【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fbc1-qdxO)2017/04/15(土) 08:42:22.97ID:LWoGgjAE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492184726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-HE/W)2017/04/15(土) 11:21:15.96ID:jeXspO570
>>235
(´・ω・`)えーっと・・・合計10区間で11,7万人が・・・
(´・ω・`)3,9万人になったと・・・
(´・ω・`)ってことは10区間分で・・・

(´・ω・`)39万人増えてるのか
(´・ω・`)すごいな
0252名無しさん@ピンキー (エーイモT SE73-93S+)2017/04/15(土) 11:21:25.88ID:jdIunlxLE
>>231
テクロスはまぁうん

不公平許さんというより微課金が課金したくなるようにもっとうま味を与えて行けって思うんだよね
そうすれば俺がスぺチケ買わなくてもスケベな微課金が人身売買に手を染めてくれてガルシンの寿命も延びる
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-HE/W)2017/04/15(土) 11:23:21.89ID:RCqxH/4S0
別にDUPEとかもうどうでもいい
俺はやらんかったが成功率低くて大半はちょっとしか増やせなかったようだし
それより何を増やそうが何にもならない現状が一番アホ
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-jM4a)2017/04/15(土) 11:24:06.52ID:cSOReEa20
お花は新規に厳しいからな、減って当然
からの〜
新規に厳しいガルシンよwwwwwwwwwww何考えてんだこの運営wwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-KRac)2017/04/15(土) 11:26:16.59ID:4g/BFS05p
>>245
ツイッターとかでの良運営なのがお花!ってクチコミが意外と大きかったんじゃない?
ガルシン出てからそういうのあまり聞かなくなったし
お花の最近のアプデも新規向けというより古参に向けたものが多いしね 虹メダルとか
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8906-gI9h)2017/04/15(土) 11:27:19.59ID:zdr3oedR0
DMMゲーは事前登録奮発してるんだから最初から全部新規に厳しいだろ、今更嬉しそうに何言っちゃってんの
ゴールド100万+贈り物30個or虹金3体、どっちが格差でかいか分からんの?
0266名無しさん@ピンキー (エーイモT SE73-93S+)2017/04/15(土) 11:27:31.51ID:jdIunlxLE
正直銀の性能はもっと上げないと無課金新規はクソつらいよな敵の硬さ的に
事前のちりんと田村がいたから脳筋パワーで何とかなってたし
一部銀2凸して使ってたけど体力低いから前線立たせるのつらいしな
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-HE/W)2017/04/15(土) 11:28:19.02ID:RCqxH/4S0
>265
言わない
育成要素はむしろほかの部分ももっと緩和すべき
育成のための育成はもう3ヶ月目にさしかかろうとしてるんだから卒業してほしい
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1a4-3MbB)2017/04/15(土) 11:32:45.17ID:C1VS+AlX0
>>277
昨日は昨日で予期しない展開だったんだろうね
まさか俺らも行くたびに全てが増加する双六とは思わなかったし
運営側はおそらくチケット∞で試行錯誤をしているかと
0283名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-vkT9)2017/04/15(土) 11:35:25.06ID:SKYOoi4ld
旨い不味いはともかく
止まったマスの報酬が貰えるという形から
通ったところを全て貰えるというよりゲー無方面に舵を切ったのもアレ
少なくとも双六対決では花よりゲームしてない
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6121-3MbB)2017/04/15(土) 11:35:34.35ID:itpvgVrg0
運営のあまりの対応の糞さにアンチと化した俺みたいなのもいる
隠蔽は捏造のテクロスの次に悪だし
運営スタッフの個別対応めんどくさーいとしか思えない不具合対応も糞だし
やったもの勝ちで課金以外で格差作ってユーザーに不公平感抱かせるのなんて最悪としかいいようが無い
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-HE/W)2017/04/15(土) 11:36:25.40ID:UTY1pWFQ0
ポーカーがイベント初回だけやればよかったからすごろくもそんな感じにしたのかと思ったけどまあ素材と金無限はさすがにあかんときづいたんな
0290名無しさん@ピンキー (エーイモT SE73-93S+)2017/04/15(土) 11:37:21.19ID:jdIunlxLE
正直ガリーちゃんは早く補佐官にしたい
次は調教イベにしてガリーちゃんイベ金にしてくれたら今回のことはゴルゴムのしわざってことにしてやろう
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b26-f7Vp)2017/04/15(土) 11:37:24.54ID:qeibNzJ80
ここ見てやっぱりやるんじゃなかったと思った
ローテバグで2人減って、1人減ってで5人にさせられて負けるって
もう畳んでいいよホントに
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-HE/W)2017/04/15(土) 11:39:41.85ID:f5Ju25QM0
正直事前格差という意味ではRe城が一番酷かったと思う
とはいえあれはリニューアル前の苦行を数ヶ月耐え切った奴しかダメだったし
格差があっても堅実に運営してきた結果新規がついてきて今のお城はそれなりに好調に推移してると思う

ガルシンはDUPE公認からのボンビラスからの銀河鉄道からのバグ放置という想定外の挙動をするトンデモ運営で
新規どころか事前組すらついていけそうにない
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-HE/W)2017/04/15(土) 11:42:02.19ID:jeXspO570
>>281
(´・ω・`)そもそもこのゲーム
(´・ω・`)歌の力だっけか?それで力を持たない一般人を支配搾取していたが
(´・ω・`)一般人が科学の力を発展させて反旗を翻したっていうストーリーだから
(´・ω・`)どう見ても一般人側が正しい
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1a4-3MbB)2017/04/15(土) 11:45:08.27ID:C1VS+AlX0
>>301
後半も普通に初級中級上級でしょ
アイテム全部取ったって人はチケットの数を減らさない程度に銅素材や好感度アイテムを取得して後半を待った方がいいね
0309名無しさん@ピンキー (エーイモT SE73-93S+)2017/04/15(土) 11:46:39.58ID:jdIunlxLE
>>291
お知らせ読も?

>>295
お城はまぁレベル上げれば低レアだけでも割とどうにかなるってのも新規が居ついた理由の一つだと思うな
けどこれは銀銅編成だと2章最後までクリアできなさそうなのがな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-3MbB)2017/04/15(土) 11:47:24.28ID:9uJvuhHl0
テクロスが何だか分からなかったから調べたらエロブルか
少しやったけど拘束時間が長すぎるので引退したがそんな事になってたのか

……(癌崩よりマシだと思った俺も大概だな)
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f138-HE/W)2017/04/15(土) 11:47:43.43ID:InbmDCfo0
>>301
貯めるのがベターだと思うが最上級すごろくなんて来ないだろ
すごろくステージを前半後半で分けて
後半は初級で技と装備マテ中級で限界突破マテ上級で装備で終わりだろ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6121-3MbB)2017/04/15(土) 11:49:10.69ID:itpvgVrg0
単に起きた事象に対して評した結果こうなっただけで
別になりたくてアンチになったわけでもないしな

まあアンチ卒業する前にこのゲーム卒業しそう

嫌なら辞めろは脳死言語だから使っても問題は解決しないぞ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f138-HE/W)2017/04/15(土) 11:51:49.54ID:InbmDCfo0
>>318
そうだな誰も好き好んでアンチにはならないからな
でもお前が住むべき場所はここじゃあないんだ
ここは通常のスレでアンチはアンチスレと住み訳してるのだから
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-HE/W)2017/04/15(土) 11:56:05.55ID:N2TFnJS60
アンチ化したなら潔く引退するなり愚痴スレで鬱憤晴らすなりすればいいのに
なんで普通にプレイしてる人達が多い本スレで延々と愚痴るのか
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1358-HE/W)2017/04/15(土) 11:59:42.24ID:5uP+CPjx0
水曜にメンテして今更イベステージでレイドボス沸かないのがわかるんだ
運営はまじで有能だな普通の運営なら次の新イベまで沸かないものってするからな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21fe-HE/W)2017/04/15(土) 11:59:57.40ID:mSpQvpi20
不平不満は好きに言えばいいが
やめるわ宣言してから居着いて悪口ばっかり垂れ流してる奴、状況と無関係な中傷しか言わない奴、まだ続けてる奴を煽ってる奴
こういうのは要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況