【DMM.総合】DMMランキングスレpart157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
ゲリクソウンコニー13位
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart154
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492688427/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart155
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492749033/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 開花実装してから新キャラの話題が1週間未満しか持たなくなっちゃったんだよなあ
前日からはもう開花の話題で新キャラなんてもういないもの扱いとかほんと萎える
それまでは2週間は話題が通じたのにさ 花が3周年でスペチケ配っても今更なんだよな
手遅れ感ある 性能なんて関係ない!エロシーンは本番じゃなきゃやだやだ!みんな処女じゃなきゃやだやだ!
声のでかい阿呆の意見に流される無能運営 >>226
つまりその中でも落ち込みの大きい鼻はよっぽど酷いんだろうな >>226
タイトル全体で見れば船刀は去年の増加ペースを維持してると思われる
他は知らん 花の新キャラなんて金はいらない、虹は開花こないとお話にならんからな 新規 エロブル10万どーん!今はもっと増えるだろうな
花 3万ちーん >>232
イベ後半はどっちかってーと話題無さすぎて雑談スレになってたような 2、3月はエロブルの衰退がはっきり出て、お花覇権+ガルシン開始で
大体終わったと思ってたら、エロブルばら撒き新P就任とガルシン迷走
であっという間に流れが変わった
ランスレ的には面白い展開だな エロブルは運営以外は評価されてたからな
1周年の内容見れば復権は当然と言える エロブルは新Pとか関係なくて今奥の手のドーピング剤使ってるからなあ 花みたいなゲームが上位だと後続もクソくだらんゲームしか出ないからな
さっさと消えればみんなが嬉しい >>242
でも新キャラにとっては話題が薄くなる程度だったじゃん
他のキャラの話題に掻き消されるまで行ったのは本当になんだかなあと今でも思う
あそこで開花しない訳には行かなかったんだろうけどさあ バランスおじ=新井説とか発注おじ=新井説は結構言われてたし
他のやつが有能だっただけで新井は元々無能だったんじゃね エロブルの最近ってレイド報酬からロストグリモワールとアイテム補充なしでやったことあるプレイヤーは半草20交換して終わりのW復刻…ひでぇな新P エロブルは100幻獣の連続投下のほうがランキング的には影響でかい 花は入れた金が雀卓とゲリクソウンコニー開発費に回ってるのが新井尊師マンセーだな 新キャラは最初から開花させないと性能的に差がありすぎるから魅力が半減だよな
新キャラインフレは商売上仕方ないと思うけど旧キャラのわけわかんねーのインフレさせても仕方ないだろ オラオラ、さっさと400円と300円課金しろよ!新しい雀卓買えないだろ 手持ちに未開花が結構あるので彼女たちの開花によるワンチャンを考えるとスぺチケの物欲が薄れる >>257
大阪王将って全国に店舗あんの?マジで? 花信者がしっかり課金してくれないと、ゲリクソウンコニーのアプリ開発進まないけどいいの? >>256
それだと今度はレア内格差ひでーって言い出すんだろ? 花はもう完全に停滞モードに入ってる
ほとんどのユーザーはもう全編成虹金レベルMAXで埋まってる状態だから
もうイベ配布のキャラなんて趣味でもない限り誰も育てはしない。
かといってあの激絞りガチャじゃどんなに石配られても最高レアは期待できないから
マジでアンプル集めて+をコツコツ増やすくらいしかやることがなく、多くのやつが飽き始めてる エロブルは1周年でもだいぶ撒いたけど今からでもアプリ記念で20連分くらい確定してるからな >>266
そりゃそうよユアゲ潰せる喜びを今噛み締めてんぜーお前もどうよ? その多くのやつって自分のことだろ
素直に俺は飽き始めてるって書けよ 開花の不満言うと他に比べて早いとかペース変わってないとかマッハで擁護とんでくるからな
声のデカイのが擁護してるけで確実に大多数が不満もってるだろ開花
他と比べてとかどうでもいいわ オラオラ、さっさと400円課金しねーと虹メダルもらえねーぞw 花は最近マンネリを打破するために新形式のイベントを導入したばっかりだろ!
言いがかりはやめろ、直進スゴロク最高におもしろかっただろ まあ、エロブル本スレの空気は、ノマガチャ改善以降結構変わったね
アンチも相変わらずだが、ゲームの話ししてるのが明らかに増えてる テクロスでさえ結果出せないPは交代し責任を取る
あれ?ユアゲさんは? >>266
現状の開花ありなしがそれを生んでるから新キャラはよほどのアビを開花前に持ってないと入ってこれないし未だに開花の来ない旧キャラも死んでる
からのキリンソウみたいな短期間の開花までやるからぐちゃぐちゃよ >>267
性能ゲーじゃないから好みのキャラ出たら回す奴多いだろ
うさぎヘレで数十万じゃぶった奴いたの知らんのか? 餃子の王将だけじゃなく大阪王将の方も全国展開してるぞ >>278
変わったには変わったけどあれは「変なのが増えた」って言うんだぞ >>277
新国家にしろ新形式にしろ少なくともニコ生でドヤ顔で発表するものじゃなかったよね
完全に失笑もの >>274
花の開花はステが上昇する上にアビの追加と強化だから
他のゲームで言うとレアリティ1段階以上の性能差がでるからね
グラブルとかの最終開放しても席ないだろとかそういうのと違うからね やっぱ水100%なんだよなぁ・・・
あと弾何発あったっけか? >>283
うっそだから王将からはじき出されたバッタもんでチルド餃子の通販してるイメージしかなかったのに >>289
100%なら残りは闇100%があるぞ光なんて属性はなかった ウサギガチャ回すって言ってた生主が次の日やっぱやめた言ってて笑った >>289
刻んで上げれば無限大なんだよなあHPバフとか絡めれば何パターンだろうが増やせるぞ 前を強くすれば今度は開花しょっぼwwwwwwになるな
どの道文句しか出ないんじゃない現状は 新国家は作った設定を明らかに活かせずお披露目のイベントで大事な出来事を終わらせてしまったからな 幻獣だけでも光闇が残ってるしまだ本家からパクれるネタあるな >>296
バランスおじの調整は下からガバガバだからねもう収集つかないよ 属性耐性ボスの居ないエロブルで光闇100は出せない
つまり今が最終段階 エロブルはまだ背水系の強化が全然だからな
100%が一周したら、今度はこっちで回収するんだろ どんなバランスにしたって俺のお気に入りを最強にしろって言い出すから調整なんてムリムリ ディアおじが100%中の100%トオオオォ!
ってくるの? でも冷静になって考えてみると花の虹レア0.5%って常軌を逸してるよな
よくバカにされる先輩ですらブラック3%だぞ。そのくせ課金石の値段はどっちも1万円で150個。
これで花の石買ってる奴って凄いな。そのうち洗脳が解けて一気に離れたりしそう 第二寝室実装と開花は分けて開花のステとアビ強化は一律で済ませるべきだった 背水系は本家で何度もやらかしてるから下手な強化したらぶっ壊れる 0.5%は入信したら苦でなくなるからへーきへーき! 死ね エロブルならコンジャクションすると同時に水着ソルの水着がパージされても問題あるまい 他のゲームはレッコラの最高レア8%を見習うべき
まああれは2個重ね必要だけど 魔力解放ディアおじはBBAバインバインになるんだろ?良かったな >>318
エロブルやる気ないから知らなかったけどこれがソルか
たしかにエロブル宣伝だとよく見るわ >>316
グランデ幻獣ならもう居るやん
誰も使ってない アプリ版の新規課金者が頭打ちになったら闇100>光100>ユニオン対抗>火150〜 >>318
これは薄い本が大量に刷られるに違いない エロブルと先輩は性能釣り上げればご理解じゃぶじゃぶなのはここ数日のランキングで分かってるからな
インフレのさじ加減を間違えなければ信者からまだ絞れる 本家のグランデってあれどうするんだろうな
耐性前から既に棺桶に片足つっこんでたのに
耐性が実装されてカラフル属性なんてどうしようもないソーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています