【DMM.総合】DMMランキングスレpart159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、ゲリクソ田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492910657/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 無料はダウンロード数ランキングだっけ?じゃあリセマラかね TS予約って固定客だから減らないんじゃなかったっけ? うおおおおおおおおお
ついにくるぞおおおおおおおおおおおお 8%の減少か
ずっと増えてたから減るのは初めてかもな 花のお便り450件しかないぞ
つまり残りの24500は工作 おめえスゲェな田村の思考を凌駕する鋭い指摘だかっけ〜 花の新規が減り始めたのっていつ辺りからなの?
固定客が減ったのはあんま良くないとは思うけど 俺固定客だけど予約辞めてるぞ
中身良かったら再生するわ 今回フルコンプは絶対に無理なんだよなぁ
ロータスレイクの花びら実装しなかった新井無能 アクセス集中ワロタ
ゲロブリュ生はサックサクだったのになぁ まだ始まってもないないのに一万越えてるけど過疎だぞ オィいそんなら話題出してくれよぉ花信煽れたのにもったない 過疎姫がほんと過疎なんだなって実感できる来場ペースだな 予約数の減少は生で見るから必要なくなったと花信君が熱弁していましたね
終了時点で10万超えるか!? >>465
iOS出してくれよ出されたら悔しがってやるわ お花がニコニコの鯖一時落とした。
他の放送もアクセス集中で繋がらなかったからな。 俺たち花信は1+1が2じゃねえ200だ10倍だぞ! そういえば神姫はミラーがあるからどうのこうのって言っていましたねぇ これ以上過疎姫苛めるのやめようやw
誰かガルシンつっこんでくれ 終了時点の再生数
7万→フラワーナイトガール大復活!
6万→やはり花の力は衰えていなかった
5万→大分人減ってきたな
4万→サービス終了ライン エロブル持ち上げてるのってラクッペやおめおじぐらいでしょ
糞な定食出すからグラブルに脱北したわ
ニコ生覗きに行きたいがアサルトタイム9時だから無理ゲー 叩きはランキング下位の花対象だぞ他の理由はいらない ARIの買った2万人のサクラが入ったからここからが勝負だな 新井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! こんだけ人いてランキング振るわないって乞食ばっかなんだなやっぱり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています