【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part208 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492036196/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 双六なくして普通にチケットでアイテム等と交換でいいじゃん 個人的にはすごろくやポーカーは楽しめてるんだよな
イベキャラ関係は交換所においておいて、
二週目に余ったチケットですごろくできるって流れにしておけばよかったんやないの 今回はさすがにST空にしといたわ
延長だと5時間以上は覚悟コースかね 技術力に不安のある運営だし毎度のことだが
メンテ延長→不具合発覚→緊急メンテ→終了未定コースはやめてくれな… ゴール付近行ったり来たりと言うかわざと落とし穴にはまってるようにみえる 未定ということは数字弄るだけじゃなく仕様も大きく変えてくるのか >>541
チンチロリロリン♪だ
二度と間違えるな 延長ばっかりされるとだんだんスタミナとかどうでもよくなってくるんだよな
「なんであんなに必死に張り付いてたんだろう」って気持ちが離れていく ちんちろりんってあれだろ、茶碗の中にサイコロ投げ込むやつ >>540はポーカーに次いでチンチロリンを実装するという予言の可能性 毎回こんなgdgdしてたら信用なくすよほんと
石ちょこちょこ配ればいいなんて思ってるんなら甘すぎだゾ♪ このゲームでチンチロしたら
ションベンがなまなましいからやめろ もはや手持ちは新キャラ以外はLvカンストって状況なので、穏やかな気持ちでスタミナを溢れさせられる 明日の午前零時でST全快するように調整しておいた
日を跨ぐメンテでもない限り問題無い >>555
登場している虫は秋の虫じゃないですかーw 今日は女の子をペロペロするなら身体のどこがいいかを議論しましょうか
私は脇を擁護するわ スゴロク調整無理ゲー諦めてポーカーに置き換える神運営
俺は何でも知ってるんだ たかだかすごろくの配置とぴったりの修正程度かと思ったのに・・・
いや、それで未定になるのか?開発力すごいですね よろず屋除いて消費やロストしたチケットを返還するための特定に時間がかかってるんだろ
信じてるからな新井 >>568
以前のフォニムが使った人限定で返されたか?
違うだろ?
つまりそういう事だ 4月14日 15:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
現在、動作検証中のためメンテナンス時間を延長させていただきます。
【終了予定時刻】
2017年4月14日(金) 未定
未定だから21時〜22時まで開かないって事だな うーん、14時にはスタミナ、演奏、レイド全部使ったからいいけど、ほんま糞運営やな メンテ延長かよw
はやくドスケベビキニアーマーちゃんぺろぺろしたいのに〜 ST全空調整したから翌朝まで持つぞ
ここの運営を信じちゃいけない いくらなんでも小修正ぐらいささっと終わると思ったら想像をはるかに超える無能だったわ >>580
6時間以上だと演奏会があふれるがよろしいか? 17:30ぐらいにしれっと明けるド畜生メンデルさん こりゃがっつり双六MAP変更か
個人的にはイベMAPでレイド出せばOKじゃないかぐらいだったが >>586
双六関連でとしか書いてなかったからレイドは多分そのままかと
明日からもおそらくレイド枯渇の日々は続くぞ >>584
それはみんな一緒だから気にしない
前回のメンテで馬鹿正直にSTを14時調整した俺が悪かったんだ おいふざけるな
18時過ぎに演奏会溢れるんだが?
何をやったら未定になるんだ 今レイド叩いても不味いしな。せめて常設で勲章交換とかあれば別だが >>588
おまえ・・・14時調整してたのか・・・
なんというか・・・乙 すごろく撤廃して以前のポーカーをそのまま持ってくりゃ良いだけの話じゃーん レイドなんて不味いくらいでいいよ
放置できるってことだから メンテ前にST空にして定刻通りだったら石1個割る
これだけでストレスフリーな世界 >>594
どんどんプレイヤーのアクティブ率が下がっていくな ほんとクソみたいな運営だな…
金儲けの前に最低限の事ぐらい守れよ一応会社だろ? やたらポーカー望む声多いけどあれはあれでめんどいから俺は嫌だぞ >>598
同じく
というかオートできるレイドよりよっぽど作業量多いだろって思う ポーカーならポーカーマクロが再利用できるからじゃね? ポーカーがある程度好評だったのはSTを使わないイベントだったからだろ
そのおかげで他にSTを割けた ポーカーは別個で常設してなんか遊べるだけとかならいいと思うけど
イベントのメインにするのは勘弁 脳無し運営ワロタ
シャボンソウがゴミすぎて引退したがこっちもそろそろ引退だな ポーカーに倣うなら、万屋利用しなければ双六一周したときの期待値として券が増えるようにすればいいんじゃね? 延長ってまじかよ
たかだか実装済みのイベント調整ごときになにやってるの
そもそも要調整のイベントなんかやるな
無能にも程があるわ あれはポーカーやってもいいし普通にイベ回してもいいから好評だったんでないのw
例えばポーカー1回50ポイント取られて、フォーカード出さないとイベキャラ貰えんとか
そんな感じのが今のすごろくだと思う またメンテ未定か・・・
どうせ詫び石は今回も5個なんでしょ
10連回せるくらい頂戴? 延長ぉ・・・
もう初期組は全員クビにしたんだと思ったんですがね援軍は元のチームに帰ってしまったのです? >>609
まあそれもあるな
今回は強制双六だししかもその双六が運営何考えてこんなの実装したのレベルだから困った ポーカーはST使わない、やらなくてもいい、ソリティア程度の暇つぶしにはなるから糞イベントだとしても邪魔にはならなかったからな
今回はST大量に使う、半ば強制、不愉快と全てにおいて糞 >>610
このクソゴミ運営が5個も配るわけねーだろ
多くても2個だよ メンテ24時間やっていいから、双六撤去と大量の詫び石よろしく >>614
今週水曜日の延長時には3個配ったよ
1個多かったよ(棒) ポーカーは他にSTリソース回せるからなそれが一番でかかった
やりたくない奴はシコシコイベステ回せばいいだけだからな
今回は全てにおいて糞。糞中の糞 >>617
延長分は4個じゃなかったっけ
その4個の中に今回の延長分も含まれてるんですよ
先払い制度なんです いっそ3日メンテして詫び大量カムバックキャンペーンに移行してくれ 安定のメンテ延長ですね
もう最初から未定にしとけよと (´・ω・`)回収できる石が少なすぎる→ガチャ引けない→カンスト組溜まる一方
(´・ω・`)負の連鎖 カンスト組は次のコンテンツ待ちの間何もできないんだけど ここの運営はメンテを時間通りに終わらせることできないのかね 銀でも銅でも育てるだけ育てればええやん
使わんしいらんorもう既存のは全員終わったってならカンスト組でなぎ倒せばええ 金キャラの上限上げたいけどオーブ取りに行くスタミナの余裕がない
早くお花の蜜導入して ☆2は育てたいけどスキルを上げきらないと後々高い合成費払うことになのが面倒 緊急メンテ延長はもう慣れたけど
終了時刻未定に頼りすぎるのはちょっとどうかなって思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています