【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレ Part86【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:39:51.140
ワロタw
まあ実際そうなんだよね
自分の顔にコンプレックスを持ってるから絵や絵師に八つ当たりするの
どんな顔しながらここに書き込んでるのか見てみたいわ
いや、やっぱ見たくないw
0775名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:41:37.590
こんなロリコンだらけの犯罪者育成ゲー無やってるだけでドン引きだがなwwwwww
PTA会長もやってるらしいぞwww
0778名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:15:13.770
>>773
ごめん、言い直すわ。
"まだ"TAKTOの方がセンスあるんだなって思った。
それくらい最近のはセンス無い。
0783名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:51:08.070
ふにー
0790名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:10:02.090
お花なら性能気にせずに好きなキャラで遊べると思ったのに結局逃れられないのか…
悲しすぎる
0792名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:41:36.190
そういえば本スレにガチャ金のみで最新の特殊極限勲章3クリアしてる人いたな
やっぱお花は性能気にせずに好きなキャラで遊べるのが素敵だよね
0794名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:43:52.320
> 405 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fd-HE/W)[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 00:43:48.92 ID:BSEJpXJz0 [1/2]
> http://i.imgur.com/BZWQDgh.jpg
>
> 新コダイバナ金のみ突破
> これでぎりぎりとか舐めてたわもっと精進する

これか
最高レアなしでエンドコンテンツの最難関ステージクリアできるんだもんな
お花は性能気にせずに好きなキャラで遊べるってことが証明されたね
0795名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:46:33.680
23日にニコ生あるから24日のメンテ後からスペチケかな?
スペチケでウサニウム選べるのかな?選べるなら買ってしまいそうだ
0797名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:50:19.300
TAKTOは体がスゲーエロい、特に脚がイイから帰ってきてほしいわ
顔は寝室だと逆にアヘって良く見える、立ち絵はアレだが
0798名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:51:08.680
はあ……グリーンベルとバニーバイン二人でおっぱい奉仕してもらいたい
0799名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 11:54:41.440
バカが『廃が道楽で育てたアンプル漬けの金オンリー』を鵜呑みにするから金オンリーでクリアできるという点だけが広まり、新井くんが簡悔でまた難しいステージを作る悪循環
0801名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:00:54.770
513 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 196f-HE/W)2017/04/18(火) 01:04:00.17 ID:/3UleRKC0
実際金パ組んで>>405と比べたら草生えた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org435581.jpg


ちゃんとここまで貼らんと
金並べただけの画像と比較すれば金にアンプル使うくらいアンプル余ってるマクラーだって一目瞭然
0802名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:01:09.420
アンプル漬けと言ったってステが上がる程度だろ
お前らが最も重視してるアビはどれも虹より遥に劣るぞ
金5人揃っても開花虹1人の足元にも及ばない
それでもクリアできるって事だよ
0803名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:18:51.870
どっちにしろ課金しなきゃクリア出来ないじゃん
しかも開花済みやら未開花でも強アビ持ちだから好きな金選べるわけじゃねえし
0805名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:23:13.010
ステージ行く前の注意書き、これをわかってて行くんだからプレイヤーのせいだからな?こっちはいくら言われても調整も何も放棄するぞってこと?クソだな
0810名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:51:55.330
これってつまり金でさえもアンプル漬けにすればどんなステージもクリア出来るって事だろ
性能気にせずに好きなキャラで遊べる
嬉しすぎる
0811名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:53:38.120
よーし次のスペチケは可愛さNo.1のサフランちゃんに決めた
このスレのおかげで決断できたよ
ありがとう!!
0812名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:00:43.730
だから開花で強アビ必須だから好きなの選べねえって言ってんだろアホ
0813名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:18:03.670
>>810
すげえな!じゃあ早く好きな金だけ入れてクリアしてくれ!
もちろん好きなキャラなんだからフルアンプル装備穴全部空いてるよな?
好きな理由も添えてよろしく!
0814名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:19:02.070
ダックスフンドだのスネ夫だのヤニ中毒とか言われてるこのスレで何が決め手になったんだ
0819名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:50:06.170
まだコダイバナバシーンを認められない花信者がいるのか
0820名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:01:14.240
新規が入らなくて過疎り始めてるのを隠したいんだよ
チケ集金ペース上げたので明らかになっちゃったけどな
0821名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:21:36.190
コダイバナって金でもアンプル漬けすれば余裕でクリアできるあのコダイバナ?
0827名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:57:21.220
これで次にゴリリとらせてから上位互換や潰しギミックいれるのか、ほんとひで
0829名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:05:28.800
アプリは敵に反撃持たせるだけで再行動ごとまとめてぶっ殺せるがおそらく他も死ぬ
0830名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:20:08.290
弱い全体攻撃してくる雑魚おいときゃいいんじゃないの
行動順も最初で
0831名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:33:38.280
攻撃力低いけどHP多いような長期戦になれば1発バリアとか1T目系は相対的に価値下がるね
そのかわりデバフ1強になるけど

〇ラブルの背水みたいにHP低下で攻撃力あがるとかにすればどっちも殺せるかもしれない
というよりどっちも必要になるね
0832名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:43:17.620
バリア殺しの発想が悔しすぎるだろ
神運営がそんなことをするはずないだろ
0833名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:53:05.200
花信者がキモいから天歌に頑張ってほしかったけどダメだこりゃw
0836名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:23:16.350
人気キャラにつけたデバフ、メガネゴリラデジクマゴリラに嫌がらせしてきた新井だしコピペコットくらい余裕で嫌がらせしてくるわ
0837名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:28:51.060
開幕ぶっぱが持て囃されたとき初回だけ防御力上げろ!ってゴネてた奴いたよな
そういうのを拾ったんだろうけどここの運営本当に何も考えてないんだな
あんなステージ作っても来週クルクマ取る奴減るだけなのに
0839名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:43:54.990
どんなキャラでも尊師の機嫌と集金ノルマ次第で弱体化されるけどご理解するのじゃ
0841名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:50:38.220
ガルシンがやらかすと花騎士廃課金の首が締まるボタンが押される
0842名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:51:16.740
どんな状況でも対応できるのはデバフだけ
それは今も今後も変らない
0847名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:56:57.130
凄まじいインフレに付いていけなくなってログボ勢になってしまったんだが
何時になったら改善するんだこの状況
0849名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:58:14.400
毎回チケを買って好きでもないキャラを性能重視で選べばついていけるから大丈夫
0850名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:58:16.720
インフレする一方なので運で強虹引いてインフレに打ち勝ってほしいのじゃ
0851名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:58:23.810
無課金でも虹なしでもエンドコンテンツをクリアできるのになんでついていけないの?
ちょっと課金してスペチケ買う程度でも全然楽勝でしょう
0853名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:59:09.810
本スレの100円ガチャと虹チケの関係がよくわからないんだけど
100円ガチャ回すとなんで団長メダルがふえるの?
0854名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:59:46.430
先月2チケ今月1チケで明らか集金掛けてきてるんだけど
ユアゲ君死ぬの?
0858名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:07:19.710
楽器が恐ろしい程期待外れだった負債を何とかしたいから花で集金してんでしょ
自分の足を食うタコと同じだよ
0859名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:30:26.170
今回のイベの最上級だけどアンプル渋くない?
未だに固定金箱以外の金箱が出ないんだが?
0862名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:47:55.130
どこでも沸く信者死ね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6f-CxZI)[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 17:43:45.57 ID:LhLVwRemp
DMMゲーはお花で充分つかお腹いっぱいだわ
0863名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:53:50.870
花でやること一杯一杯で他に手が回せないという意味では正しいじゃん
0864名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:55:56.150
去年から新規が数分の一になってるんでしょ?
文字通り必死で不況しないと死んじゃうんだと思うよ
0866名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:02:45.210
2年前だから通用したけど今からこの連打ゲー無やるのはおらんわな
0867名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:04:35.760
>>865
昔から信者ってやたら船敵視してるよなあ
もしかして後釜に座れるとか思ってたんだろうか
0868名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:34:21.760
そもそもお花民って船の羅針盤やら戦果に疲れて落ちてきた奴が多いからじゃないの
信者だいたいこれ言うしな
0869名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:38:29.440
それは建前

本音は自分のやってないゲームが注目されるのが許せないってこと
0870名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:51:44.690
虹を定期的に入手できるなら金にアンプル使うの完全に無駄な行為やからなあ
新規は真似したらダメよ
0871名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:59:35.290
むしろ虹放置して金以下に躊躇なくアンプル突っ込める人間だけキャラ愛派を名乗っていい
0873名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:28:26.500
新規なんておらんぞもう末期だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況