【DMM.総合】DMMランキングスレpart137 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/13(木) 21:33:04.790
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart136 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492062076/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:46:54.840
楽器スレで出来ないだけのへたれガイジオールスターだな
実につまらん、やるならもっとちゃんとやれよ
0336名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:48:01.010
花スレは楽器叩くというよりも淡々と評価してるだけじゃね
実際褒められるとこ少ないし貶すとこも少ないだけ
0338名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:48:46.540
そもそも花スレでガルシンは叩かれてないんだけどな
こういうと田村は極一部のレスだけ持ってくるんだろうけど
0341名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:49:13.220
黒確定なんか出すくらいならその前に
白確定の10連とか11連とかやってるんじゃないだろうか…
0345名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:50:47.820
10連とか作れる技術あったらとっくにやってるだろ
城は一から作ったから入れられただけだ
0346名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:51:08.280
田村は花と楽器の住人が同一人物だと思ってるからな
全然別なんだが
0349名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:52:01.280
関心が薄いはないぞ
ほぼ全員イベ金フルスペ程度なら続けてるものw
0350名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:52:04.710
ガルシンとお花の順位が逆転でもしたら花民はすぐお花から乗り換えると思う
お花は快適+流行の二つだけが武器だし
ガルシンがそれまで持ち堪えられたらワンチャン復活劇が観れる
0351名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:52:22.920
○○記念とかでまた1万円セット出すときに黒チケ付けるとかなら
可能性あるんじゃない?
いわゆるSSR確定ガチャみたいなのはまぁやらんだろう
0356名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:53:10.550
花スレ住民とガルスレ住民は違うだろうけど、ユーザー自体はかなり被ってるだろ
0359名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:54:22.010
ユーザーは被ってるが課金層が被ってないからな
それいったらギスとかグリモも被る事になるぞ
要はどこで課金してるかで括られる
0360名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:54:36.590
花はサブで続けてても楽器はコラボでさよならしたな
花がメインの奴は並行で楽器続ける気力あるんだろうか
0361名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:54:51.100
パイセンは流行の集金装置あんまり付けないよな
100円ガチャとかポイント直結系のガチャはつけるべきだと思うんだが
0362名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:56:04.150
ガルシンは梨木一族をあまり見かけないのが不安
あいつら居なくなったゲームって高確率で死ぬ
0363名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:56:17.570
>>361
天井設けない方も儲かるし、城みたいに廃課金煽るのもまた儲かるからしないんじゃないか?
0370名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:57:43.590
本家やFGOの話題あんまでなけど覇権だな
たまに出るけど滅多に出ないし
0371名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:58:15.520
俺もアイギスと花とエロブルでかぶってるユーザーだったんだがな
アイギスの重いのは何とかスマホで耐えたが、コネコネは無理だ
0374名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:58:38.440
>>327
デレマス声優の時点でライブやラジオで今後5年は固いからな
アニメの主役級1本あっても来年には消えるような世界だし
0375名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:58:39.540
ギスって青天井だから強いんであって少しでもお得なものだしたらダメになるんじゃ
0379名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:00:12.160
>>361
・必ず1つは○○確定あり系の10連
・1日1回やれる格安系ガチャ
・SSR確定系10連
・天井なり高レア確定チケなりの高額課金への救済
どれもやってないもんな
嫌味抜きに割と珍しい存在になってるかも
0383名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:04:20.560
それを人気だと勘違いして梨木にゲームを作らせた結果がこれですよ
0384名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:04:25.050
梨木は俺も好きだけどかんぱにとホモ尻は引退した
戦車はよろしく頼むよ梨木
0387名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:06:11.070
ゲームの出来は梨木のところが一つ頭抜けてるんだけどな
エロも作ってくれないだろうか
0388名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:06:23.030
梨木は決して無能ではないぞ
ただ方向性が特殊で歪んでるだけだ
下手な無能よりよほど性質が悪いけどな
0389名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:06:52.500
かんぱには特定のキャラがいないと絶対に先に進めない
艦これをはるかに越える簡悔イベやって相当数が辞めてったな
0396名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:09:20.970
朝鮮おじの朝鮮連呼こねぇなと思ったらガルシン愚痴スレで安価飛ばしまくってんじゃん
0400名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:10:56.680
朝鮮っていうワードだけでアイギスが連想されるようになってしまった被害者
0402名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:11:18.950
>>176
むしろ艦これでそれだけだろ認知度も違うしw知名度ないサントラとかそんなに売れるかよ
0406名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:13:07.650
>>396
今日・・・昨日になるか何故か朝鮮おじに認定されたんだが・・・
あれ田村なのか?
0411名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:13:54.560
でもここで上がってこれないようじゃもうパンやばいんじゃないの
梨木戦車こけたら後ないぞ
0412名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:14:00.720
魔王のはじめかたガチャ回数増えてるな
だからなんだって話だが
どうせ衣服を食べるスライムしか出ないし
0413名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:14:06.810
姫狩りまだしんでなかったのか

しにかけの

文豪が工作しはじめててわろた
0419名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:20:12.290
朝鮮戦争アイギスって言われるのは信者がガチで嫌がってるらしい
0422名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:21:29.170
アイギスの国が朝鮮半島にある説が高いのが悪い
なんでよりによって海を越えた東に日本なんて作ってしまったのか
0423名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:21:59.730
ガルシン愚痴の変な安価の飛ばし方、あれ昔肉おじがやってた気がする
0425名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:23:46.090
田村スレの話題持ってくるとか愚痴ガイジがここに何しにきてんだ?
0426名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:25:31.520
まあ普通にプレイしてるプレイヤーには酷い暴言だからな
本スレに普通のプレイヤーが何割いるかは知らんが
0430名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:28:08.660
完全にランスレの身内でしょう

429 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/04/14(金) 00:19:27.75 0
>>417-422
>>423-426
アンナ
魔物を追って海に出たものの……。
陸地はいったいどちらでしょう?

王子
あれが、カグヤたちの故郷の、東の国……?

魔物を追って海にでて日本がすぐに見つかる程度の距離
さらに王子の国の東に日本がある
白の帝国と王子の国の二つがあって互いに戦争してた

やっぱりアイギスの世界は朝鮮半島じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況