-y0p/)2017/04/17(月) 18:18:40.47ID:En7SVZ580
すごろくやパネルもだいぶSSR引きやすくなったしチェンジガチャみたいなSSR確定系も増えたから課金勢にはよくなったかな
その分無課金はほんと厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況