■【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part543 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f90a-PZs8)2017/04/13(木) 23:11:02.01ID:3L0OPT0I0
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

前スレ
■【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part542
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1491736875/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/

次スレは>>970
無理なら指定

※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-GtcC)2017/04/19(水) 08:52:19.27ID:5iWeLCq1d
申し訳ない。防のほうは染め強制なしだった
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-PZs8)2017/04/19(水) 09:53:16.58ID:VgTbuIbW0
1枚はどんなに高くても1200で安全ってつもりで今待機してる
最終日は倍位にはなるからなあ、どこまできちゃうかな
もうめんどくさいから走りたくないぞ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-VSqr)2017/04/19(水) 10:33:45.08ID:pOuEat9Q0
あれ、複垢は運営得するって複垢ってもう対策されたんじゃないの?復帰組なんだけど複垢に嫌気さしたのも引退した理由なんだけども
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ee-aUde)2017/04/19(水) 11:49:19.14ID:DGB0muRp0
次は新規マラソンでその次は新規WRかね
WRはいい加減テコ入れしてもらわんと

張り付き辛いのもあるしあれリアフレに雑魚処理させてる奴が有利すぎだわ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8933-V7Gz)2017/04/19(水) 11:50:29.33ID:nYziKZ7d0
ムラサキが転移してきてラブラブになるストーリー好きだったんだけど
この1年ぐらいでいいストーリーのイベあった?
あるなら教えてほしいyoutubeかなんかで見れるでしょ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-mHEf)2017/04/19(水) 12:20:38.23ID:NaoRsqvX0
>>841
通常レイドが複垢に飛ばなくなったな

運営が得するかどうかはどうだろうな
確かにボーダー引き上げには多少なってるんだろうけど
複垢で赤消費がかなり節約出来るから赤課金も減ってるわけだし
0850名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-iKQz)2017/04/19(水) 12:34:51.88ID:Ltwzempid
赤イベ続いたせいで白アサがポテンシャル通りに伸びていないのに
流石に更に赤イベ突っ込んで来るほど運営もバカではないだろう。。

ないよね?
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ee-aUde)2017/04/19(水) 12:50:22.19ID:DGB0muRp0
アリーナは激マズ報酬を変えない限りあれに課金してまで頑張る気がしないわ
強さも互換ならバレアスタ、新スキルでマヨアサセラス超えのぶっ壊れくらい出さないとやる気でない
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-93S+)2017/04/19(水) 13:10:44.95ID:uuONTCsX0
マラソン→月末(ワールド)レイドの流れくらい知っといてくださいよ・・・
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 315b-k14Q)2017/04/19(水) 14:39:38.36ID:88O+juDN0
アリーナ勝てねえー
0865名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-1ob7)2017/04/19(水) 17:34:41.88ID:+Hza9T41d
アリーナランキング五枚圏って能無し以外だとどういう人がいるんだろ
チケ効率も特攻ないレイド以下だろうし固定報酬取るにしてもこのイベントじゃなくていいし
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-guET)2017/04/19(水) 18:15:43.41ID:wPq1Qqsp0
1500万まで伸ばしとけば2枚は安泰だろうか・・
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132c-r89m)2017/04/19(水) 18:25:16.69ID:W1mF1tNj0
そこは3枚3000万で頼まい
0875名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-8aNn)2017/04/19(水) 18:29:04.95ID:P8dwz1sFd
明日1日あるけど結局チケ200枚も稼がず終わりそー
イベ開始前からチケ200枚と赤500くらい減らして、
得たものは型落ち白アサとエロ的な意味でも使わないクリ朧と緑50と70

いやー
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bb0-Nnm7)2017/04/19(水) 19:44:39.27ID:ddoJduey0
>>877
セラステス使うなら白アサギで頑張るべきだったな
特攻URが魔族だとセラステスとスネークレディで枠がほぼ埋まってしまうからバリエーション無くなるな
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3156-uBC2)2017/04/19(水) 21:56:02.75ID:XWR2ERzs0
>>811
>だとしたらその一定のポイントは少なくとも50位ボーダーより高いポイントで設定しないとダメだよね?
誰目線で書いてんねん、ドアホが

>後者だとしたら結局5枚ボーダーより高いポイントに設定しないといけなくなるので1枚勢には何らメリットがない仕様
だから誰目線だよ
前者でも後者でも仮に今回が1000万で1枚としても1枚圏のボーダーは上がるだろうけど、メリットはあるだろ。1枚はとれるんだから。それは2,3000万でも同じ

5枚圏走るやついないって書いてあるけど、走るやつはチケ回収にいくらでも走るしスキルマにするやつもいくらでもいるんだが
そんなんずっとやってれば分かるだろ
エアプか?
0894名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-8FBL)2017/04/19(水) 22:39:37.70ID:UtTEzjvad
仮にセラスの互換が対魔米連に来たらそれら三枚を適当に並べるだけでえぐいことになるな
来る対魔版セラスに備えてしばらく鬼狩りに勤しもうぜ!
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 395b-vPTY)2017/04/19(水) 22:59:59.86ID:v8lIG6aG0
>>892
ずっとやってて分かってさえもいる初心者とはこれ如何に?


890 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3156-uBC2)[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 21:56:02.75 ID:XWR2ERzs0 [2/3]
<省略>
5枚圏走るやついないって書いてあるけど、走るやつはチケ回収にいくらでも走るしスキルマにするやつもいくらでもいるんだが
そんなんずっとやってれば分かるだろ
エアプか?

892 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3156-uBC2)[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 22:00:30.87 ID:XWR2ERzs0 [3/3]
>>869
僕は本物の初心者ンゴ
HP200で緑3000あるけど新規タワーで3枚獲れるか知りたいンゴオオオオオオオオオオ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1384-epbm)2017/04/19(水) 23:16:08.36ID:jss7sfzO0
レベル150で体力が200で攻撃と防御のコストが110
UR×4とHR×1のデッキでコストパンパンなんだけど
今後はデッキコストと体力どっちをステ振りしていけばいいかな?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2c-focI)2017/04/20(木) 00:00:02.76ID:xPZEdjaM0
すまんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況