【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 7曲目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/17(月) 16:00:55.27ID:adaC8zHV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です、次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします

私たち、アイドル活動 始めます!
マーベラス×DMMが送る全く新しい「戦国アイドルエンターテインメント」てんうた!
美少女ゲームクリエイター雨野智晴が原作、監修の新感覚戦国アイドル活劇。
美少女武将を引き連れて目指せ天歌統一!

提供:株式会社DMM.comラボ

公式HP: ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/tenkar/
一般版: ttp://www.dmm.com/netgame_s/tenka/
Twitter: ttps://twitter.com/tenuta_staff

前スレ
【DMM.R18】天歌統一ぷろじぇくとR 6曲目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492051822/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1381-3MbB)2017/04/17(月) 16:21:17.62ID:0gGSCWMR0
暗転してリロードしたらローディングでフリーズしおったwww
βテストから改善して無くねコレ?
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14b-V7Gz)2017/04/17(月) 16:23:23.56ID:J+DmRgpy0
SRがぼろぼろ出るからSSRは限凸出来るとか言ってる奴がエアプ業者すぎて草
無課金でプレイするつもりの奴は騙されるなよ、SSRも簡単には限凸出来ないから無課金ならstarの方がましだぞ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/17(月) 16:31:53.72ID:adaC8zHV0
やべえな、ホンダム(難)
TP回復速度が亀になったから、ホンダムエアーで毎ターン3500喰らって軽く積む

とりあえず、ざっと遊んでみた感じ
・育成はもう少しテンポよく
・クエストは一般の3面あたりから敵のHPがおかしいんですが・・・
・キャラクター育成クエストの此花さん全然でないんですが
・クエスト用スタミナと消費が釣り合ってない、1〜2回遊んだら次は100分後後じゃ客は遊ばない
・レイドは敵を弱体化させるか、せめてTP前に戻してくれorz
・ガチャはこんなもんだじゃね?エロスはもう少しほしい
・チュートリアルがわかりにくい、短いのはいいが、メニューの解説が何一つされてない

これからに期待・・・ただ、これ、長く居つく連中増えるのか?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-HE/W)2017/04/17(月) 16:33:21.41ID:xAzcom3J0
>>47
スキップ記憶させるような当たり障りのない修正すら後手に回るどこを考慮しろと?
まだ無理というならせめてロードマップを積極的に発信するくらいないのかね
0063名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-hX6V)2017/04/17(月) 16:35:55.67ID:oHWRnk6Od
立身出世モードなんだけどノッブのイベント起きたと思ったらテキスト表示されず画面暗いまま固まってF5せざるを得なくなった
これが2回連続で起きてスタ30無駄にしたけど同じ現象になった人柱おりゅ?
ちな火狐でゲーム自体は普通に動いてる
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/17(月) 16:36:33.21ID:adaC8zHV0
>>51
せめて毒ダメが1000〜1500なら自然回復と相殺でいい感じなんだが
3500っておま、難レイドのこちらの用意する兵力は35000基準なのかよと泣きたくなる
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1376-HE/W)2017/04/17(月) 16:38:26.11ID:xAzcom3J0
頑張ってもどうせこのゲームはポジショントークの手駒になんざなりえないからさっさと消えてくれないかな
しょうもない争いとか興味ねぇから
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-3MbB)2017/04/17(月) 16:40:46.07ID:adaC8zHV0
>>71
SRキャラもSSRキャラで育成すればそれなりに強い
SSRキャラが増えてきたら、SSRキャラの上限開放用の餌にもなる
後、タレントの金銭がらみ、高感度絡みはよくつかうことになるかも

アラブの富豪並に最初から金をジャブジャブ使えるならいらないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況