【DMM.R18】千年戦争アイギス8111年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1390-93S+)2017/04/15(土) 16:16:10.82ID:ydZVd64i0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8110年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492229648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1390-93S+)2017/04/15(土) 16:17:49.97ID:ydZVd64i0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/b370d89fa1c805448be2879a18b2fd8e.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170412.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1390-93S+)2017/04/15(土) 16:18:09.98ID:ydZVd64i0
■試練:第三次妖怪大戦 (2017/04/06〜04/20 10:00)
願い (70/6):フィリス    アリサ   白聖霊.   魔水晶2
数多 (50/5):サノスケ.   カリオペ  白バケツ  水晶
物怪 (40/3):フドウ     ミーシャ  黒聖霊   魔水晶1
方忌 (30/2):カズハ.    ハヤテ*2  花束
謎門 (20/1):鉄バケツ*2 銅聖霊   樽ビール

■復刻:轟雷のフールフール (2017/04/10〜04/16 23:59)

■復刻:暗黒騎士と聖なる森の番人 (2017/04/10〜04/16 23:59)
動乱  (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 ボンボリ
探求  (100/2):金聖霊   白聖霊    黒聖霊          コンプ:技強化聖霊
誇り   (70/6):リカルド    白聖霊     白バケツ  ルビー*2  刻水晶5*3
戦乙女 (50/5):エミリア   ヴァレリー  パレス    魔水晶2  刻水晶5*2
新た   (40/4):ダン     アリサ    金聖霊   極上酒   ボンボリ
深き   (30/2):エレイン   白聖霊     ダイヤ           コンプ:エミリア
純血   (70/6):フューネス セシリー   ネーニャ  魔水晶2*2 刻水晶5*3
戦列   (50/5):ローレン  ダニエラ   白バケツ   水晶     刻水晶5*2
殺意   (40/3):フィリス    ロザリー   黒聖霊    魔水晶1   刻水晶3*2
狂戦士 (30/2):カゲロウ  ヘクター*2  一般ワイン 刻水晶3   ボンボリ
護り手  (20/2):鉄弓*2    花束     刻水晶3

■デイリー復刻
04月10日(月):魔界蟻と囚われた男達
04月11日(火):天使たちの陰謀
04月12日(水):魔蝿の森と呪われた番人
04月13日(木):失われた竜の島
04月14日(金):魔女を救え
04月15日(土):魔女の娘
04月16日(日):闇の忍者軍団

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/15(土) 16:42:42.09ID:ScHFZ0OW0
二時間前のナナリーと4時間前のナナリーと6時間前のナナリーと8時間前のナナリーと
現在のナナリーが生存をかけて戦争を始めたスレ乙
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 16:51:50.50ID:6FZtDsgU0
取り敢えずホモとかモブの絡みばっかで女なんて本当は書きたくないんだけどなー感バリバリのシナリオ進行辞めてくれるのが第一ですエウ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-V7Gz)2017/04/15(土) 16:53:29.82ID:nTsA0y5n0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  ポロポロ
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !  痛いめう
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从  やめてめう
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/  
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 16:55:29.63ID:G2kS4efm0
うめ
うめ
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 16:56:07.40ID:G2kS4efm0
>>40
幼馴染‥‥?ミレイユさ‥‥
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6983-i9G6)2017/04/15(土) 16:58:47.96ID:YvysCSod0
確率極王子さんお願いします、刻の聖霊でLv7→Lv8が14連続で上がらない確率を教えてください
なんでリコラだけあがらへんねん・・・休止なんてするもんじゃないのか
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-V7Gz)2017/04/15(土) 16:58:56.52ID:nTsA0y5n0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !  めめめ めうめう〜
  /::::| l ! .!, |ト""       "''从j    めめめ めうめう〜
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-3MbB)2017/04/15(土) 17:00:49.34ID:Eog4WD/R0
アンナは知ってたけど関わってはこなかったって感じだな
GRミレイユ回のでもあの女の子遊んでるのになんで俺はこんなスパルタされなあかんのって目で見てた
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 17:00:51.56ID:G2kS4efm0
【速報】岩手県知事、朝鮮有事を見越して難民の受け入れを表明「人口減だというのに政府は何もしてくれない」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1427977761/l50
0100名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 17:07:02.56ID:+pEYQkZCp
うわリベガ死んだのか
期待してたのにやってないけど
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:08:10.58ID:055zri9/0
ゴブクイーン達強すぎるよ…
これは神級あきらめるのも手か…
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-vZSP)2017/04/15(土) 17:09:43.71ID:LNs7mfk50
大帝国のキングコアの話はアイギススレでも不評かぁ
ここの連中は他とは違ってこの斬新な陵辱もの評価するもんだと思ってたがまあどこも一緒だな
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 17:10:47.97ID:mNv75fWw0
あれ?いつの間にかお歌のイベがレイド湧くようになってる
昨日夜にメンテ開けたときはなかったような気がしたんだが
またいつの間にかメンテしたの?
0124名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 17:11:42.20ID:+pEYQkZCp
>>118
お家芸でたらもう‥‥
面白かったから続いては欲しい
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-3MbB)2017/04/15(土) 17:11:54.46ID:Eog4WD/R0
大帝国の主人公は大番長でナスより人気だった兄ちゃんの方を主人公に据えてみたら
すっげえヘイト貯めたって感じだからサブキャラだからこそってキャラはあるね
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 17:12:14.55ID:G2kS4efm0
リベリオンガールは確か今ログインすれば10連回せるんだよな詫び石で
0131名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-2jOB)2017/04/15(土) 17:12:52.79ID:GNViaT4cd
>>105
遠目で何回か見てた位のアンナ所ではなく子どもの頃会って会話してお兄ちゃんって慕う位の間柄なら流石に幼馴染みって言って良いだろ
お揃いの栞までまだ使ってんだから
王都落ちた後も栞持ってたって考えるとよっぽどだが
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-pzmP)2017/04/15(土) 17:13:48.90ID:h1AZ/OFh0
全員一気に来るとターゲット優先度と長射程の仕様で1人に集中攻撃されるから先に数減らさないとだめ
早々に出てきて待機してくれるから長女と次女は予め処理しておけばあとはなんとかなるはず
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 17:15:04.03ID:mNv75fWw0
何だかんだでゴブ女王の射程外から攻撃できるユニットってアイシャメテオぐらいだし、
魔法1500は下手な遠距離、というか未覚醒遠距離だとほとんど1確だし、決して弱くはないとは思う
でも戦車に乗って出てきてくれた方が楽しい
特に試練なんて1回クリアしたら終わりなんだし、女王戦車でも良かったのに
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:15:14.90ID:055zri9/0
何回もここで質問してる王子で申し訳ない…
だいたい上に出てくるカノンとゴブクイーンが倒せないで放置してたらやられる…
https://i.gyazo.com/fa5c1e8b96a7c073aa31e97a5976fa3a.png
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-pzmP)2017/04/15(土) 17:15:15.21ID:h1AZ/OFh0
やめろー!から覗き見しっかりしていって何もせず帰ったり自分はしっかり勝った時はスケベしたり本当にナクトは屑だった
ランスみたいに屑として描かれてるならそれでもいいんだけどシナリオいわくいい子だからもうどうしようもない
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:15:58.27ID:055zri9/0
シノ持ってないねん…
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 17:16:01.14ID:G2kS4efm0
>>138
キャンペーンは悪くなかったよね
一応イベキャラは取ってるけど効率下げたのほんまくそ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:17:21.33ID:055zri9/0
>>153
正確に言うとコノハは使えそうだと思って急遽育てて編成に入れたからまだ使ってない…
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-vZSP)2017/04/15(土) 17:17:43.30ID:LNs7mfk50
>>139
本編はダルいな、あとシフトキー押しながらスキルクリックしてデバッグモードにできたりガバいとこはある
でも終わりよければ全て良しな考えからキングコアがよければいいじゃない…俺はキングコアのラストで泣いたよ
0170名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 17:18:01.38ID:+pEYQkZCp
>>163
つられるとかほんまササは
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:19:41.73ID:055zri9/0
コスト貯まったらすぐ配置する癖を何とかします…
トークンは犬以外ほとんど配置してなかったのでインプも使うようにします…
0205名無しさん@ピンキー (バットンキン MMd3-7AK3)2017/04/15(土) 17:25:15.47ID:BnPWO1JMM
>>168
陵辱要素は好きだし良い話だった部分もあったかもしれないけどさー
でもキングコアもゲーム部分完全に作業でイラつくじゃん?昔のアリスなら本編に上手いこと組み込めたんじゃないの?とか思っちゃう
もう袈裟まで憎いの精神で大帝国は好きになれないわ…
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-oUrL)2017/04/15(土) 17:26:13.88ID:sVloCdaM0
避雷針も使えないなんて…なんて言ってるやつ多いけどインプだろうが即刻溶かされるから問題はコストを貯めて一気に展開出来るかどうか、あと展開仕切る前のゴブを漏らさないような工夫が大事だと思うあのマップは
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f925-n2Cn)2017/04/15(土) 17:26:26.20ID:jRodXmEh0
>>200
単純にシリーズと言うか会社自体の歴史が長いのと
新しい層を確保出来ずに古参ばっかりになったからじゃないかな

ファルコムが古参ファンばかりだったら阿鼻叫喚になってるみたいな感じで
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 17:27:05.24ID:mNv75fWw0
鉄山賊を使い捨てにしてリッチを凌いで王城を奪還してた頃〜極や神で☆1や☆2取って試練ユニをなんとかフルスペにしてた頃ぐらいが一番面白かったのは事実
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 17:27:12.58ID:G2kS4efm0
友達はトークンってなんだろー(ポチー
でモルテナとっちゃってたけど今は満足してるみたい
初手ガチャリンネだったからまあやり直す意味もないしね
0217名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-CxNg)2017/04/15(土) 17:27:32.76ID:Y3s4VNUoa
陵辱もそーじゃないんだよなーってズレた押しつけを延々見せられてもねえ
ゆ虐で不愉快なだけの鬼いさんが気持ち悪いラノベごっこしてるの延々見せられてるような興味のなさっぷり
鬼いさんじゃなくてゆっくりを見に来たmんだよ?そのキモい男さっさと処分しろよって話
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:27:37.78ID:055zri9/0
ユニットはこんな感じです…
カスミ欲しくてガチャでとかしてその時リンネやらラピスやらその他白が来た形です…
とりあえず今いる子たちを活かせるよう頑張ります…
https://i.gyazo.com/1c4be1f01b38e4dc5f57c9050e0eb7ec.png
https://i.gyazo.com/e37a5ec10e46b853862aebf566c6bc14.png
https://i.gyazo.com/5af029804401a5e3b65aa31e9cb58301.png
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b9c-gUMS)2017/04/15(土) 17:27:53.15ID:mFlNGqeJ0
>>206
それだとアイギスはアイシャのスキル覚醒と同時に終わってたことになりますね、まあ俺は亀頭軍師嫌いだけど
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-vZSP)2017/04/15(土) 17:28:38.81ID:LNs7mfk50
>>205
俺も大帝国好きじゃないよ、キングコアが大好きなだけで
大シリーズって本編はゲーム主軸だし全クリしたら問答無用でハッピーエンドになっちゃうじゃん?本編にうまく組み込むのは無理だなと
そしてキングコアあの最後は全エロゲの中で一番心にきたのでどうしても擁護してしまうのだ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f973-V7Gz)2017/04/15(土) 17:28:50.49ID:NhBFnQTa0
ランスがどうというか9みたいなのやRPGがまずゲームとしてつまらんからなあ
鬼畜王戦国系はおもろいけど
あれの戦闘部分だけ抜き出して強化した感じのVBに今勝てるかというと怪しい
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b63-6ebo)2017/04/15(土) 17:29:29.12ID:+nBTbwsX0
皆一度は不死の魔物で詰まるはずって考えが有ったけど確かに考え方古かったかもしれないゴメン
今ならユニットパワー上がってるし王子覚醒までノンストップなのかな?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 17:29:41.62ID:G2kS4efm0
>>214
データ2で二週目しててそれはまさにと思う
それももうフルフル5クリアしそうで煮詰まってきたけど
0230名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 17:30:25.50ID:+pEYQkZCp
>>225
不死の魔物はストミ進めるのに関係ないんですよ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-V7Gz)2017/04/15(土) 17:31:01.27ID:6FZtDsgU0
東方で初手ソル狩られてびっくりしたってよく言われるけど
それ普通砂漠でやることじゃないの?
近接ユニが全部不能になってびっくりしたんだよ?
0240名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-JFEI)2017/04/15(土) 17:33:53.75ID:d1N307rKa
外でアホどもがどんちゃんやってんだけどなんで朝鮮のいざこざにたいして安部トランプ倒そうとなるわけ?
それを煽ってる南やら中やらいるのは分かるけどなんでそこでそうなるの
原因ほっといて何をするつもりなんだろうあれは
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab25-k6yM)2017/04/15(土) 17:34:03.12ID:JjRXzI+W0
ランス6はランスがテキトーやって混乱した上でなんとか収拾つけるから面白かった
ランス9はテキトーやってるのに全部上手くいく感がランスよりラノベ風であんま好きじゃない
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/15(土) 17:34:08.89ID:mNv75fWw0
砂漠はそもそも初手近接という選択肢があまり出てこなかったわ
港町はなんかゴブリンがいっぱいいるな、よっしゃ初手ソルで止めるでからのキャーだったから印象強い
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-93S+)2017/04/15(土) 17:34:53.80ID:055zri9/0
上をコノハに処理してもらったら星3取れました!
ありがとうございました!
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-HE/W)2017/04/15(土) 17:36:02.61ID:IvIzRxxb0
キングコア編はマジで理解不能だった
アイギスで例えるなら魔王が主人公で王国帝国東の国とかを滅ぼして回るルートな
開発者マジで頭おかしいと思ったよ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b04-HE/W)2017/04/15(土) 17:36:28.02ID:P/q3u9Sk0
ゴブクイーンのとこ上にシルセス置いたら楽だったな
左上処理しつつ真ん中にも届く
スキルに倍率がないことを除けば使いやすいんだよ、ただその欠点があまりに大きいだけで
0260名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-JFEI)2017/04/15(土) 17:39:01.48ID:d1N307rKa
>>247
それがいいんじゃん
純愛(かどうかはあの主人公的によくわからんが)と凌辱のどちらの要求にも答えてるんだから
最近どこのメーカーもやらないハードなのいっぱいやってくれるしな
囮メニューの説明も好き
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1978-NGLJ)2017/04/15(土) 17:42:44.83ID:4FiAemo+0
ランス9は古株キャラが全部ランス認めちゃっててもう
ランスも破天荒やってるんじゃなくフリーだけど帝王みたいになっちゃってなぁ
その点鬼畜王は目的のために仕方なく結婚してリーザス王になるけど
むちゃくちゃいって最初に反乱起こるとかが笑えたわ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e8-HE/W)2017/04/15(土) 17:44:01.32ID:A+u59HJe0
>>272
一番の売りは隠密だからねぇ
ただスキル15秒で1000こえる攻撃力があるから瞬間的には頼れるんだけど
タゲが一番防御力高いのに設定されてるみたいなんだよな
まぁ鈍足で遅らせるから無駄でもないんだが
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5356-HE/W)2017/04/15(土) 17:49:08.88ID:IvIzRxxb0
忍者は弱いっていうか強みが無いっていうか
忍者が出来ることは忍者じゃなくても出来るっていうか
最適解が忍者っていうのはまず無いよな
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f925-n2Cn)2017/04/15(土) 17:50:47.00ID:jRodXmEh0
>>322
昔は低防御に対しての火力+近接遠距離って強みがあったんだけどな
今は忍者よりも低防御相手でも火力高いやつもゴロゴロいるしよくわからんことに
頑張って第二覚醒でどうにかなってほしいけども
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-HE/W)2017/04/15(土) 17:51:46.75ID:pJ87Vyeg0
ランス9より鬼畜王ヘルマン編のが盛り上がるのは残念だった
魔人戦vsオメガみたいに燃える展開ほしいわ
先にぶち壊して笑い取るランスも主人公してるし
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13d7-2cSe)2017/04/15(土) 17:53:56.48ID:8xxIfxu/0
>>331
味方サイドに屑が一人でもいれば受け付けない
勧善懲悪じゃないと受け付けない
報酬が活躍に見合ってないと受け付けない
極端なユーザーも割と一般的になってしまった
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 17:56:44.62ID:G2kS4efm0
反物質なら歳を取るほど若返るわけか
0389名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 17:58:56.25ID:+pEYQkZCp
>>381
寝取られた友人ならいた
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 17:59:58.24ID:vo7q5cIZ0
レッコラの高難易度初めてやったけど縦一列(スキルかつプチサイズ)と横一列(通常攻撃)痛すぎる。
なんとかゴリ押しでクリアできたけどニーベアの治療と麻痺攻撃してくる雑魚敵が面倒だ。

チョロQ64よくやったなぁ…同時によくデータ消えたりしてたなぁ…。
0401名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 17:59:59.96ID:+pEYQkZCp
>>392
バネ義足に関しては幅跳びとかバネじゃない足で飛べばいいのにね
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-HE/W)2017/04/15(土) 18:01:58.71ID:8xezL4CW0
ただ寝取られと行っても楽しみ方が全然違う二種類の楽しさがあるからな

・自分(主人公)には見せない変態的な側面があるっつーギャップ萌え
・自分の女が寝取られるマゾヒズム

基本的に今大きくウケてるNTRってジャンルは前者
後者が好きって人はまぁそんなに数いないんじゃないかね
0422名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:03:02.52ID:+pEYQkZCp
つまり反物質なのでは?
0441名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:05:52.08ID:+pEYQkZCp
>>430
上塗りしてやる気持ちで激しく犯すよ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-I3pH)2017/04/15(土) 18:06:41.52ID:KwBelHNk0
                    _)
                   /ノ、)ヽ
  だ    こ           (Y・ω・)           な
                /( >二二フ                   \ ヽ | /  /
  っ   こ        / /丶ノ、_。ノ_。)          ん
               | /\Y 、土ξ)                 \  / ̄ ̄ ̄\   /
  た   は       V  (ミ、二二ノ)          て        / _  _  \
                  |  )( ノ                  ― |   ∴  ∴   |  ―
  の   ア          ノ ノ .| ノ           事    ― |    ̄   ̄   |  ―
            r=、、  ( /  | |   , '⌒ヽ               \   ▽    /
  か   イ    ((::::::..ヽヽU _ U   { i:::::::l |      だ       / \___/  \
             ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  
      ギ    / 〉:::l |   |::::|  //:::://              /  / | ヽ \
          /匕 >(::)二二二二(::)く \   
      ス   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ 
          У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´             _ィAァ_
      ス  人/ lr'|   i示ノ !土/r示ミ |            /     丶
         く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !           / /    )   丶
      レ  /::::| l ! .!, |ト""  'ー=-' "''从j         __ノ__ |ノ ノ ノ ノ ノ ノ | _|__
        .,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/          \__| |ィ●ァノィ●ァノ|_/ 
-‐‐=-..,,,_..  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ            | |    .    ノ ||      
:      :: . `..彡⌒ ミ゙!.| ` .く__,小._,ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      三 ( ´・ω)::.:::::;      .|                   。   。゚
     三 ー(‐∪─→ ::.: ::.:::.:::.: ::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-::::.:::.::: _::: 乙( 廿_廿) ...  
 三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\'::::.:::.:::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _
三三|      U ・ |           ,__.,、_,、             ○_ ´`"'"''ー'ー-.:
三.と|        ι| |      三三(   (。i _ i。)           |\\  <アイギスの質問いいですか?
 三/_∧∨ ̄ ̄/_∧U      三 `u-`u--u′ .        .< ̄<
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 18:08:59.51ID:vo7q5cIZ0
ヴァージンロードというほのぼのNTR好きだったよ。
だから続編まだこないなぁ…orz

>>414
うちのフレンドにロンドいないからクラリス(バレンタインVer)で状態異常何とかしてる。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-troX)2017/04/15(土) 18:09:01.77ID:YuIoL4ml0
>>440
せやね、絶叫マシンとかと同じやわ
人によって金払って怖い思いするとか馬鹿なのって思うけど
その怖いのが気持いいから金払ってでもするって人もいて受け取り方自体が違うわけで
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f160-tB8K)2017/04/15(土) 18:11:10.52ID:MWYtASSb0
人の趣好はとやかく言う権利無いしそう言うの好きじゃ無いから言わないけど
ただ僕はNTRは嫌いであるとは言いたい
だけど何故かビッチギャル物は好きである何故なのか
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 18:15:12.62ID:vo7q5cIZ0
>>473
気持ちは非常にありがたいがフレ一杯なんて言えん…すまん。
後キャロルやイクシアスちゃんならすでにフレンドにいますので大丈夫です。
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:16:03.91ID:G2kS4efm0
ネトラレは主人公もヒロインも無能過ぎて嫌
コンドーム入ってたよ?バラされたくなかったらパコらせろとか百万返すから一千万出せ見たいな頭の悪さを
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91ee-7AK3)2017/04/15(土) 18:16:41.56ID:4Tu6UdDp0
>>489
ソシャゲではないけどメジャーかどうかって話ね
圧倒的な売上があるから寝取られは市民権を得たどころか大人気ジャンルとかほざくオトシゴ信者もいたのよ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:17:15.73ID:G2kS4efm0
>>498
早過ぎて見えない
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-pzmP)2017/04/15(土) 18:17:27.82ID:h1AZ/OFh0
ドラゴンカーセックスは海外の規制に対する皮肉として作られたもんであってあれで実際抜いてるってのはいたとしてもごくごく少数だと思う
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6181-l5Yj)2017/04/15(土) 18:20:07.95ID:bSq35hF90
あの寝取られ漫画はヒロインがアホすぎてどうにも
現代で彼氏がいるのばれてもどうってことないでしょうに
ゴム用意してちゃんとしてるねで終わりだよ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/15(土) 18:20:47.46ID:M0ds8ZCI0
>>398
アリストレスはファンの一人さ
鬼畜王だと割とマトモ寄りだったけども9でこいつがやったことってマジでクズだよね
しかしなんで9の美形キャラはぬぼーと間延びしたブサイク顔なんだろうね
アリストは鬼畜王だとちゃんと美形として描かれてたし、ピッテンもぱにょんやママトトだと耽美なのに
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1978-NGLJ)2017/04/15(土) 18:21:27.86ID:4FiAemo+0
>>424
そもそも付き合ってるわけでもないただの家族や同級生が他の男にセックスされると
購入したプレイヤーの分身である主人公とセックスしないから寝取られ!
という謎理論が意味不明なだけだろ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:22:13.14ID:G2kS4efm0
>>514
逆パターンの方がいいな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/15(土) 18:26:21.62ID:M0ds8ZCI0
>>546
わたしああいうノリは作者の品位の低さが見えて嫌い!
ファイブスター物語みたいに騎士の命である利き腕を切り落としてケジメの方がずっと格好良いよ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1978-NGLJ)2017/04/15(土) 18:27:56.16ID:4FiAemo+0
>>492
メインなのに幼馴染って十数年お前らなにしてたんだよ
ということで男か女か両方が糞ゴミになるからだよ
ゲーム開始時点で幼馴染で彼女の状態から浮気とか始まるタイプは除く
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 18:29:03.95ID:vo7q5cIZ0
スピーシーズはグロいけどよくシコってたなぁ。
あれよく放送したよなぁ。
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/15(土) 18:33:20.48ID:M0ds8ZCI0
>>591
割とかなり。寝取ろうとして寝取ったわけじゃないし
ノリ的には白の皇帝が記憶喪失のアンナさん拾って世話してたら惚れられてファックしたみたいなもんだし
しかも相手が偉い人の御落胤だってわかったらちゃんとお詫びしにいく
他にもレプトールとブルームとイシェトーも別に悪い人じゃない
0603名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-zCWD)2017/04/15(土) 18:33:40.44ID:LaYGNqCfd
理想
写真ばらまくぞ!
ひどい…でもいうこと聞くしかない…(シクシク

現実
写真ばらまくぞ!
ひどい…でも素敵…(ジュンジュワー
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:39:13.93ID:G2kS4efm0
ホントノキモチのあらすじ見てきたよ
クソみたいな作品だな
絵はいいしエロくもあるけど胸糞すぎる
これで何も考えず抜けるのってサイコパスだよ
0628名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:40:53.78ID:+pEYQkZCp
寝取られは寝取る側の気持ちになって無能な主人公にザマァと唾を吐きかけるつもりで読むと気持ちよく抜けるけど性格歪む
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/15(土) 18:41:47.92ID:M0ds8ZCI0
>>612
一応悩んでたし、殺さなきゃケジメがつかんししゃーない
むしろティルテュが怒りではなく謝意を示してることから悪い父ではなかったんだろう
もちろん野心的な政治家ではあるけども
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:41:49.15ID:G2kS4efm0
>>627
もう握ってねぇよ抜いた後だ
0636名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:42:44.74ID:+pEYQkZCp
>>634
それはそれでホモだろ
0643名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:44:22.53ID:+pEYQkZCp
>>639
ネトラレ作品をネトリとして見るのには天賦の才か少しの技術がいるんだよ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1308-troX)2017/04/15(土) 18:44:25.73ID:YuIoL4ml0
>>621
何も感じず抜いてると思うのが勘違いだぜ
クッソイライラして胸糞悪くなりながら抜いてるんだ
元は処女厨で独占厨だったのが反転してこうなったんだよ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:45:44.25ID:G2kS4efm0
>>641
主人公いらないよね
エロに不純物が混ざると綺麗な精子を出せないわ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:47:26.39ID:G2kS4efm0
>>645
そこまで精神消耗して抜きたいのか
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133f-0/8P)2017/04/15(土) 18:48:05.73ID:M0ds8ZCI0
>>619
ラケはお兄さまの死後、落ち込んでたところをベオにこまされてデルムッドをもうけたが
ナンナについては、バーハラの戦いから落ち延びたラキが身を寄せたレンスターで親身に接してくれたフィンに惚れた結果生まれた子よ
だからナンナはアレスに対して、「母のような間違い」(リーゼントに股を開くなんて)と言っている
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-vZSP)2017/04/15(土) 18:49:59.43ID:LNs7mfk50
ドラゴンカーセックスは龍が2匹で車でセックスしてるならまだわかる
車そのものとやるかね…カーセックスって車とセックスするんじゃないからな!
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-I3pH)2017/04/15(土) 18:51:18.61ID:KwBelHNk0
戦争で敗北して酷い扱いされると思ってる王族関係者に至って普通の待遇で迎え入れて
困惑させてから徐々に向こうから来るようにするパターンが面白い
無理やりみたいな駆け引きの無い一方的なゲームに面白さは無いね
0703名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:51:57.36ID:+pEYQkZCp
お前らネトラレだったら興奮すんだろ?お?ってな気持ちが透けて見えるから安易なネトラレはノーグッド
女の子が快楽に堕ちる心情の描写のネタとして都合がいいから寝取りはよく採用されてるけど胸糞と背中合わせになっている事を理解していない
斧だね、だからユキカゼ2には正直ガッカリしてる
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5949-4W2F)2017/04/15(土) 18:54:37.61ID:0zvFWZC70
>>618
>>620
>>684
おうサンキュー。SLG評判高いみたいな。師団編成ゲーか。
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 18:54:46.86ID:vo7q5cIZ0
>>684
そのヴィーナスブラッド、現在人気投票してるけどもうやったのかな?

>>680
カード…ヤフオク…ニュース…うっ、頭が
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b04-HE/W)2017/04/15(土) 18:55:07.66ID:P/q3u9Sk0
新紋章でヒロインを助けられなかったことが今でも悔やまれる
でもあれを2週クリアまではしなかったな…ハードにして序盤あたりでやめたはず
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 18:56:56.27ID:G2kS4efm0
>>713
今頃幼馴染は知らない男の上で腰振ってるんだろうな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/15(土) 18:57:18.82ID:hC73Jlg20
>>720
拠点経験値のシステム理解するとステMAX当たり前だからな、あれも縛るべき
俺は最終的に魔法防御の低い奴=ほぼゴミなのがちょっと悲しかった
ハールとかめっちゃメインで使ってたのに
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-V7Gz)2017/04/15(土) 18:58:13.23ID:iZwcHgbq0
>>706
間接攻撃もできないし化身しないと戦えなくて経験値入らないのに最上級扱いで全然稼げないし成長率も一部除いて悪くて武器熟練度あげもメンドクサイ
非化身反撃猫パンチとかで意図的に上げないとつらい
特に猫は真面目に使おうとすると自分のターンひたすら草食ってたりする
0741名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:58:14.42ID:+pEYQkZCp
>>737
それもう主人公ただの部外者では
0749名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 18:59:41.81ID:+pEYQkZCp
エンブレムとエムブレムの違いはジャージとジャージーくらいの違い
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-HE/W)2017/04/15(土) 19:00:13.29ID:1XMyC3PA0
FEじゃないけど、ヴェスタリアサーガもよかった
ナイトのメルディちゃんが序盤で拉致られて、パコパコされた後にパーティに加入するの良かった
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 19:00:26.76ID:G2kS4efm0
>>750
5パーセント狙い続けるの辛くない?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 19:01:30.17ID:G2kS4efm0
>>752
わかる
0764名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-Qdgp)2017/04/15(土) 19:02:20.30ID:+pEYQkZCp
安易なネトラレはNG
ササの本領見せるぞ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 19:07:18.71ID:G2kS4efm0
>>786
田舎者おりゅ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-V7Gz)2017/04/15(土) 19:08:24.84ID:iZwcHgbq0
アイクくんは敵策略?構わん突っ切る!なあの性格でエリなんとかさんみたいなヘタれ成長したら説得力半減どころじゃないしな…
実際力がヘタれたときはしっこくアシュ戦が超絶面倒くさくなる
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-HE/W)2017/04/15(土) 19:22:58.88ID:dceQ/ye80
ワグナス!
>>812を見て、かわき茶亭の過去ログ漁ってたら、もりたんがサンフラウ百合絵を描いてたのが2001年とか書いてたんだけど!
……もう15年以上前なんだなあ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b14b-Qdgp)2017/04/15(土) 19:24:23.64ID:G2kS4efm0
>>864
素朴なエロさもある
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6178-HE/W)2017/04/15(土) 19:29:25.27ID:VWGqXMop0
>>873
そりゃ配置ベホマラーとか使う方がずっと良いよね
まあスキル覚醒ならもっと酷い阿鼻叫喚も何とかできる可能性はそれなりに現実的な確率だから頭の片隅に置いておくのは良いとおもったよ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-V7Gz)2017/04/15(土) 19:31:01.26ID:iZwcHgbq0
>>876
早くて硬いしっこく最強ってことやな
それでも暁の団では貴重なアーマーなんだけど合流後ガトリーチャップさんいるのがなぁ
聖魔のアメリアとかジェネラルの攻撃ドット好きなのもあって毎回やってたけどやっぱ早いアーマーはほんとすき
0892名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp65-vjBU)2017/04/15(土) 19:32:30.12ID:7xV5RuIjp
     ,、
   r'ー》'´`⌒ヽ
    i  iミノハリハ
   ! i゙从廿_廿ノ!'  すたんばーいすたんばーい
__!l!_!ん)。 |l|=に)____
     につ |||  
   .      |||  
    . __|||___
    . | 回回回 |
     \____/
      └─┘
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-vZSP)2017/04/15(土) 19:34:52.37ID:LNs7mfk50
初めて抜いたのはクリムゾン先生のジャンプ漫画の同人エロゲだったから女作家の絵で抜いてもらったようなもん
男の方がエロい作品作るのに人生の大事な抜きは女にしてもらってるってのはよくある話だ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9c7-V7Gz)2017/04/15(土) 19:37:08.40ID:M0kqsQUq0
>>908
                 __....,,
              イ ´    ::;;;;::
          ,∠´       T::;;;;
        /"",ィ二><二二_Y::;;;;:
         / / レ´ _ノ \、___::;;;;::::
         / {  ゝ'ソ    \   l::;;;;:
      /   { i' / /'i l   /l::;;;;:
      7   l |ノ ノl / ィ  /l ::;;;;::
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイ::;;;;
     /l i   | |示=ミ/' / /斗=::;;;;::
      { | |i  .| |l::::::l  /ノ   l::;;;;:: 
     { ! |ヽ,  ',代:ノ      弋::::::;;;;::
     ! ', ', ヽ ト| i| '       | i|::;;;;::
       ', ',   l\|   △   l ィ,::;;;;::
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ _::;;;;::::
          _|_/´  __i'T"¨ ::;;;;::::
         く   _..x'゙ ゝ‐ー‐,::;;;;::::::;
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-HE/W)2017/04/15(土) 19:51:23.97ID:/0nW6jK00
>>684
先月くらいに最新作やったけどシステム複雑すぎて分からないんだよな
とりあえずwikiの説明も糞長いしお勧め編成だけ見てあとは適当に攻略したわ
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31be-93S+)2017/04/15(土) 19:53:29.10ID:vo7q5cIZ0
>>908
TSってどうも性転換の方と勘違いしてしまう。
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-HE/W)2017/04/15(土) 19:54:23.65ID:ScHFZ0OW0
こねこねはイベントでゲストユニットとして登場して「ははっ、なにやってるんだろうな私は」って自嘲してたら
戦場がこねこねのいるところより上のほうで完結して
「本当になにやってるんだお前は」ってつっこまれたところから始まった
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-HE/W)2017/04/15(土) 19:59:10.36ID:/0nW6jK00
砲兵は巨乳ばっかだけどカノンちゃんとかも将来有望なの?
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6178-HE/W)2017/04/15(土) 19:59:58.47ID:VWGqXMop0
元人間なのは間違いないしあんこくオーラに染まりすぎると中身なくなるんだよきっと
普段の中身からっぽの鎧にも女の子はいるよきっと
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f196-HE/W)2017/04/15(土) 20:01:05.68ID:XoYq9NEH0
>>961
「『エムブレム』シリーズは、数字があまり出ないから、これが最後だぞ」

   ↓覚醒発売後

「次はいつできるんだ?」

この流れ社長が訊くでみた時は笑った
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1391-63li)2017/04/15(土) 20:04:10.72ID:LydCnGDc0
戦場で死んだ人が恨みとか色々で不死者になったのがリビングアーマー
そいつらや魔物で構成されたの組織が暗黒騎士団でその中に人も混じってた
別に暗黒騎士だからってリビングアーマーである訳ではない
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-HE/W)2017/04/15(土) 20:05:26.00ID:dceQ/ye80
骨太()なゲームシステムと設定を垂れ流すのを優先して、萌えなどに金を落とす層にアピールしてなかったのが覚醒の前までのFEの失敗
萌えアピールがろこつになったのが覚醒以降の失敗
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 50分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況