【DMM.総合】DMMランキングスレpart160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、ゲリクソ田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492910657/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492934591/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>547
いつか忘れたけど大阪大学から書き込んでた馬鹿はいた >>556
全くその通りだよ
なんで団長が笑われてんのか理解できない感じ? お前らまたブルスレテンプレ弄りしてんのかいい加減にしろ >>556
これをパッケージしか買わない人のところで自慢気にしつこく何度も言っちゃうから笑われる >>560
弄ってるのはおめおじ(田村)でしょ
俺は本家に脱北してから本スレ行ってないぞ >>542
ちゃんと後世に日々のランキングのメモを残していってるやろ 花信がバイト装って工作してるようにしかみえねえなもう マジレスするとテンプレ弄るほど気合入れてグリモやってる奴ここにはほとんどおらんやろw ソシャゲやってない奴にはソシャゲの一キャラに5000円とか馬鹿にしか見えん
こんな事もわからなくなったキチガイは信者扱いで残当 団長勢は凄いな
田村と互角に戦える馬鹿がザクザク出てくる >>556
これはガチのアスペやな
悪口とかじゃなくてまじでアスペルガー症候群って診断されそうな奴や ブルスレ何かあるたびにテンプレどうにかしようとしてるけど住み分けすりゃいいだけじゃねーんのか エロブルの奴らってそんな5000円で買えるよ!とかって嬉々として宣伝するイメージがない >>577
この返しが出てくるとこがありえんわな
どういう頭の構造してんのか本気で気になる キチガイ団長でも個人晒しはやめて差し上げろ
ランスレに晒し許可出したクレナ君は良いけど __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} お前も田村にしてやろうか?
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi おいアスペをいじめるのはやめろ田村
お前も同類だろ 田村はアスペじゃないだろ
在日だから日本語があんまり理解できてないだけだ >>579
ミラチケアピールより他スレ行ってエロがあるグラブル!を謳い文句として宣伝する京都IPならいたが で、このツイッターの奴らは何かしたの?
ただ単に花プレイヤーってだけ? >>589
つまりエロブルには当てはまらないんやなって >>579
一匹いてもどうこうなるゲームじゃないし 信者は言論統制行き届いたエロブルwikiにいるから住み分けできてるし 個人情報貼ってまとめるのはネ実3に糞スレ大量に建ててそこで個人情報貼ってストーカーする田村君まんまじゃねーかw クレナくんはあれだよ
ランスレ民でツイッター上に、ウキャキャ!アイギス民か、の画像垂れ流してた奴
他は知らん >>556を苛めるのはやめろ
このレスをじっくり見てると彼が何を考えていたか分かる
彼は花ばかり悪者にされて悔しくて仕方なかったんだ、それこそ頭が回らないほど
だから他に標的を移そうと必死になってレスしたんだ・・・彼を許してやってくれ >>596
なるほど
仕事でここまでするもんなんだな お前ら何かを勘違いしているようだが
田村というのは人ではなく概念のようなものだからね
自分のやっているゲームを批判する奴は田村
やっていないゲームを擁護する奴も田村
気に入らないものはすべて田村
全ては田村に始まり田村に終わる
俺もお前も田村なんだよ SD担当とかメイン絵師とか載ってないガバガバっぷりが田村の無能さを表してるいい一覧だよなこれ >>606
他は知らんけどクレナ・プラムレイ団長を知らんとかランスレ民として恥ずかしいぞ
当人が晒し許可出した生粋のランスレ民だ、可愛がってやれ
https://mobile.twitter.com/kureriry/status/774117720816181248 >>604
ブーメラン返ってくるのはランキングゲーだけだぞ >>468
これ別に花じゃなくてガルシンにも当てはまっちゃうんだけど… >>611
ランキングゲーにスペチケなんてあるか? >>610
頭おかしいとかってレベルじゃねえな・・・ クレナくんはアネモネ団長だったからキチガイなのもしょうがない >>607
ANALでよく田村君が発する定型文句だよなソレ
皆わかってるから「田村は架空の人物だから問題ないよなとりあえず消えろ」等々馬鹿にされてる >>617
クレナくん最初に晒したのランスレの花信者だぞ
アイギス叩きに利用された 花愚痴スレはなんか知らんが晒しスレみたいになってるな >>622
知らない
知らない
知らない
知らない
公式
公式
キチガイ
知らない
知らない
知らない >>615
大抵あるし選べもしない最高レア5000円すら大量にあるだろ >>602
豚さんが言ってたのが可能性濃厚になってきたなw 愚痴スレチェックしてないからクレナくんくらいしかわかんね >>624
ギス愚痴は8割ぐらいキチガイだからヘーキヘーキ >>624
本当は何故かは知ってるだろ?
田村が晒してるからだぞ >>624
田村の巣だからな
他の板でも同じような事やってるぞ >>615
アイドルでしたぜ
インフレし過ぎて1キャラ選べた所でどうにもならねぇよって怒られてた クレナくん普通にランスレにいるから程々にしてやれよ なんで唐突に花叩きが始まったかと思ったら
過疎姫は一般1位取れなかったのに花が取れたからなのか ギス信早く出てこい
お前の頭はアイギス民かって俺も言いたい あの豚関連で全部田村の売名行為の自演だったんでしょ
都合よく現れたし短時間で連投してたし見事に田村の特徴掴んでいた 花叩きが始まったのは城がインサガとコラボしたからじゃないの あああったなそういえば
アイギス馬鹿にした一般人を釣るしあげてたんだっけか >>609
これに発狂して話題そらし始めたのか田村くん 田村のサイトで総合ランキングトップが花でおすすめマーク付いてる時点でどこの陣営かはっきりしてるからなw
田村本人は必死に否定しているけどどこから依頼受けてるかバレバレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています