【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW ffdd-HpxI)2017/04/23(日) 14:34:03.65ID:oFq4Fd380
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part76
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492504363/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa0-E80G)2017/04/24(月) 23:53:53.98ID:AHIJte+k0
もうちょっとSF系で親和性のあるとことコラボできればな。
クロスオーバードとかランキング的にも同じくらいだし、異世界物だから丁度よさそう。
水卜君また出張頼むよ!
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-bHCa)2017/04/25(火) 00:17:07.27ID:mX6vanQM0
>>175
無印だったけどまあ属性ピックアップはしたし許すカナ
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe4-3+0j)2017/04/25(火) 01:06:08.96ID:AfJYj+Uc0
>>108

73で書込みした者です。気になるという事なので計算してみました。

上級は140周で間違いないのですが、初級中級は素材集めのために周回したので詳細不明です。
計算しやすいように、ここまででゲーティアが78個(そんなに落ちないでしょうけど)落ちていることにした場合ですが、確定ドロする極級は210周しています。
APは120以上あるので、極級に使用した全回復薬の使用数はざっくりとですが70個です。
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf08-FiQD)2017/04/25(火) 01:25:52.12ID:DGxkly8t0
とりあえずキャラ別排出を明かさない限り、新キャラ排出率0.001%から0.01%にしても運営に落ち度はないからな
ほら、ちゃんと大幅アップしてるやろ?的な
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf08-FiQD)2017/04/25(火) 02:17:09.66ID:DGxkly8t0
>>190
とりあえず新規の相手達は
「このゲームのガチャ確率はほぼ不明」っての頭に入れてから課金して欲しいアルネ
例えるとNとSSRが全部同じガチャに突っ込まれてて確率は秘密、みたいなもんだから
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-5GSV)2017/04/25(火) 09:08:23.70ID:hV8e9p2n0
おまえだったのか!!


じゃなくて
今日はおでこの子だったはず(雷堂久遠)
もう初期の降臨組は強化、進化素材クエと同じ様に対応した曜日に定期開催で良いんじゃないかな
そんでもって、ホームのでっかい「クエスト」のボタンも三分割してメイン、イベント、曜日クエ、それぞれ独立して欲しいわ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f333-0iG2)2017/04/25(火) 09:34:49.18ID:qaljDYWs0
今日は後半だけカナ?来週ボスガチャと四端あたり一緒にやっちゃうカナ
藍にゃん温存されすぎて前回の「あの人」呼びとか相棒と同じく狙われてるとか規格外とか水属性とかで亀なんじゃとか思えて来た
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-Lh4d)2017/04/25(火) 09:51:38.64ID:k9bDcZJE0
今ではシンクロ付き雷堂は足枷にしかならん
今の現状碌に戦力にならないキャラのせいで状態異常攻撃される確率が1/6→1/5になるのは
事故率を上げるだけで何ら得にはならない しかも最後に生き残っても役に立たん

新規であればある程編成に入れるべきではない
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef26-PRrT)2017/04/25(火) 10:00:23.50ID:WVekXtW+0
そんくらい初期の降臨だと段階報酬も極級だけで石や薬もなさそうだしなぁ
鳥も手に入りやすくなったから極級やるかも微妙カナ初だけど
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-5GSV)2017/04/25(火) 10:13:02.66ID:Z/mZm0uZ0
ドリームの属性排出UPは、もう当てにしてないから
いつ引いてもいいやって思ってるカナ

久遠は貴重なカチューシャおでこ枠
え?戦力?是非も無いよネ!
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-5GSV)2017/04/25(火) 10:58:46.97ID:Z/mZm0uZ0
勲章キャラの残りは炎耶 友希と雷公 志穂、鳴海 藍と神凪 至代に艶光寺 麗香と闇斎 繭、カナちゃん
初期の降臨キャラとかも出るといいね
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-5GSV)2017/04/25(火) 11:31:15.22ID:Z/mZm0uZ0
結構好きなキャラなのにアルネに那結奈と奉花を忘れる駄目な相棒でごめん
志穂さんと麗香様は追加キャラなので勲章キャラ化は無いのか・・・

残り勲章キャラは
東風原 那結奈 菱電 奉花 輝星院 アルネ 炎耶 友希 鳴海 藍 神凪 至代 闇斎 繭 カナちゃんカナ?
勲章緩和でも無いと全キャラは大変そうね
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-bHCa)2017/04/25(火) 13:02:07.87ID:mX6vanQM0
今日は降臨戦終了と後半戦・雷堂復刻のメンテアルネ
0236名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-TkTn)2017/04/25(火) 13:43:53.47ID:XJ8TDPa5a
志穂はデバフかなりはいるよ
レヴィアに6、7割はいってたな
ララにミラルカの弱体はいったの5、6回だった
ララの耐性が高いのかミラルカの確率が低いのかわからんけど
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-HDOw)2017/04/25(火) 17:12:50.69ID:YoZNuCkj0
皆全部来てんの?うちまだ碑文も技巧の翼も各種イミテートも来てないよ
5日ログインは毎日達成が全部点滅状態になってるか確認しながらやったから確実に終わってるはずなんだけどな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-bHCa)2017/04/25(火) 17:21:55.56ID:mX6vanQM0
技巧と碑文はログインの報酬だったね(達成したけど両方ナイアルネ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-bHCa)2017/04/25(火) 17:36:41.05ID:mX6vanQM0
こちらも2つ来たアルネ(更新まで一応ステイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況