【DMM.総合】DMMランキングスレpart157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492773280/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>421
被害は別にして、他所の規約コピペが最悪手
ゲームやってないヤツからすると、下方修正とかの妥当性はわからんから難癖か判断できない
だけど、規約コピペは明確アウト
ああ、そういう運営なのねって思われる お船愚痴スレでも延々タナカスと戦い続けてるおかしいのが多いがアレに近いのかもな
さっさとやめて離れればいいのにw >>446
妥当性とか以前のやらかし連発しまくってたからなぁ・・・
公式非公式wiki事件とかも酷いもんだった 規約コピペって公式wikiの製作会社がしたことだろ
テクロスに直接の非は無いと思うんだが テクロスの鯖が重いのはユアゲが妨害電波送ってるから? >>450
ちゃうねん、あのwikiは公式wikiじゃないねん
あくまで非公式を運営がたまたま見つけてたまたま紹介しただけやねん
何故か実装前の英霊や神姫の情報まで内部に格納されてたけど、非公式やねん テクロスのやらかしはひどかったけどそれでやめる理由にはならなかったな
荒れる理由にはなった
やめたのはつまらなかったから >>445
本質的にご理解してるんだよな
わんわんの本当に怒ってます笑いながらテクロスに笑われてる 収監されてもスレが荒れてもやめる理由にはならないな
だけど神姫はゲーム的につまらんうえにバカみたいに重い >>450
本当に悪いのがどこかはともかく、公式のものはしっかり監修しないといけないよ
そこをサボったせいで、悪評を被る目あってるじゃない 非公式wikiのせいで叩かれてるテクロスさん可哀想! >>456
合う合わないはあるけど辞める理由はこんなもんだよな、やらかしとか関係ない
あとはコネコネでストレスとか不具合の多さに放置とかかな お前らってどこの情勢にも詳しいよな
さすが常に勝馬に乗り続けるだけはある 一時期スレタイにあったGメダルも非公式wikiから
ネフティス騒動経てGコイン実装するとは思わなかった 公式サポーターの公式チートレッスンでやめなかった奴は死ぬまで続けるな むしろやらかしはスレオンとかが面白くなるから、ゲームを適当に
やってるレベルの人間ならゲームを続ける理由にすらなりえるw まあやらかしたってスレが面白くなるだけだしな
ゲームが面白ければ続けるわ
エロブルつまんないけどな! 装備強化とかでページ移動させまくるのに移動するたびコネコネ
ふざけるなよ お船のウェイトで慣れてなかったら今もブル続けられてなかったわ
お船は偉大だな >>473
グラブルから劣化しすぎて一緒にしないで欲しい >>473
グラブルはほとんど触ってないからわからんが、
鍛えたら鍛えただけ、その成果を発揮できる場所が用意されると聞いた
エロブルの場合はそのせいかを発揮できる場所が限られてるし、
ただめんどくさいだけでそこまで鍛えなくても行けたりとかもするから
最終的にはレイドとかで俺TUEEEEEするくらいしかなくなる つまんないゲームが1位で良運営で面白いゲームが4位って... >>477
それがソシャゲってもんよ
面白いから売れるとは限らん グラブルの話の楽しさとキャラのよさとボイスの質と世界観や雰囲気と
素早いUIと鯖の軽さを全部ぶっ殺してゴミテキストのエロを付けたのがエロブル グラブルにはアリサがいない時点でエロブルの下位互換だって >>477
煽りか嘆きか判断つかんがそんなもんだぞ
そのうえランキング()だから二重の意味でどうしようもない エイプリルフールネタ見る限り、そこまでグラブルのストーリー面がいいかと言われると・・・w でもその割に花が一位の時には鬼の首取ったようにテクロス叩くよね 絶対評価で言えばグラブルのゲーム性はダメダメだが
相対評価で見ると良い部類になるのが悲しいところ エロブルと比較して悪いストーリーのゲームこの世にあるのかよ >>484
叩かれてるのはテクロスじゃなくてテクロスを持ち上げる田村だってそれ一番 花が1位のときに叩かれるのは発狂した田村であってテクロスではない お花は課金やりすぎで財布が空になってる気が
それを見て様子見勢も課金控えてるんだろ 1位さんは4位のジャンプ台使える唯一のタイトルだしな 田村・・・叩かれすぎてテクロスと自分の区別が・・・ 田村が叩かれているのにテクロスを叩いていると訴える田村
どこの工作員か自供したようなものである そういう事にしたいとか言ってる自分が一番そういう事にしたいという高度なギャグやぞ
笑えよ というかテクロス自体を叩きたい奴なんてここにはそういないんじゃないか
ネタにはするがあそこが何しでかそうと実害被らないもん なぜ何もしていないのに自ら墓穴を掘るのか
田村の頭はわけがわからない テクロスは常に叩かれてるからな
花1位のときだけ叩かれてると思ってるのが田村だけ 誰も誘導していないのに勝手に穴を掘って自動で埋まる田村
オート墓穴スキルでも持ってるのか テクロスの話してると無理やり田村どうこう割り込んでくるのが怖い
本人なんかね? テクロス好きでご理解してるかATMにアンケート取りたいな お薬発言を叩かれてるとか思ってるのか?
毎週毎週よく買うなって思ってるだけなんだが テクロスを庇いすぎたせいで自分の名前をテクロスだと思い込んでいるんだろう タムちゃん深夜残業とかするの?
迷い込んできたテク信な気がしないでもないが >>474
しかし、あのジャンルでウェイトを無くすと、マクロ前提周回ゲーになると折れ塔が証明してしまってな
欠点が全体の崩壊を抑えているあたり面白い 少なくとも俺は真面目にテクロスについて話したいなら田村抜きにして付き合うけど わんわん筆頭にふざけんなよテクロスと怒りながら課金するのがご理解民だし >>517
それは俺塔がバランスおかしいだけや
それに船かてマクロ周回普通にされとる >>517
既にランク上位とかはマクロ前提周回ゲー化しちゃってるんだけどな・・・
まあ、ランカーとか狙わなければそんな事する必要も無いが エロブルと田村といえば100幻獣おりゅ?で必死に煽っていたけど
段々スルーされるようになって逃げていったのが笑えた
お花スレはそれができないから何時まで経っても平和にならない >>524
結果的に本当にそうなってるのに草生える >>526
ANTと団長兼任してる人間が多いと見てああいう事やったんだろうけど、
速攻でリセマラやるのがどんだけ無理ゲーか数字出されて
後はコピペするしかなくなってたからな
お花の荒らし方はまだ性能とかの話を田村自身ができるから構われる
・・・やっぱり田村花信じゃねえか! 回転ずしチェーン「無添くら寿司」を運営する東証一部上場の「くらコーポレーション」が、
ネットで批判的な書き込みをした人物の個人情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁が請求を棄却した。
ここの一部の連中は訴えられたら問答無用で負けだな テクロス叩きの流れで訴えられたらは止めろってお前… ユアゲ系スレだとアホが遊んでいるとか言って群がるからなぁ 事実を淡々とエクスグレイが運営してるサイトに書いていけばいい >棄却
>訴えを受けた裁判所が、その申立てを理由がないとして、また法に合わないとして、
>無効の言渡しをすること。
つまり、裁判にすらなってないって事
一つ勉強になったな 新井尊師はすぐキレるから訴えてくるぞ気を付けろ
ゲリクソウンコニーはやめとけ >>531
記事をよく読んで来い
微妙な書き込みはセーフだけどあからさまな誹謗中傷は一発アウトだ ここでテクロス叩いてる連中よりくら寿司に対して批判的書き込みをした連中の方がまともだってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています