【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part51【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/13(木) 14:22:27.220
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part50【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491494763/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:54:15.810
もう花も集金装置としては末期だろうしガルシンがこけた時点でユアゲの未来はない
0279名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:58:45.240
花もクジラ艇以降は目新しい要素がないからな
ゲームとしては完全に停滞している
0280マイク2017/04/13(木) 21:59:33.150
>>279
ガルシンは大躍進を続けているだろう!
アンチの死体乙!
0281名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:10:44.460
毎日400円を250日続けて10万使ってやっとスペチケ1枚だぞ
信者しか騙されんて
0285名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:17:34.940
>>281
そういう計算が出来ない馬鹿向け商売だからな
いかにごまかして搾取出来るかの世界なんだよ
0287名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:21:19.330
お花の中堅層って虹20人もいるのか
こっちは事前抜かすと3人しか増えてないのに
0291名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:24:23.040
別に良いけどさあ
ユアゲ信者が主に支えてるのに新作テコ入れしないで良いの
0292名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:33:59.230
リリースからやっててチケット全買いならそろそろ20人行くんじゃねえの
0293名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:35:26.090
うっはー、すごろくおもろー
そりゃあ課金もしちゃいますわ
でかしたユアゲ
1位確実
すばらしきかな、ガルシン
0295名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:40:50.990
ガルシンの話じゃないんだけど
むしろお前らさらに課金されなくなるんじゃねって予想だぞ
0296名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:42:25.710
>>293
お前何回はずしてんの

外したら何か罰ゲームすんの?
0298名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:44:52.570
一般の開始ランキングにないんだけどどこいったんでしょうか・・・
0299名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:47:42.170
ガルシンやらなければまだ信者騙せ続けられたのにね
まさか洗脳解除装置として機能するなんて運営も思ってなかったことだろう
0301名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:48:15.300
お花もさすがに昔からやってる人間は
いまさらイベ金すら要らんわ
ログインボーナスだけもろとけ
みたいになってるよな
0302名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:48:18.310
洗脳装置:フラワーナイトガール
洗脳解除装置:ガールズシンフォニー
0304名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:52:30.420
クジラやってるなら4穴のイベ金は1穴のガチャ金より使えるぞ
俺はあんな拷問やらんけど
0305名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:54:23.550
花は虹内格差が開きすぎてなぁ
ブサ強キャラを難ステージクリアするためだけに買う気は起こらんからモチベ上がらんわ
0307名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:01:14.460
>>305
ステージクリアに強虹は要らないんですが…
0308名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:02:46.620
花が炎上してるみたいだけどやってないから酷さがわっかんねー

だけどまあガルシンのケツ拭いてるのはなんとなくわかった
0309Microphone2017/04/13(木) 23:03:19.190
Garcin would be better than any game!
Anti-corpse Otsu!
0310名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:03:48.720
強くない虹10人いるけどコダイバナ余裕でクリアできねーけど?
いやまぁ何十回も粘着すれば1度はいけるのかもしれんが
0311名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:04:44.870
ガルシンがひどければひどいほど花のほうが苦しむとか
もしかしてこれ神ゲか
0312名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:05:05.790
毎日400円を250日続けて計10万円使うと好きな虹が貰えるそうだよ
0313名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:05:51.110
炎上ってかこいつと同じで何も考えないで実装してる感じ
ケツ拭いは、否定しない
0315名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:07:12.390
ヴィブレのイベキャラかわいくてつらい
ガルシンのイベキャラぶさすぎてつらい
0316名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:08:08.850
アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか
0317名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:10:24.060
アイギスの盾キター
毎日400円で計10万円が禁句だったのかな
0318名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:12:12.660
全く炎上してねーじゃねーか
課金者救済してるだけじゃん
0320名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:13:53.490
なんか花もよくある集金ゲーとほぼ変わらなくなってきたな
こう色々とばれてくると新作作っても有象無象の扱いだろうな
出るのは数年先だろうがw
0321名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:14:05.210
毎日400円を250日続けて計10万円って出されて引かれてるんですが
0322名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:14:55.830
メダルは交換とか報酬だけでもそれなりに集まるんだが
エアプ多すぎちゃうか
0327名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:17:33.220
楽器憎けりゃ花まで憎いは分かるがもう少し勉強してから叩け
遡って補填するんだぞ
0329名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:18:24.030
王子ウキウキで草
0331名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:19:39.720
何で花スレが炎上してることになってるの?
課金者か廃人にスペチケプレゼントって話じゃん
0333名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:20:49.090
楽器が糞すぎるせいで花の良調整まで色眼鏡で見られるのは草
0334名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:21:25.900
こっちが聞きたいわ
ますますガルシン大変になるって言ってたらユアゲ信者が拗らせた
0335名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:21:42.180
>>331
花までオワコンって話にしたいエアプ業者がいるからやろ
0337名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:22:50.940
そうだな
オワコンはガルシンだけ
0338名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:23:10.480
ガルシンやって良かったのはユアゲがバラマキしか能のないゴミ運営ってことが知れたことだな
0339名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:23:38.810
ガル信者は花が炎上してるってことにしたいんか?
いい感じに対立してて草
0340名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:24:17.070
エアプ知識で虹メダル叩いてたやつ一気にいなくなったな
まあユーザーにはメリットしかないから叩くやつがアホなんだが
0341名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:24:35.320
ユアゲ信者同士で潰し合ってて他ゲーの業者は楽で仕方ないなw
0342名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:24:50.370
すごろくについては緩和とかいいから撤廃がベストだと思うんだが

ペナルティ減、報酬増とかやられても結局めんどくさい運ゲーじゃん
だったら運ゲー要素ごと無くす方がいい
0347名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:27:15.110
絶対王者では、無いだろ
エロブル来ちゃったしアイギスにも負けるのに
0348名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:28:07.420
一気に花のネガキャンしてたやついなくなったな
やっぱ自演か
0349名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:28:07.840
花は一般で3位にいることもあまり見れなくなったんだがやっぱり落ちてるよね
0350名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:28:12.620
ガルシンはもうずっと交換所イベでいいよ
頼むから余計なことしないでくれ
0351名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:28:22.430
花はまあジワジワ枯れてくだろうけどそれは他も一緒だろうしね
というかそのためのガルシンだったはずなんだが
0354名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:29:12.640
>>347
言うても月単位ではずっと1位だろ
0355名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:29:37.450
花アイギスエロブルとかトップの競争はいいよ

こっちは大皇帝とかとの争いが大事なんだから
0359名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:30:45.010
楽器も100円ガチャにメダルつけて星3以上確定ガチャやりゃいいのにな
0360名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:32:02.670
ガル信はもっと花信に喧嘩売ってくれよ
クソゲー信者同士潰し合うところが見たいわ
0361名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:32:17.120
サティアン見る限りユアゲ信者の掛け持ちが多いから
今メダル出すと潰しあうんじゃね
0363名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:33:19.470
ガルシンが来てから落ちてるのはまあ事実ね
それに上位で花だけスマホ無いんだよな
一般10位以内で無いのは花とハウンズだけやで
アルケミストも無いかな
0364名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:33:29.320
ガル信はガルシン自体にはたいして愛着なくてユアゲ信者ってイメージ
0366名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:36:19.480
オワ姫が花に月間ランキング勝ったのっていつだよ
ここんとこ記憶にねーわ
0368名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:36:41.570
ユアゲの人的にはスマホ分はどういう扱いなん?
一番有利な状況でランキングやってるけど
0369名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:37:06.430
>>348-353
>>354-359

過疎姫が最後に勝ったのは今月と同じく一般が急落してるのに
かたくなにRが落ちなくてもっと見る1位までとった1月
0371名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:38:13.350
一般はグラブルシャドバとか増えてんだから表彰台落ちる回数増えるのは当たり前だろアホか
0374名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:39:56.600
花の愚痴スレで煽ってればいいのに
こっちは過疎姫すらハードル高過ぎるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況