【DMM.総合】DMMランキングスレpart157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492773280/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>704
田村が実際に田村であるかどうかとか関係なく、
田村という通称を用いてるだけって事
実際には日村でも中村でも、ここでの通称は田村 >>691
やってない人間からすると、なんでアレで集金できるのか分からない
効果の公式アナウンスなしで、検証された結果も誤差にしか見えないのだが >>712
むしろ結果的にユアゲに利する事しかできていないんだよなぁ・・・ >>713
誤差でも少しでも強くできる可能性があるなら手に入れたい人は大勢いるんだよ
花のアンプルでも単品なら誤差の範囲内だろ? >>713
それが普通。でも四年間醸造された信者はそうは思わないのよね >>715
それは25-やんけ
ここで言われてる田村はどちらかというとその真逆や
DUPEスレの住人をタムチルと言い出したりな 裁判する場合はそれぞれの個人を定義する必要があるからな
ここで田村を誹謗中傷したとされる人物と田村本人の両方が裁判記録として残され
その記録は誰にでも閲覧できる
ただし閲覧した内容は裁判の当事者であることを公開されない権利も法的保護として認められているので
これについてもインターネットなどの不特定多数に対して発信した場合
その行為について裁判が起こされる可能性もある
個人的には田村もタムチルも両方知りたいからどんどん裁判してくれていいぞ >>709
ランスレにおける田村は概念ってことでしょ 個人の社会的な信用を失墜させるにはまず個人の特定が絶対必要
あたりまえだけどリアルの個人が特定されなければリアルで名誉失墜しようがない あとは、あれでもやらないとやる事無いというのも大きいな
無料で手に入るのはごくわずかだから、徹底的にやろうと思うと
課金必須になるわけだが \ /
集 哲 こ 〉 ( な な
会 学 こ / 〉 ん ん
か 者 は 〈 〈 だ だ
? の ノ ヽ、_!
) ≦⌒⌒ヽ、 レ'⌒
ヽ、_人__ ノ\l //フ '',, '',,〈 っ
l l l/∧\''| っ
│ |≧l,彳|ノ__
, イ\ト(ニぅイ / |──
//\/ |\ / |
∧/ / |/V\」 >>717
だよなー
でも信者が多いって強みだぜ
FGOとか見てると分かる 気持ち悪い流れだなぁ
田村とはまた別のキチガイのスイッチが入ったのか ランキングに触れられたくないやつの話題そらしにしか見えんな >>724
実際その通りよね
日本人は特にブランドに弱い傾向があるから信者多いと
ブランドとして凄いと思われやすいのもあって中身関係なく伸してくる >>726
逸らされてると思うならその話題何度も振るくらいの事しろよ ハッセー関連でた大量に逮捕者でてるからなー
お前らあんまりやりすぎんなよ ランキングの話しようぜ
今日もお花はトップ3なんだろうけど >>732
ところがどっこい4位でした・・・!
これが現実・・・! ガルシン何位だっけ・・・?え?13位?うせやろ?? 花コピーのガルシンがこんなに順位が低いわけがない
自社買いしているのでは? 裁判の話なら普段よりよっぽど面白い話題だわ
ランキングの話しろって言われてもここだとガルシン花叩きばっかりでちっともトップのエロブルの話題にならねぇし >>741
真面目な話、アプリからPCに流れてきた新規が多少は課金してるって事なのかね? ガルシンは正直これからもドンドンさがっていくだろうよ
ブラームスなんて豪運か重課金かしか持ってない奴を声優変更した挙句
スレではブラームス所持者が頭おかしいみたいな流れにされてるし ユアゲは特定企業だから田村は訴えられる危険があるな >>727
それは分かるわ
でも、ブランド化されちゃうと、大きくやらかさない限り死なないだろうなあ……
早期サービス終了がないという安心感が人を集めるから >>746
ユアゲってなんのこと?YourGamesならしってるけど?(詭弁)
ってことが可能なわけでな・・・ そういう意味でもテクロスは危険だなw
社名そのままだから なんだこれユアゲ信者がまじぎれしてんの?ばかだろwww >>751
まぁな
エロブルだと問題はないだろうけど まあユアゲは住所も法人名も出てる実在の企業だし
例えばDUPEで虹大量ゲットと主張しているが実際は石が数個しか増やせていなかったり
DUPER放置と主張しているがBANされていたりした場合は田村は尻尾斬られて牢屋行きだ >>744
アプリが原因かは知らんが生放送あたりから多少新規が増えてる感はするな かれこれ2日間ユアゲの話題しかねーな
まぁ二コ生前は前も数日叩かれまくってた気がする >>757
あの生放送は面白かったからなぁ・・・
やらかし運営を間近でヲチしたいという層がやってきてもおかしくはないな まあそろそろ冗談じゃすまないレベルになりつつあるなとは思ってたから
大人のモバイル版で逮捕者がでてもいいころ合いかなとは思ってる
でないと風評被害が広がるばかりだからね 個人的な不満や疑いを書き込むだけなら寿司屋と同じく問題ないけど
金銭受け取って叩いてたら公共の利益とはみなされんでしょ・・・ この程度じゃ無理だよw
芸能関係とかの板みてみなって比じゃないぞw
ゲーム関連でもゲハ板とか見たらこことか真っ青だぞw どんな理由であれ外部からの新規が増えることはいいこと アプリからPCって意味わかんないんだけど事前の時に起きてるはずの現象だよな >>765
DMMなんて所詮Googleplayストアやiphoneストアに比べれば塵にも等しい存在やで?
普通の人からすれば俺らがTsutayaがエロブラゲ出してるかどうかを知ってるかってレベルの存在や ここでさっそうと入り口多いとDMMにも人増える理論おじが登場! まあ田村が雇われ工作員や株の利益目的ならアウトだろうな
個人が何の利益もなく暴れるぶんには許容されてるが商業的な理由だと厳しい 2月3月と事前でたくさん増えてたけど4月に課金始めたって事だろ >>759
生放送予約ランキングは上位3位に入るとニコ動トップの予約ランキングに名前が乗るから
エロブルの放送タイミングは良かったのかもしれない
1〜2日程度だが予約ランキングトップ3にエロブル居た筈だからな >>769
その場合も株で利益を上げて初めて罪になってるので金貰ってなければ基本セーフになる
貰ってたらアウトだが ポアゲ売上最下位だからな
DMM「公式」ランキング 2017年4月22日
一般
http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 アイギス
2位 船
3位 AKIBA
花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww
R18
http://www.dmm.co.jp/netgame/game/-/sp-ranking/
1位 神姫
2位 アイギス
3位 アサギ
花 試合放棄最下位でアイドルのスノドロは寝取られ花信怒りの連投荒らしwwwwwww
ガルシン 試合放棄最下位でガル信怒りの連投荒らしwwwwwww というかここの奴らって普通に花叩き以外にもギス叩き、ブル叩きもしているから
ブーメラン飛び交いまくってるんだよなぁ・・・ つまり田村がただの基地外なら法的には許される可能性が高いのか 判例的には金稼いでたらアウトで他は大体全部言論の自由 裁判してみるまで分からないぞ
企業は人件費が掛かるから裁判したがらないだけで(何度も出廷する必要がある)
わりと訴えればそれ自体はすんなり通ったりする アスペとか精神障害持ちだと厳重注意程度で収まっちゃんだよなぁ 企業としてはやるなら徹底的にやるから
DMMが立ち上がってテクロスもユアゲも批判してたやつ一気にやるやろなあ いくら田村でもほんとに雇われ工作員ってことはないだろ
もしそうなら捕まったかもしれないのに残念だ 梨木のところが一番危なそう
本人のコラで遊んでるしw 商業関係だと厳しいのは総会屋とかの影響が強そうだな 公判でポアゲやらサティアンやらゲリクソウンコニーとかそんな単語が出てくるの? 訴えられたら出てくるだろうが田村が雇われ工作員だったらの話だからな 当たり前のように田村語録が田村にしか使われていない前提で話されてて草 意味不明なオウム語連発!とかでメディアが取り上げてくれそう なんでランスレは昼間と深夜でこうも違うの?
昼間って花とガルシン叩き一色だよね? あの人は今みたいな感じで
オウム信者の今は…って感じか 昔は昼間からユアゲ擁護だったんだけど時代が変わったな 変わったことといえば田村のスレオン時間が田村の睡眠時間以外のすべてになったことかな アイドルうぉーずが引退垢をランキングイベの上位に持って来てユーザーの課金煽ってたってマジ? どるうぉの公式で騒いでるみたいだ
引退した垢を引き取った奴がバレたとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています