【DMM.R18】千年戦争アイギス8155年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 22:18:19.58ID:ps9j82Cw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8154年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492771695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 22:18:51.00ID:ps9j82Cw0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170420.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 22:20:00.14ID:ps9j82Cw0
■牧場:オーク格闘家の王子軍入門 (2017/04/20〜04/27 10:00)
果て(100/2):金聖霊 白聖霊   黒聖霊   コンプ:技強化
技. (90/12):ベストラ ダン     白バケツ  ルビーx2
心  (40/5):ベストラ ダニエラ  ヴァレリー 白聖霊
体  (30/3):ベストラ クレイブ  黒聖霊   魔水晶
頂点 (25/2):ベストラ モーティマ 銀聖霊
挑戦 (20/1):ベストラ 銅聖霊   花束

■復刻:剛炎のアモン (2017/04/17〜04/23 23:59)

■復刻:死竜と復讐の魔導司祭 (2017/04/17〜04/23 23:59)

■デイリー復刻
04月17日(月):鬼を宿す剣士
04月18日(火):聖戦士の挑戦
04月19日(水):影の狙撃手
04月20日(木):魔人の宿命
04月21日(金):戦乙女の契約
04月22日(土):暗黒騎士団の脅威
04月23日(日):暗黒舞踏会

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fae-HDOw)2017/04/21(金) 22:27:54.18ID:XaDNG9V70
一乙
回復されないシルヴィアと回復できるキュウビ
前者は枠を取らないトークン持ちとか言うバカ性能で後者は50%で避けるバカ性能
どっちも頭うんこでは
0045名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:34:21.42ID:+FqUYCrWr
邪神殺すぜってえ殺すあのくそBBAぜってえ殺す

http://i.imgur.com/F192Jtl.jpg
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23e4-Y1D8)2017/04/21(金) 22:34:45.04ID:HSmbRU540
シルヴィアも本人どころかトークンも50パーセント回避なんだよなあ
しかもトークンは本人と同じ性能(回復は流石にしないが

しかもキュウビは最高でも攻防4倍だが段階多くHPはその度消し飛ぶ
シルヴィアは3倍だがお手軽にデメリットなく強化できる、しかも超回復するようになる

本体性能だけでもキュウビの上位互換だよシルヴィアは
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9335-HDOw)2017/04/21(金) 22:34:54.13ID:8xcmKeay0
1ブロでアモンを受けれるキャラっていますか?
現在コネコネで左下でLV13アモンを受けてるんですがどうしても耐えきれずに沈んでしまいます
原因は火の玉や黒蟻をキャッチしてラッシュを受けて撃沈みたいです。

正直、加護買っとけばよかったと思うが買ったら負けというジレンマが・・・
カリスマに20パリンくらいして頭がフットーしそうだよぉ
0059名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:36:13.27ID:+FqUYCrWr
しにてええええええええ!!!!!!
プリムお前はもってりゅうううううう!!!!!

http://i.imgur.com/9Bsligu.jpg
0066名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:36:56.04ID:+FqUYCrWr
血の気が引いたわ…
呼吸が怖い…
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 238d-5GSV)2017/04/21(金) 22:37:25.42ID:2CYism290
>>39
ちゃんとシルヴィアのやり過ぎ反省して
高ステにする為のハードル思いっきりキュウビで上げたから
一応考えてるとは思う代わりに頭黒王子しか使いこなせなくなってるけど
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efa0-Gu+Z)2017/04/21(金) 22:37:52.79ID:Q+EsRvas0
ウェンディ弱い弱い言われるけど魔神級でもシビラとかよりよっぽど使い道あると思うんだが
便利枠で使えるし黒中位くらいの性能じゃないの?
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232e-4A5T)2017/04/21(金) 22:38:31.77ID:NeBAJN/M0
モルテナの死体蹴り見てほんと幸せな気持ちになれるわ……www
良い日がずっと続いてるw
幸せw
モルテナ勢はさっさとカスタネット引けよw
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 22:38:32.95ID:hPk0HmLj0
てかシルヴィアの一番ダメな部分は強敵を抱えさえすればヒーラ2体付きの回復を自前でする点だと思うの
常識的な範囲で防御4000超えも頭おかしいけど
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-+atG)2017/04/21(金) 22:38:53.86ID:SyCMsMA40
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←>>59
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 お客様の石の残りはまだ73もある‥‥!
 まだまだ‥‥ 大当たりの可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
 我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥!
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23e4-Y1D8)2017/04/21(金) 22:39:46.14ID:HSmbRU540
>>71
キュウビはしかも強化前提のステに対してシルヴィアは普通にステ高いからな
最終段階でもキュウビと大差ないんだぜ
同じ黒とは思えん
シルヴィアとラピスは黒を超越したレアリティだわ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f2c-FdyN)2017/04/21(金) 22:40:02.11ID:QMPBlVbr0
調整は流石にあるだろ
ぶっ壊れガチャ黒は除いても闇エレちゃんとか白陰陽とか明らかに平均スペック上がってきてる

だからナナリーに貫通をですね
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-HDOw)2017/04/21(金) 22:40:10.10ID:o39NOlIM0
ウェインディ持ってないエアプだけど死ぬタイミング復活するタイミングを把握した上でブッパしながら死んで復活してをするなら強いのではないか

僕はシルヴィア使うけどね
0100名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:40:48.60ID:+FqUYCrWr
ビビアン以外もってりゅ…
きぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇいきぇい
http://i.imgur.com/7oIrTDs.jpg
0118名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:42:35.33ID:+FqUYCrWr
諭吉を返してよぉ!!
アイギス様ぁ!!私の諭吉を返してよおおおおおお!!!!
0167名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:48:43.38ID:+FqUYCrWr
いまね、のこり16000円しかじゆうにつかえるおかねないの
でもね、いりすちゃんほしいの
だからね、いまね、すごいなやんでるの
0179名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:50:03.53ID:+FqUYCrWr
割りとまじでチャンピオン名乗るからにはシルヴィアを過去にするくらいにしてほしいんだが
0211名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 22:53:25.45ID:+FqUYCrWr
レジェからウズメ様きてくれたわ
なんか落ち着いた嬉しい
当たりやんな?

http://i.imgur.com/98NSDjD.jpg
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-HDOw)2017/04/21(金) 22:55:08.33ID:vrwyAK0/0
ラピスおりゅ置きます
メルヴィナ置いて殺されます
時間切れたらメルヴィナ置いて殺されます
時間切れたら・・・
これ繰り返せばどんな敵も倒せるよね?

つまりラピスおりゅ?
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e4-HDOw)2017/04/21(金) 22:58:04.95ID:WUgGrLlj0
チャンプは男塾とかじゃないかな
狼に乗ってるから狼使いキャラは出しやすいだろうし、投げ武器使いは鶴嘴千本みたいなもんやし、旗バフは喝魂旗みたいなもんだ
0273名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 23:01:21.99ID:+FqUYCrWr
ボーナス月の6月にすげえガチャを出してくれることを期待して今月は寝る
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 23:03:13.04ID:hPk0HmLj0
>>193
圧倒的な性能の壁>>>tnk領域の壁>>>編成の壁>>>リタハウス

だいたいこんな感じじゃないの?
tnkで編成しようと思ったらある程度戦力上げる必要があったりするし
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf26-Wq7s)2017/04/21(金) 23:03:21.02ID:Q0swrwG30
>>274
そのバフもバフ対象のプリンセスが死にまくってるせいで大してありがたくないのがね
持続30のCT60じゃ回転もイマイチだし本人は置いとくだけハンデレベルの性能だし
0293名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 23:03:44.40ID:+FqUYCrWr
同人音声でシコって寝る

http://i.imgur.com/K9Nj6hj.png
0294名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb7-9fdU)2017/04/21(金) 23:03:51.92ID:F2W/ccnLp
>>274
メイドの第2とプリの第2という他より強化の可能性には恵まれてるから
寝室性能ぶっ壊れだし
0312名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 23:06:21.65ID:+FqUYCrWr
>>304
するよ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/21(金) 23:07:33.34ID:kZ0J7onB0
黒チケでセーラさん来て以来ウェパル酒呑フルフルアモォンどれもセーラさん戦略の主軸だけどなぁ
アンナさん活躍させようとする即ち王子を活用するだから必然的にセーラさんは必須だわ
あと攻撃バフ1.5倍は自分の手持ちで一番の伸びだから魔神でないと困る
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ff3-EGrg)2017/04/21(金) 23:08:52.75ID:PhBpdSCz0
刃牙に今さらこんなこと突っ込んでもしょうがないんだけど
徳川の爺は何大物ぶって政府関係者とかと会議してるの
お前の声で何人死んだと思ってんなこいつ死刑でいいわ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 23:10:29.16ID:hPk0HmLj0
>>274
シルヴィアの為に30秒稼げる上にバフも詰めるから優秀と見るかは人次第かもしれんね
余裕がある場面なら位置関係なく1.5倍攻バフも強いし

セーラ本人が微妙気味なのはクラスの問題よ
その中でも十分強い部類とはおもうけどね
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c362-HDOw)2017/04/21(金) 23:10:36.41ID:z/K4qCwz0
いちばん最初のセーラなんてクソ雑魚ナメクジとかいうレベルですらなかったんやぞ
戦闘能力どころかバフもろくにやる気ないメイドの恥さらし
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/21(金) 23:14:34.87ID:kZ0J7onB0
アンナさんやセーラさんのバフを受けて王子が強敵うけいぇクリアする
これが出来るときほんと攻略してて楽しいし嬉しいんだよなぁ
フルフルちゃんは完成形だった
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fe6-9fdU)2017/04/21(金) 23:14:58.58ID:GqsrVVY+0
まあ実際王子より皇帝の方がシナジーあるしNTR感あるのはわかる
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d308-MAHZ)2017/04/21(金) 23:18:51.98ID:F6pk/A8j0
セーラネタはそもそもが変な奴が煽ったのがスタートだって何回目だよ
レオナ寝室3はユニコどうこうじゃなく王子の思考が意味不明過ぎるだけ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f34b-QbKS)2017/04/21(金) 23:19:36.18ID:3Q7NTrMA0
皇帝「リィーリ!リィーリ!」ドピュドピュ
皇帝「さいていだ…俺」
王子「リィーリ、お前の好きなオチンポの持ち主は?ん?」パンッパンッ!
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5GSV)2017/04/21(金) 23:21:53.07ID:Xvp2Gdh00
属性実装にあたっても王族つけて○○姫系をバフ対象にしたりはしないのに
皇帝には実装から即対応した当たりうんこは皇帝お気に入りなんだなーとは思ったなあ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-HDOw)2017/04/21(金) 23:23:40.70ID:UjZETlfu0
>>385
特定職のみ強化する職って時点って話にならんゴミだってことを理解してなかったうんこ
まさかの鍛冶師とかいう同じタイプのゴミを新たに突っ込んでくるとはな
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f34b-QbKS)2017/04/21(金) 23:24:59.68ID:3Q7NTrMA0
おっぱいやおしりも射精しちゃうとどうでもよくなる
けど、しばらくすると乳!尻!太股!
我々が求めるのは好きなときに触ったりしゃぶったり嘗めまわせる身体である
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23b8-JaZp)2017/04/21(金) 23:25:58.52ID:TBceCaz40
>>409
おっぱい×脱ぎコラ×パイズリ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/21(金) 23:26:14.38ID:kZ0J7onB0
少なくとも自分はアンナさんの王子いつの間にか加算値にダンサーが乗らなくなってウェパの最初の大型魚そのままじゃ受けられなくなってそのままじゃ攻略不可になったからセーラさんもらっておいて突破したのは天啓だと思った
0420名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-Y1D8)2017/04/21(金) 23:26:14.47ID:JGv6tty7p
政治の話をしよう
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd8-HDOw)2017/04/21(金) 23:28:15.81ID:qvA0Yk4v0
せっかく属性追加したのに剣属性追加して対象になかった辺りたぶんうんこは鍛冶屋忘れてる
プリみたいなユニーク剣持ちとかはまあ分かるけども
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5GSV)2017/04/21(金) 23:28:41.20ID:Xvp2Gdh00
>>419
あれエレメンタラー実装の頃からだよな
アンナ+ダンサーでダンサー→アンナ→王子←ダンサーって形でバフ乗らなくなったの
仕様変更するなとは言わないけど実質下方修正なんだからちゃんと発表しろやと思った
0436名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb7-Y1D8)2017/04/21(金) 23:29:32.34ID:JGv6tty7p
サンディーとウェンディーって似てるよね
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f4b-Y1D8)2017/04/21(金) 23:30:14.27ID:g5RaTSQR0
>>436
産廃なところが?
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f364-pLLa)2017/04/21(金) 23:31:28.61ID:xfgbCRyK0
セーラといいアイリーンといいシャーリーといいサンディーといいバフ特化とかアホみたいなの出すとか何考えてるんだろって思う
鍛冶職人とかメイドだとおかしいから追加してみたってだけだろたぶん
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/21(金) 23:32:38.46ID:kZ0J7onB0
>>431
多分そうだろうなとは思う
あれでアンナさん+ハナちゃんじゃ15の魚数百耐久足りなくなってたから本当に困る
あの仕様残ってたらフルフル受けもイリスアンナダンサーセーラで足りてるのにもうひと枠必要になったし
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/21(金) 23:34:50.02ID:cNPCEuq60
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l | 
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://  
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |  ご注文はうさぎなのです?
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ ! 
  /::::| l ! .!, |ト""   __   "''从j  
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ    
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f4b-Y1D8)2017/04/21(金) 23:36:11.61ID:g5RaTSQR0
>>470
        _,. - ‐─ - 、
      ,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
     ./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
    __/..::::::_i/ , i    、 \!
    _ゞ:::_i/ i /  !  ', ヽ \ ヽ、_,
   { Y´  )_ノィ /八  i\ヽ介┬ '
    〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
   (__∧___ノ|, |弋ソ    弋ノ { |イ うさぎの挽肉注文入りました
  </::i l:::| l从""       "''ノ |_〉
く \( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
 \ У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
 // ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ |  ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ)
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1373-MAHZ)2017/04/21(金) 23:36:36.52ID:Pp7uJ4b80
きちんと下方修正ですって発表すると仕様しらなかった一般プレイヤーが怒るから
サイレント下方で曖昧にするうんこのうんこらしいうんこ采配だよ
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 23:39:02.22ID:hPk0HmLj0
>>462
ガチャが回らなくなるから絶対やらない
あと鮫トレとか問題も発生する

トレードが成立する可能性は今なら新ユニ以外でなら高いとは思う
交換できるなら交換してあげたいよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd8-HDOw)2017/04/21(金) 23:39:04.38ID:qvA0Yk4v0
グスタフのハンマーのメンテを羨ましそうに眺めるディー姉妹とかグレーテルちゃんとルークスさんがしょんぼりしながら自分でメンテするとかちょっとかわいい
サンディーちゃんには気に入らない武器をイッカーンつって壁に投げつけてほしい
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/21(金) 23:40:44.01ID:kZ0J7onB0
フルフル奉納反撃は本当に参った
眷属と本体5体以上巻き込んで奉納したらカヨウさん即死するのは勿論、最後の眷属ラッシュで全眷属に奉納当ててメテオで確2するだけのはずだったのになあ
奉納当てられなくなった上に反撃死の危険に怯えながらメテオ足りない分炎上も当て無くならなきゃいけないとか一日のアプデ挟んで完全に別ゲーになったし
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/21(金) 23:44:14.20ID:Unl6fNES0
>>467
レアリティ同等のもののみ交換可能(イベント産を除く)なら交換のため黒を引くのに結構引かんといけんよな、とは思う
まあ今は黒チケットあるし、昔の黒は引いたら確定だしなw

>>473>>487
昔、回復薬とSレア交換しましょーとかってこってり絞られたわ
レアリティもっと高いのあるからその辺はゴミだった、すぐに辞めたけど
RMTとかも絡んで結構問題になったのよね
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf8c-X1R2)2017/04/21(金) 23:47:48.84ID:J5HSL7ps0
>>49
こねこねを左下に先置きすると火の玉1匹掴む→アモン掴む
→1匹目の処理が終わる頃に2匹目火の玉か眷属を尻側でキャッチ→左の遠距離(ナナリー)で速攻
直後の無害な火エレをキャッチ という感じでやってたよ

あるいは前座の火の玉と眷属を速攻沈められるなら
アモンを掴んだあと左側にちょっかい出さなければ無害火エレをキャッチできる
この火エレを逃したり倒したりすると黒蟻を掴むハメになる

アイシャメテオとかぶっぱするなら火エレ出る前かラストの蟻ラッシュをこねこね通りすぎた後
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/21(金) 23:48:37.44ID:Tk1VAhBd0
防御低いしHP低いし射程短いし特攻あっても攻撃力低いし
なんで生まれてきたかも分からなかったナギを受け入れてくれて
ここまで見守ってくれて

ありがとう、元気で
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5349-HDOw)2017/04/21(金) 23:53:11.88ID:zZ43uesS0
>>523
おめでとう
アモンさん本体はそれ以上強くならないから
序盤の眷属処理と終盤のラッシュの受け方の工夫だけで最後までいけるよ
と書いてから配置図見たけどすげーとこで受けてんなw
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2c-HDOw)2017/04/21(金) 23:53:43.72ID:AcsIvCxK0
今は近接遠距離増えてるからいいけどまだ数少なかった当時に遠距離枠から攻撃届かない一番下に風神出すとか嫌がらせ酷いよな
当時やつ落としきれなかったぞ
0540名無しさん@ピンキー (JP 0H37-JtJm)2017/04/21(金) 23:53:57.35ID:p4HgSbotH
ヒーラー、風水って時点でまだいくらでも使われる理由がある奴らと
時代に取り残された職のキャラを一緒にしてはいけない
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-W2nS)2017/04/21(金) 23:56:34.89ID:qtNV0rwC0
>>531
ありがとー
Lv10まではアリスがアモン処理係でMVPだったけどクロエちゃんのが強くて複雑な気分
マキナタンクをアモン抱える時だけ出すのとシノさんの隠密がLv11の鍵で盲点だった
火力足りなくてイグニス育てるか迷ったわ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/21(金) 23:57:22.96ID:hPk0HmLj0
>>485
アルティアの前の位置にシルヴィア置いてたせいで気づかんかったけどいやらしい軌道するのね
シルセスやビエラも大活躍だった魔法もたまには役に立つよね
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3be-fAke)2017/04/21(金) 23:57:48.39ID:d4Dzw37V0
>>462
なあ、俺のWi-Fiって明らかにおかしいよな?

http://i.imgur.com/iSM0STo.png
0573名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/21(金) 23:59:54.45ID:BZ2XI3i4r
あれ、安価ついてた
昨日撮ったやつだけど

http://i.imgur.com/iSM0STo.png
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f90-X6Nf)2017/04/22(土) 00:01:18.77ID:hEpnwWI80
同僚が王子、しかも三年王子であることが判明して
ウキウキでお話してたんだが、どうもスレ王子ではないらしい
アイギスってスレオンなしで3年も楽しめるコンテンツなのか?
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 00:01:30.68ID:oYBuuchs0
クロエちゃんアモン15で最初の火の玉処理してそのあとのありラッシュさばいてくれるいい子だよ
最後の強アリラッシュはinoshishiビショとかダンサーとかダークほむほむ併用しないと無理だけど
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/22(土) 00:02:43.22ID:o0Nyv+Uq0
>>564
多分配置が違うんじゃないかなぁ
他の人のクリアSS見てると皆王子最後部においてるけど俺はセーラアンナさんで強化した王子で最後のアリ受けるために王子をメイジデーモンの斜め上の場所においてるから
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf08-W2nS)2017/04/22(土) 00:03:01.87ID:I/r4ov5U0
>>535
HP2桁になったりアモン処理後の雑魚処理でもタイミング4回死んだのでこれ以上は今回諦めますわ・・・
左でアモン隔離も何度か試したけどやり方わからなくて結局歩かせて瞬コロルートしか出来なかった脳みそ鉄なん

>>561
抱えるんじゃないよ20秒以内に殺すんだよ!
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f90-X6Nf)2017/04/22(土) 00:04:41.45ID:hEpnwWI80
>>584
らしいとか書いちゃったけど、2chは見てないのってどストレートで聞いたら
特に2chは見てないなって普通に言われたからほぼ確定だと思う
と言うかアンナも追ってなくて毎度メンテ明けにイベントを知るらしい
0604名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-RVSH)2017/04/22(土) 00:06:18.08ID:iJnXiRybK
今更だけど結晶割ったときにカリスマが一瞬減って戻るのはどういうことです?
何かのゲームでアイテム使って魔力回復したら体力が減ったこと思い出して笑えてくるです
0608名無しさん@ピンキー (スップT Sd5f-5GSV)2017/04/22(土) 00:07:21.41ID:Ma8eF8hdd
>>577
それ言ったら他のソシャゲユーザーはもっと悲惨なことになるぞ
大半はガチャガチャバシーンで気休め程度のゲーム性すらない
ボタン連打でガチャ回すしかやること無い…なのにスレオンすらしなかったら修行僧
(というか2chでアイギスより勢いあるタイトルなんて数える程度の大御所しかない)
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-Lh4d)2017/04/22(土) 00:10:03.55ID:8t2tIQVT0
エターナーのアビってトワいると意味ないんだよね?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/22(土) 00:10:26.30ID:NU0wR1AJ0
>>603
概ねうんこが貫通や魔法攻撃を過大評価してるのが悪い
現状数値のインフレに置いてかれてるよね

それでもグラサモファルネは結構強いと思うけどね、なんだかんだでリジェネやベホマラーも便利よ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f90-X6Nf)2017/04/22(土) 00:11:34.86ID:hEpnwWI80
なんて事だ、スレ王子はむしろ王子の少数派だったのか

ちなみにその三年王子には一応2chの事を宣伝しといたから
アイギス古参なのに2ch新参みたいな奴が湧いてきたら優しくエスコートしてあげてね
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f59-DniR)2017/04/22(土) 00:12:12.37ID:oajjq9dX0
アイギスの質問かわかりませんが、失礼します。
今日仕事帰りに先輩のおばさんにご飯誘われたので付いていったら、
「アムウェイ」というマルチの勧誘会まで付いてきました。
月曜日におばさん(隣の席で、普段は親切な人)にどんな顔をして会えば良いですか?

正直会社行きたくない
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff25-Lh4d)2017/04/22(土) 00:13:57.41ID:sl1NmOQ30
>>608
某炎上プロジェクトに至っては悲惨の一言だからな
もはやゲーム云々以前に運営がナチュラルに法律に抵触してるんじゃないかってレベルのことやらかすとかもうね
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc7-HDOw)2017/04/22(土) 00:14:41.98ID:HNj6n8fH0
>>645
マジレス、上司に相談がベスト
本当に困ってるんですが相談相手も居なくて・・・ってやるのが良い
他所に持ち出すより社内で片付けるのが一番波風立たない
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-AhUp)2017/04/22(土) 00:15:11.70ID:FV5OerzM0
ユニットをいっぱい配置したほうが楽しいって王子は結構いるから仕方ないね
復刻大討伐は温いから普段使わない白メイドとか妖狐4匹とか配置するの楽しい
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc7-HDOw)2017/04/22(土) 00:17:39.72ID:HNj6n8fH0
グラブルはぽこじゃがSSR引けるのに、アイギスは全然引けんな
月に貰う石のほとんどガチャってるのに2年で6体て(被りなし)
お空なんか3ヶ月でもう24体おるぞ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fae-HDOw)2017/04/22(土) 00:17:50.25ID:ZT0z/BJO0
ドールは復活できるから死ぬ前提で作られてるんだろうな
シルヴィアなんかは回復出来なくてすぐ死んだら王子どもに叩かれるから攻撃で回復できるようにして遠距離対策にトークン付けて回避付けて死なないようにしてみた
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4374-X1R2)2017/04/22(土) 00:18:30.49ID:7pR5xpvy0
アムウェイは商品を売れば売るほどシルバーとかゴールドとかプラチナとかダイヤモンド会員へとレアリティが上がってロイヤリティが増えるけど
ネットワークが出来上がった後のねずみ講に参加しても上に行けず養分になるだけだし注意しようね
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 00:18:39.30ID:oYBuuchs0
            ,,   ,
          /∧ /ハ
          //  V,' |
       /'   }'  |
      /{   xXノx 〈
    /  ,  ヘ  ヽ   
   ,' / /从,  j从ハ ) 
  j j,」 r=从ノ) =ミイ{ 私はサーバルキャットのミコト
  {八乂弋ソ三三ヒリ {〈 コヨミとかいうやつすてて私を使ってね
  八い ゝ_ _ワ_ノ人 
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-Lh4d)2017/04/22(土) 00:19:00.12ID:8t2tIQVT0
>>653
ゼロではないのか
よかった〜サンクス
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-Lh4d)2017/04/22(土) 00:20:09.30ID:8t2tIQVT0
>>684
そいつら一人も持ってないから良く分からんが無意味ではないなら安心
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f59-DniR)2017/04/22(土) 00:21:36.51ID:oajjq9dX0
>>667
普段は親切な人だから、できれば広めたくないんだけどなぁ・・・
なぞのセミナー、ほんとに信者ばかりで寒気がした。へんな34歳が昔からアニオタ引きこもり、2年住み込みで新聞配達の後
このシステムに出会っていまや年収2000万とか講演してるんだぜ?知り合いに平田弘明(サンジの声優)がいるとか
松本理香とも共演したとか、杉田智一も実はやってるとか、聞いてて吐き気がした・・・・周りうんうんうなずいてるし

知り合いに3万商品買ってもらうと900円帰ってきて
その友人がさらに知り合いに・・・・っておかしいだろ!馬鹿かよババア!
はあぁぁぁぁぁ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf5c-UKst)2017/04/22(土) 00:22:34.73ID:v1TY3L4k0
>>702,703
まじか、単体攻撃で火力ある方が良いのか
じゃあアルティアで普通にブロックしてみるか…

>>692
魔法耐性は無いからね仕方ないね
軽いラッシュ処理要員として起用してたけど蟻には回避あるから悪くなかったよ蟻には
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 00:23:50.51ID:oYBuuchs0
今期アニメか
Re:CREATORS、グラブル、エロマンガ先生、つぐもも、ゼロから始める魔法の書、ロクでなし、マキャヴェ、サクラクエスト
ソードオラトリア、ヒロアカ二期、アトムザビギニングはとりあえず継続視聴してる
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef31-+atG)2017/04/22(土) 00:25:56.69ID:anGqRh2s0
>>719
お前さんが相手をどう思ってようが、相手はお前さんを金ヅルとしか思ってないって事だよ
つまり容赦する必要なんか無いんだよ

仕事辞めたってその御自慢のアムウェイがあるんだから問題ないだろ
お前さんの目の届かないところに行ってもらうのが吉
0757名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-RVSH)2017/04/22(土) 00:26:24.75ID:iJnXiRybK
誰を育てようかと考えて育てたいキャラが見つからず、ふとレア度でソートしたら37体の黒(アンナ含めず)のうち体感7〜8割は覚醒してた
カンストは怠いし、育成したいならやっぱガチャるしかないのかな
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3a7-Xafy)2017/04/22(土) 00:26:43.76ID:toZNMV7C0
>>720
わざわざありがとすアドバイスのおかげで
そこのラッシュは行けるようになったけども
アモン受けが落ちるようになってたから根本的に無理だと悟りました
0771名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-CcfY)2017/04/22(土) 00:29:29.35ID:KaRzF7RGd
巨人と弱ペダはノルマとして
後はつぐももとゼかまし、フェチポイント高い
ガドも見たいけどあれは一気見しないとアカン気がするから我慢や
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-MAHZ)2017/04/22(土) 00:31:29.58ID:U4wlmthG0
上司っつーか社長がマルチ勧めてくる場合どうしたらええんやろか
今んとこ躱してるけど段々圧がきつくなってきたし辞めても再就職先が見つかる保証も無い
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/22(土) 00:31:32.78ID:q+0VoblJ0
つぐももってAT-Xとか?
マンガ読んでるから別にいいんだけどね

サクラクエストは二話目でじじいが嫌いになった

>>735>>753
そうなんだ
俺もクロマグ5の反射ラッシュで嫌になってやめた人間だからなぁ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f59-DniR)2017/04/22(土) 00:32:25.49ID:oajjq9dX0
>>767
俺も話し聞いてる途中からマルチやろって思って、帰ってからそのサイト見たw
馬鹿みたいな20〜30代のフリーターっぽいあほ面が300人以上にいたし、引っかかる奴は引っかかるのかねぇ・・・
しかも話し聞くだけで参加費1000円とか気が狂ってる
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f378-z15v)2017/04/22(土) 00:33:21.23ID:khLJxehv0
王子……
androidでアイギスやってるんだけど、課金しようとしたらデータ読み込みの部分で必ず止まってアプリは応答してませんになる……
問題解決したら割るから誰か教えてくれ
携帯が悪いのか?最近買い換えたばかりなんだが
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 00:33:23.97ID:oYBuuchs0
>>773
白ならサーリア、ガチャ白ダンサー、モンスレ、天使、ガチャ前衛軍師、レギーナ、商人、ダークほむほむ、inoshishiビショ、コヨミ、ナディア
金ならマガレ、あとノエルもミアもいないなら正月レアン
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/22(土) 00:33:48.79ID:q+0VoblJ0
>>781
よくは知らないけどアムウェイならオークションに出品したら?
未使用未開封なら結構元手は取り戻せるんじゃないかな

ただ一度買わされたら次々と買わされそう…
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff6-HDOw)2017/04/22(土) 00:35:04.51ID:+WUVegHE0
サクラクエストはカブの頭のチュパカブラになったところで、ちょっと笑っちゃうキモカワイイご当地キャラになったなとおもった
現実でも意外とうけそうなこれが人気になる展開がみえて少し楽しみだ カドのハカセのくぎゅうかわいい
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef25-MAHZ)2017/04/22(土) 00:37:38.86ID:U4wlmthG0
>>793
会うたびに商品勧めてきたり「もっとお金欲しくない?」とか「講習会出てみない?」とか言われるぐらいなんだけど
いやそれでも結構かなり精神的にキツいんだけど、これぐらいでも裁判沙汰にできるんかね
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-a8tq)2017/04/22(土) 00:38:25.76ID:c5hz0rzw0
>>795
ボーダー増えてるのは上位段位が解放されて稼ぎ効率が良くなってるのもあると思うがパリン数的にはどうなん?
俺が引退した時は10段だか11段だかが一番上で9段水デッキで入賞した記憶がある
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/22(土) 00:38:58.34ID:q+0VoblJ0
>>795
バルザックとか懐かしいなw
ウクレレバロンおりゅ?されてたわ

ボーダーが上がってるのは一回のポイントが上がってるからだよね
サティサとナナはマジでしんどかったわ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4326-9aAf)2017/04/22(土) 00:39:22.07ID:/GBIxCL90
俺が親、お前子ネズミな
子ネズミ増やすと儲かるから頑張れ子ネズミ増やすとランク上がるし親鼠の俺を抜ける
ただ人口が足りるといいなあ・・・
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-MAHZ)2017/04/22(土) 00:40:13.81ID:FJ59BRqS0
>>782
クロマグ5いつだったか忘れたけど今は遅延以外にはほとんど反射無視あるし今やったら別ゲーに感じそう
>>823
ボードに乗ろうとしない限り大して石必要ないよ
今は経験値本だけで総合取る人も割と多いし
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/22(土) 00:41:01.01ID:NU0wR1AJ0
>>788
平均すると普通の人は情弱で頭悪いからね
でなきゃ詐欺師とか存在しないよ

もう少しだけでも論理的に物事考えられる人が増えれば世の中だいぶ楽になるんだろうけどね
0851名無しさん@ピンキー (スプッッT Sd9f-HDOw)2017/04/22(土) 00:42:25.62ID:kUd6lZX/d
マルチ商法と連鎖販売は同じように見えて違うから
何でもかんでも違法違法言ってるとこっちがバカにみられるよ
関わらないなら無視しとくのが一番
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/22(土) 00:44:24.92ID:NU0wR1AJ0
>>794
声優()の知り合いはともかく年収2000万はちょろいよ
1億を年利20%で増やすくらいだし

いまだと不動産投資とかあたりはそれくらいのポートフェリオ出てるんじゃない?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-MAHZ)2017/04/22(土) 00:47:16.86ID:5MHUJqYZ0
まあアニメ化とか本気で狙うなら
一般オンリーのアイギス2(仮)だして有名声優とか使わんと無理だな
R18でいるかぎりピンパイ当たりのエロアニメが限界
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/22(土) 00:47:45.36ID:q+0VoblJ0
>>848
以前、中学生くらいのすっごいイケメンがいて「こりゃマジでカッコいいわ」と心の中で思ってたら
体をこっちに向けたらおっぱいバインバインで驚いた

ちょっと興奮した
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 00:49:20.47ID:oYBuuchs0
たつきにけもフレ2期までのつなぎでアイギスのアニメ作ってもらえばいいんじゃないっすかね
原作設定とか全部無視してもらって構わないんで、なんなら原作キャラ使わずけもフレキャラだけ使ってもらっていいんで
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37b-MAHZ)2017/04/22(土) 00:50:29.01ID:o0Nyv+Uq0
エタニャーの場合一人で受けて魔耐35回復速度の速さと削りも出来るからって感じかなぁ
昔から不思議だけどヒーラーも風水もみんな魔耐低いんだよね
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf4f-VYzI)2017/04/22(土) 00:51:22.89ID:oYBuuchs0
>>900
アイテム課金スレ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1b-YDxU)2017/04/22(土) 00:53:21.13ID:q+0VoblJ0
>>900
無料で楽しめる次スレを

>>889
リアルな人物だとちょっと思い付かなかったけど
マンガとかならハンターハンターのキルアみたいなの
大きめのパーカー着てたから男の子だと思ってた
0921名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-CcfY)2017/04/22(土) 00:55:02.51ID:KaRzF7RGd
アイギスアニメ化してニコ動配信とかしたら絶対このスレのノリでコメントするやついてウザがられると思うわ
参考にして星3とれました!
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-MAHZ)2017/04/22(土) 01:14:39.89ID:NU0wR1AJ0
>>960
待たなくていい分あてちゃんのが使い勝手はいいけど強いとは別
あてちゃんの後に適当なのおいて遠距離とか避雷針しないとヒーラは結構悲鳴上げる

ナタクとかをアテちゃんの前に置いたり、後出しで後ろにアーマ系とか置くといろいろ捗る
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/22(土) 01:17:04.00ID:7weoCBed0
お城って全然新ガチャキャラとか紹介しないのね
とおもったらこっちも全然やってないのか
ウチラが勝手についたー見に行ってうぎゃーわじうぎゃーわじ言ってるだけで
もうちょい商売気あってもいいのよ、トップページ幾度強制表示される告知ラッシュはゲーム辞めるまであるそびえ立つクソだけど
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-MAHZ)2017/04/22(土) 01:19:40.60ID:7weoCBed0
その内ウルの前提だからうちのエロゲは実際安い
有名メーカーのだと全然値段も下がらんしな
逆に売れない同人は同じくらい高い手が出しづらい同人やマイナーゲーもちゃんと買い取れ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efee-5F/A)2017/04/22(土) 01:19:56.48ID:dQO3Bk/N0
うとうとしてたら学生になって部活っぽい感じで
ミスゴ的なものをみんなでそれぞれの役割果たして耐える夢見たんだけど
ちょっとアイギスのやりすぎで脳にきてるなこれ
ちなみにめっちゃ達成感あってハイタッチとかしてた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 40秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況