【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1040 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい ※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)
i. ,、 .i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .|!l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) テンプレ (,,)_ / ゚
・/ヽ| >>1,2-4まで |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ. \ (´・ω・`)卓球みてたせいでボス支援放置してたわ (´・ω・`)でもいいわよね
(´・ω・`)中国の国旗3つの上に日本だなんてもうないかもしれないわ (´・ω・`)もうスレ立てた人とわたししかいないのね・・・ならば おにぎりワッショイ
\\おにぎりワッショイ//
+ \おにぎりワッショイ/+
+ + +
+/■\ /■\ /■ヽ
(´∀`∩(∀`∩) (´ー`)
(つ ノ(つ 丿 (つ つ
ヽ ( 丿( ヽノ ) ) )
(_)し し(_) (_)_) |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ イマノウチ...
|
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ (´・ω・`)金スラは金色のデカスラに240万人ロゴの手抜きなのよー! ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' (´・ω・`)どっちも冷たい中華麺をめんつゆで食べるものだわよ
(´・ω・`)店によって書き方が違うだけね (´・ω・`)関西だけど食べた事ないわね・・・
(´・ω・`)違いは酸っぱいタレじゃなくてめんつゆなのね (´・ω・`)もっとも神奈川じゃとんとお見かけしないわね
(´・ω・`)あの温かい汁に冷たい麺をつけて食べるつけ麺があるせいかしら
(´・ω・`)あんなの猫舌の人以外誰得なのかしらっていつも思うわ (´・ω・`)スーパーで3玉とか4玉入って売ってる生麺買って茹でるだけよ
(´・ω・`)あとはもりそばの要領でねぎやわさびを薬味に添えてずるずるするだけね (´・ω・`)つけ麺は利益率がいいとか何とかTVで言ってたわ
(´・ω・`)わたしは天下一品以外食べない美食らんらんだけど (´・ω・`)麺の種類が中華そばのざるそばなのね
(´・ω・`)そういえばカップめんで中華めんにうどんスープとかいう名古屋えきそばとかいうのをこの前みたわ (´・ω・`)これでOKかしら
(´・ω・`)スレ立て保守共おつかれさま (´・ω・`)あっ思い出した
(´・ω・`)姫路えきそばだったわ・・・投売りで1つ78円だったからちょっと迷ったわよ (´・ω・`)孤独のグルメ2巻にもある素ラーメンがそんな感じね
(´・ω・`)中華麺にうどんのつゆ、油分の為に天かす入れて胡椒をたっぷり
(´・ω・`)これが結構美味しいのよ まさかカップめんであるとは知らなかったけど 好きな戦姫と交換しよう!とあってソーセージを咥えているラナちゃんがいるから
欲しい!ラナちゃんが俺のソーセージを!?と思ったら
どうみても(スライムとは縁の無いmkknには)交換できない件。 しかも4枚必要なのに1枚すら交換できない、1枚得るのにメダルが100個必要だけど50個しかないという (´・ω・`)セシル3枚、火星人娘3枚で公約通りとか暴動ものね (´・ω・`)らんらんのピリ辛ソーセージをラナちゃんのつぶらな桜色にぶち込んでとろっとろのふわとろにしたい (´・ω・`)とりあえず無様なザ乞食社畜の生き恥もテンプレに入れとこうかしら?
411 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-AVdH)2017/01/24(火) 20:38:50.09 ID:t9MhrD3gd
コンプガチャの定義も分からない頭ザコジキが何言ってんだ?
どこがコンプガチャなのか言ってみろよ
新イベ始まって絞り過ぎたからガチャゴ配ったのかなとしか思わなかったわ
これ乞食じゃなくて一般プレイヤーの感想な >>27
(´・ω・`)迷ったあげく買ったら実にまずかったのよ
(´・ω・`)78円ですら損と思えるくらい
(´・ω・`)匂い袋3つ買うほうがいいと思うわ 永谷園のそうらーめんみたいなのか?
あれどうせすぐ廃盤になって叩き売りされると思ってwktkして待ってたら
なかなか廃盤にならず仕方なく定価で買ったらうまかったわ (´・ω・`)永谷園は美味しい品が多いからきっとそれも美味しいわね
(´・ω・`)カップえきそばは中華麺が全く合ってなくてうどんだったらよかったのにみたいな
(´・ω・`)インスタントのせいかしらね (´・ω・`)LOW28位 クロスオーバード38位
(´・ω・`)厄年の肉奴隷の乞食もここで騒いで顧客敵に回すような行為は真剣に慎んだ方が良いわよ? 方向性は間違っちゃいないけど匙加減を盛大にまちがえてそのつど爆死してるよな
実装前に実装後の顧客動向をどんなシュミレーションしてるんだろ (´・ω・`)どこまで下がってんだと思ったらR18は13位14位に並んでるじゃんへーきへーき 初日30オンリー喰らった後フル取得なワイが1125個
ここまでパーフェクトなら1255個かな (´・ω・`)1095個…日頃の行いが悪いのかしら?
(´・ω・`)気持ち切り替えてお花見行ってきます ::::::::::::::::::::::::...... ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン.....
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
................... .......ゞ (. . ノ. .ノ .ノ........... ........
:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....| |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
_ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''! i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
/==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ 「!=FH=ロロ
¶:::-幵-冂::( ( |l | ) )=HロΠ=_Π
Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
Д日lTl,,..:''''" ""'''ー-┬ーr--〜''"" :::Д日lT::::
FH=n.:::::' | | :::FL日l」:::::
ロΠ=:::::.:. (´・ω・`) だれですか豚小屋爆破した人は!!
口=Π田:::. .::::Γ| ‡∩:::::
Γ| ‡∩Π::.... ...:::Eヨ::日lTlロ::::
Д日lTlロ_Π::::....... ...::::::::田:凵Π_=H:::
=Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl 1155個だったわ
パルヴァティが2枚余ってるから2000個いけたら取るかな
そりゃ調査スキル的にエルの方が欲しいんだが当時回しても1セット分しか出なかったからなぁ……
4000個はどう考えても無理 (´・ω・`)1255あるやん
(´・ω・`)でも4000なきゃゴミにしかならねえんだ みんなけっこうドングリ出てるな
いま確認したら975だった (´・ω・`)1000超えたから焔2枚交換してゲームクリアよー 究極限凸の更に限凸したら新規イベントあるんけ?
……あったらお通夜じゃないか。 (´・ω・`)時間差で出荷なんて廃棄期限過ぎてるわよ 戦友の馬頭に1発で400万叩き出してる人がいた……
まだ確率は低いだろうが牛頭馬頭に対し1撃率が発生するぐらいインフレしてんだなぁ >>49
実質kkn専用なんだからあっても誰も文句言わないだろ
見たいなら買えってことで 地炎金剛像がいきなり追加されてかたいかたい言われてた頃が懐かしいな そういやその頃の戦友でたまに寝落ちとかでボスを流すこともあるのがいたけど
ボスを流した詫びに金剛何回か引くまで放流続けますとかいう謝罪放流やってたなぁ
今だとそんなノリについていけそうもないが・・・ 「ツァリ流してすませんっしたっ!お詫びにツァリ引くまで投げ続けます!」
「おいよせやめろ」 クエ更新されたらさらっと終わらせて出てるボス殴ってお疲れモードだよ (´・ω・`)バハひけなければ15時までお昼寝でいいと思うの ムニフギもちゃんと出せよ
なんか最近緩くなったのかムニフギ素材がちょっとずつ出るようになってきたんだから 240万人突破してからどんどんランキング下がって草 ラナちゃんのトゲトゲ触って怪我してラナちゃんに介抱されたい こうなると戦友ありきのゲーム性も足を引っ張ってくるな
今5%ボスとか出したらやばいことになるだろ
本人だけやる気でもどーしようもないな (´・ω・`)ところで厄年が去年から比べるとだいぶ頭薄くなったけど相当効いてるのかしら? あーヴァルキリー作ろうと思ったけどだりーからやめるわ
ゴーズ出しても全然削れねーし+33武器ばっかで石なんかまったくおちねーし
そもそも磨いた剣まだ+2とか今更マゾ育成やる気起きねえ そもそも目的が何にもねーだもの
武器強化してソレどうするのって感じだし
こんな意地の悪いイベント連発されたら
そりゃ過疎進行が加速するわw
戦団送って討伐やって大ボス叩くだけとか
現有戦力で十分だし、何時終わってもおかしくない状況で
課金するとかねぇえわな クソゲーに飽きたら
文句を言わずにさっさと辞めて他のゲームをやりゃいいのにね
そこが家庭用ゲームとは違うとこかw いいから早く属性カリバーンが来い
このために倉庫いっぱいに白金塊+20以上を貯めてんだから
周期的には次イベ中に来るかな >>73
なにいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwww
ここ石落ちるのかよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおwwwwwww
ごめん真面目に知らなかった
wiki見てケツ浮いたわありがとう >>54
いや、文句じゃなくて、あったらセイレーンの新規絵で有頂天のkssmも居たんだろうなぁっていうだけだよ。俺のことだけど。 神バハムートの角が35集まりました
どの堕神鎧から強化するのがおすすめでしょうか?
属性値はどれも現在375です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています