【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2489 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8b2e-3JJD)2017/04/19(水) 19:22:09.52ID:ojQ15qEc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2488
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492553552/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-woc+)2017/04/19(水) 20:53:58.46ID:9S8MofSu0
>>150
ああ、あくまで個人的にそう思うだけよ
ハゲパ完成させてるハゲなんてここのハゲでも俺とあと2人くらいしかおらんやろうし、
そういう人じゃなきゃ意味あると思う。ただ、ジャイリスがハゲビ関係が強化されなかったのを
見ると、開花でそこがテコ入れされるのは金ではなさそうな気はする
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 199d-36T0)2017/04/19(水) 20:55:13.42ID:e6zeupDs0
ハゲビアップは乗算だから金のみと虹のみで尋常じゃない差が生まれるからな
バランスおじは乗算なのに加算アビと同じような差にしてるんだよなぁ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3926-HE/W)2017/04/19(水) 20:57:48.37ID:R8eQOkEH0
ハゲビはエニシダにつけてハツユキで開き直っちゃったのがインフレのはじまりなんかな
エニシダと浴衣ふにーの差とかはファンのゴネレベルの差に見えて面白いけど
0173名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-jnfE)2017/04/19(水) 20:59:04.97ID:gklFo7lPK
ハツユキソウの時代ですね!って団長の周りぐるぐる回ってる白い生き物が見える
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-V7Gz)2017/04/19(水) 21:00:23.16ID:ahhHIm8V0
新キャラ無しならその分開花に出来るだろうけど
新キャラ考えてイベシナリオとキャラクエと新キャラを最初からSDに声に…と考えると
隔週が限界じゃないかなと思う
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39e4-93S+)2017/04/19(水) 21:02:28.72ID:kjbcuu+n0
そりゃ旧バージョンから開花すべきとかは思うけど・・・
すでにとんでもない速度での実装なのにハゲどもは留まることを知らないのね
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 695f-zfAr)2017/04/19(水) 21:03:25.22ID:Bxj+HSd/0
今よりちょっとだけペース頑張るんじゃとでも言って貰えりゃいいけどねぇ…まあ期待はしなーい

開花の追加は早いにゃ早いんだけどキャラ追加も早いからねぇ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-3MbB)2017/04/19(水) 21:05:04.04ID:XhlVt8g50
開花は新キャラと実装ペースが同じであることが問題なんだよ
追いつくことが絶対にないから終了まで開花なしが現実的にありうるってわかることがね
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39e4-93S+)2017/04/19(水) 21:06:30.22ID:kjbcuu+n0
>>207
開花みたいなシステムって追いつかないのがデフォじゃねーの?
DMMゲーに限らずそういうの追いつかせてるとこ知らんのだが
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-HE/W)2017/04/19(水) 21:08:03.76ID:JaO4co0J0
実際開花来ないの居ると思うけどねえ…
ナデシコクリロースノコロイベリスって開花来たら奇跡のような

開花のペースが上がるとしたら第三進化の目処が立ってからじゃない?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39e4-93S+)2017/04/19(水) 21:08:24.18ID:kjbcuu+n0
LOMが大好きでっす
あの独特な雰囲気が何とも言えぬ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-3MbB)2017/04/19(水) 21:10:21.10ID:68seZ65E0
開花はもう新旧どっちが先とかどうでもよくなってきた
この先別ver手に入れる機会ふえそだし、その時に新のほう全然開花こえねぇってモンモンするのも嫌だしな
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5186-woc+)2017/04/19(水) 21:10:46.90ID:9S8MofSu0
>>207
精一杯なのは作業量とかがじゃなくて、商業的にだと思うから
望むような形で開花数が増える事は多分無いと思う

それでもカタクリみたいなキャラをサプライズ追加開花させたりしたら
大分そういう不満も和らぎそうには思うんだけどね
来週普通に開花かなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況