【DMM.R18】千年戦争アイギス8137年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3996-V7Gz)2017/04/19(水) 17:00:14.15ID:AVN6vm+e0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8136年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492575124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-HE/W)2017/04/19(水) 18:17:05.31ID:1vGCeLXl0
>>140
七   1820/669/215
バシラ 1922/627/192
リオン 1955/710/348
マガ  1570/564/216

攻撃速度は全員62F
弱い方から狙うとしたら2ターンでマガレが真っ先に落ちる
3ターン目でバシラが落ちる
6ターン目にナナリーとリオンが同時にスキル発動して相打ちで終了
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3138-HE/W)2017/04/19(水) 18:18:18.75ID:Xmh6zNcn0
イベ黒の二次覚醒かなり迷う イベ産の良さであるコスト下限が片方の職なくなるし
いまんとこはリアナとレシアくらい? みんなどうしてんの?
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-I3pH)2017/04/19(水) 18:21:01.57ID:fZ5C+o000
なんでリオンの射程が届く範囲で殺し合いしてるんですかね
ナナリーが全員の射程外から射殺して終了、射程て武器を無視するとか都合よすぎ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ee-dxMu)2017/04/19(水) 18:25:13.72ID:mJXyoB/I0
一昨年に落雷で家電ほとんどダメになってしばらく冷蔵庫とか水槽以外のブレーカー落として家出てたけども家財保険入ったからもうやってないわ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b18d-3MbB)2017/04/19(水) 18:26:34.15ID:59ldO4JU0
>>208
昔は射程オンリーワンで凄かったけど
今はミルノに一方的にやられちゃうから仕方ないね
スキルマスピカならぎりぎり届くとか昔はあったけど
今は余裕で処理するユニット増えすぎて射程は強みにならないからなぁ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf6-HE/W)2017/04/19(水) 18:33:10.79ID:urG3DRXN0
602 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dxMu)[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 01:41:49.29 ID:uaW528sjd [2/2]
あのアイギスの質問です
スキルが段階的に変化していくユニットって落とされてリンネのトークンで復活したときはスキルはまた最初からですか?
wikiには書いてありませんでした
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b01-fceY)2017/04/19(水) 18:34:26.61ID:s0AHLNYb0
だいたいモンハンのせい
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89be-OXT+)2017/04/19(水) 18:34:57.94ID:ImGNPrp10
志村けんがちんこさらしてるやんけ!www

http://i.imgur.com/dOcaDg5.jpg
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89be-OXT+)2017/04/19(水) 18:35:51.33ID:ImGNPrp10
前回のキャラの上方修正っていつだっけ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89be-OXT+)2017/04/19(水) 18:42:55.98ID:ImGNPrp10
同人音声聞いてるんだけどやっぱオネショタ最高
アイギスもさあオネショタやれよお
0285名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-omUO)2017/04/19(水) 18:44:58.93ID:p58WK1l6a
逆にコインランドリー最高よ
メンテや掃除しなくて済むし、何より早い
乾燥まで入れてドラム式で2回に分けて1回3時間で6時間かかってたのが
一回400円程度で1時間かからずに出来る
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89be-OXT+)2017/04/19(水) 18:45:43.30ID:ImGNPrp10
おちんちんさんの皮ムキムキしてぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況