【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part213
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492213342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ぺろ部好き嫌いは別にしても今イベのシナリオおじより槍玉に上がるのはどう考えてもおかしい もうせめて一般版のスレにでもいったほうがいいのでは 中世の医者は尿の味を見るのも一つの診察だからある意味ソムリエ クラゲにしても口に含んだ時点でどうしようもなくアウトだぞ荒木ィ!! >>414
バレンタインと電撃的イベの人と思われるけど
でも今の所は結構良いとおもうけどどうだろう
後半どうなるか解らんけど >>419
今イベはバレンタインよりはマシだと思うけどそれでも低空飛行だと思うよ
ぺろぺろの方は花スレとかでも話題出る程度には好きな人いるし >>419
文量は多いから4人を全部の場面で一緒にさせなければ見れると思うんだよな
後半MDZは出してくるだろうから場面転換で上手く処理できればいいけど >>419
あの壊れたオートマタの事情を知ってる楽団員が出てきて
MDZ にバレないように策をめぐらす。
そこにまるで引き寄せられるかのように攻めてくるオートマタ
・・・みたいな展開だともっとよかったかも さすがに今ジグソー(しかもレベル30未満)流す学友は切っていいよな
嫌がらせとしか思えん >>423
既存で元文明ギルドのキャラいなかったっけ?
そこと絡めれば話に幅が出そうだけどね >>424
自由にするべき
気になるのに悪いからとかいってほっとくのはお互いに良くない
ちゃんと切れば相手は改めて気にしない学友探せるし
それを繰り返して流さない人だけ学友にする人、気にしない人だけ学友にする人ってなっていくんだから >>421-423
ぺろぺろと比較するとどうしても…てのははあるけども
今回は続きがどうなるかなっていう気になる展開になってるのは
割と良いと思うます
あとはMDZとの絡みがどうなるかよね
策をめぐらせてもどうにもならない感があるけども! >>429
今だと壊れかけのオートマタへの思い入れが薄いから
MDZ に破壊されても
「あーやっぱり壊されちゃったねー残念だねー」
で終わりそう
MDZ の前に身を挺して立ちはだかる楽団員がいたら盛り上がったかも ペロ部のはそれぞれキャラがそれぞれの役割じゃなきゃ話成立しないけど
ホワイトデーとか今回のとかは状況説明さえさせれば誰に置き換えてもまるで何の問題ないっていう話 >>426
>>430
フィーリエか
団員クエストを見るのはかなり先になりそうだ >>400
シャブリエはキャラクエを読まなきゃ凛々しい戦士というイメージなのに
どうしてこうなったw 桜の木の下で宴会してるらしいしもっとキャラ出しても良いよね そいや誰も理事長とやらに触れないのは暗黙のタブーとされてると思ったけど
新人のペルシュシュらも常に代理を通して話を進めることに一切の疑念を持ってなかったな
MDZ「最期に聞きたいこと?理事長…ですか?それならずっとあの地下の部屋にいるじゃありませんか」みたいな展開あるんかな メインシナリオはMDZさんがラスボスの可能性もありそうだしなぁw 味方と見せかけて実は黒幕と思わせてからのやっぱり味方パターン 理事長が文明ギルド乗っ取ってボスとして活動中で、最終決戦は理事長対代理でただの権力争い
なお、理事長と代理ってだけでなく姉妹の模様、とか? どちらかと言うとファリスちゃん拷問にかけて泣かせたい パガニさんと言えば今回割と酷いと思ったシーン
ttp://i.imgur.com/KtaEY6J.jpg
セリフ喋ってるのに出してくれないのって初じゃね……? 衆人環視の中媚薬淫具責めされた王女さまがMDZなら最高にアツい マティア「悪いなパガニーニ、このADVパートは3人用なんだ」 パガニー10%地味基本子30%んっ60%ってとこかな んっ…はPV補正も高そうだしなあ正統派とロリに別れるだろうなあ 作中だと2人より実力は上だったり他のキャラからも尊敬されてたりはする
http://i.imgur.com/j6THXmX.jpg なぜパガとボンの属性を被らせてしまったのか
スキルが有用とは言えこれでは性能厨の票も排卵ではないか 初期キャラはファイター・エンチャンター・ロイヤルガードの3クラスから選択にしておくべきだったよなと今でも思う >>454
以前wikiでアンケートがあった時は最下位で他二人は同じくらいだったと思う
当時のアンケート結果が今サイトを探しても見つからないけどそんな感じだった リタ姫の顔の動きが怖い
そこはかとなく人外感が漂ってる マティアがちっぱいだったらマティア選んでたけど
パガニーニさんがちっぱいだったらパガニーニさんだった
つまりヴァルンボン選びました >>459
あのリストにピアノ界のパガニーニになるって言わせたほどだからな
まさに悪魔よ パガボンは色も職も被ってるからなー
というか最初の選択時に属性とか見れたっけ?
そのへんも含めてこの運営は最初から色々と抜けてる 論理感性荘厳神秘の4色から1人選ばせるべきだったよな そんなにパガニーニさんdisってると
ご好評につきヴァルン本をロイガにしました来るぞ パガニーニさん、自己バフ強かった記憶
うちは赤が薄いからとても頼りにしているw さいしょの選択肢で属性とか職とかいわれても
絶対意味ないと思うんですがそれは 正直初めに選ぶポケモンの属性と色がかぶってるのはどうかと思うの 被ってたら被ってたで楽しそう
火の村出身とか言う背景で >>477
いいとは思ったけどなんかこう、ちょっと褐色属性で選ぶにしては白い部分がないし
全身褐色もいいけどその場合ギャップ的な、ちょっと厚着してますみたいなのが欲しくて選ばなかった
褐色キャラで髪ぼっさ全身紫の悪魔スタイルってもうこれ褐色キャラじゃなくて悪魔キャラだと思う
キャラとしてはいいけど褐色趣味として選ぶには今一つ
まあいま手元にいるんだけどさ パガニーニが敬遠される理由は謎の指クロスのせいじゃないか? ポケモンで言うならヒトカゲとヒノアラシとポッチャマから選ばさせられるようなものか (´・ω・`)いやっほうおぉぉぅ!ヴァルンボン最高ぅー! パガニーニは正直見た目もキャラ付けもあんまり好きじゃないというか食傷気味だったんだけど
愛情表現的な見地でいえば寝室No1です本当にありがとうございました
テキストおじのあの仕事は中々 >>477
褐色大好きだけど個人的にはパガニーニは褐色属性とは少し違うと思う、
まあ選んで60まで限凸済みだけど
70限凸は7キャラ一気にする準備が整ってからするからまだ先だな チュート3金は見た目優先でマティアにしたけどその後ヴァルンボンが被りまくったから悪くない選択だった
褐色さんは未だにいない チュートってヴァルンボンしかいなかったような(真顔 (´・ω・`)久々にきたけどお花と違って石配ってくれる数すくないから
(´・ω・`)全然キャラ増えない・・・ ______
| ,.へ、__,.ヘ/
| / \ ∠ヽ
|i^|「::::::ノ=l:::::ィ / ̄ ̄ ̄ ̄
,. -‐- 、 |ヽ| r_ \l | 静粛に……!
_/ \ ____/| ∧. (二二7! < この男は今 すごろくイベント期間中に
∠ ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- | チケットの出ないジグソーを流した
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\ /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´ |. \ / |:::::::::::: | そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
,ゝし'/ ,ノ.| / i l. l \、.|:::::::::::: 繰り返す! すごろくイベ中のジグソーの放流は
l 、`ヾニンl\./\|l、_」 ヽ、 / ヾ:::::::::::: 無条件で愚痴スレ行きだっ・・・・!
. | l | _l\ト、 | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::
. |. | 7 l ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ あれ?そういや最初の頃って通常レイドとイベレイドでタブ分けされてたよなあれどうなった ちょっと悩んでヴァルンボン、後からガチャでパガニーニとマティア出たから大正解だった、tnkの導きには従うものだな 銀以上の手持ちの50人のキャラの好感度上げ20まで終わったから銅にも上げてみたら銅も音晶石2こもらえるんだな >>496
ザンギュラのスーパーウリアッ上
インド人を右に お花をガルシンと同じだけの期間やればわかるけど、こっちよりガチャ金の数が絶対少なくなる >>496
4枚目クッソワロタ
パガニーニさんはお花のエーデルと同じで声優力高い 危ねえ、グノーに技譜2つ突っ込むところだった…属性違うのに直前で気付いたわ
というか一回目の交換したの使ってなかった >>505
保護できるようになってるから保護しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています