【DMM.総合】DMMランキングスレpart160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、ゲリクソ田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart158 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492910657/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.総合】DMMランキングスレpart159
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492934591/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>604
ブーメラン返ってくるのはランキングゲーだけだぞ >>468
これ別に花じゃなくてガルシンにも当てはまっちゃうんだけど… >>611
ランキングゲーにスペチケなんてあるか? >>610
頭おかしいとかってレベルじゃねえな・・・ クレナくんはアネモネ団長だったからキチガイなのもしょうがない >>607
ANALでよく田村君が発する定型文句だよなソレ
皆わかってるから「田村は架空の人物だから問題ないよなとりあえず消えろ」等々馬鹿にされてる >>617
クレナくん最初に晒したのランスレの花信者だぞ
アイギス叩きに利用された 花愚痴スレはなんか知らんが晒しスレみたいになってるな >>622
知らない
知らない
知らない
知らない
公式
公式
キチガイ
知らない
知らない
知らない >>615
大抵あるし選べもしない最高レア5000円すら大量にあるだろ >>602
豚さんが言ってたのが可能性濃厚になってきたなw 愚痴スレチェックしてないからクレナくんくらいしかわかんね >>624
ギス愚痴は8割ぐらいキチガイだからヘーキヘーキ >>624
本当は何故かは知ってるだろ?
田村が晒してるからだぞ >>624
田村の巣だからな
他の板でも同じような事やってるぞ >>615
アイドルでしたぜ
インフレし過ぎて1キャラ選べた所でどうにもならねぇよって怒られてた クレナくん普通にランスレにいるから程々にしてやれよ なんで唐突に花叩きが始まったかと思ったら
過疎姫は一般1位取れなかったのに花が取れたからなのか ギス信早く出てこい
お前の頭はアイギス民かって俺も言いたい あの豚関連で全部田村の売名行為の自演だったんでしょ
都合よく現れたし短時間で連投してたし見事に田村の特徴掴んでいた 花叩きが始まったのは城がインサガとコラボしたからじゃないの あああったなそういえば
アイギス馬鹿にした一般人を釣るしあげてたんだっけか >>609
これに発狂して話題そらし始めたのか田村くん 田村のサイトで総合ランキングトップが花でおすすめマーク付いてる時点でどこの陣営かはっきりしてるからなw
田村本人は必死に否定しているけどどこから依頼受けてるかバレバレ 田村の一番の特徴は特定企業擁護することなんだよ
普通の人間は企業の擁護なんてやらないからね
これやった時点で田村バレ ユアゲばんざーいテクロスばんざーい
よしこれで俺も田村だな >>610
292フォロワーの奴とか知るかよ
フォロワーランキングに入ってから言え 田村って言われたら憤慨するけど王子って言われても嫌な気分になるんだよな ツイッターでアイギス馬鹿にしたら信者に晒されるって怖すぎるだろ >>669
ユアゲ馬鹿にしたらもっと悲惨なことになるぞ 準田村級キチガイのクレナくんだけど、アネモネを愛する作家志望の気さくな奴なんだ
ぜひツイッターフォローしてくれよな どこからともなく豚が現れて田村田村やりだすもんなw テクロスまーた顔面グランブルーでユアゲ叩きしてんの レスバトルに負けておまえのアイコン著作権侵害だろ!!!(公式配布アイコンに向けて)とかやるにじよめ配布ちょっと クレナくんはランスレの花信者がアイギスを叩くために、ツイッターでもアイギス叩かれてるwってツイート晒されたのが始まりだ
翌日にはランスレの騒ぎに気付いた事から間違いなくランスレ民だぞ
ツイッターてランスレ煽りながらも晒しの許可を出す器の大きい男だ、尊敬しよう なんで一般人叩きの流れになってるんだ?
そんなに今日のランキングが都合が悪いのかゴイギス? 田村が推してる某MMOなんてゲーム内でGMから呼び出されてツイート削除しろって言われるんだぞ 一般
過疎姫5位 アイギス6位
R18
過疎姫2位 アイギス5位
iOS
過疎姫159位 アイギス200位(笑)
この意味のわからん流れの理由はこれ! 今更ギスに矛先逸らしか……最近の花信さんまじでお粗末くん クレナくんが花愚痴に降臨した時はわざわざ遠征したよ懐かしいな >>685
すべてにおいてアイギスが過疎姫に劣ってるのか・・・ ほんとにアイギス200位落ちしてて草
一週目でこれはやばくないか? クレナくん叩き嫌がって、アイギスとエロブルを叩く奴・・・
もしかしてお前クレナ? ランキング落ちるのが気に入らないんだったらスレで雑談する時間をバイトに充てて課金しろよ 今度関西方面に行くんだけどコトモールって電車で行けるんかな? >>685
結局朝鮮戦争ってなるべくして3位になったゴミじゃん 分散してるからDMMは低い!iOSが正義!とか抜かしてたのに
過疎姫にここまで全敗してたらちょっとね 君ら数日前までアイギス褒め称えてたやん
ちょっと痴呆検査受けてきた方がええで PCのみで新規がきてない花みたいになるよりはスマホ版あった方がいいわな その数日で過疎姫が同じ土俵に立ったらギスのメッキが剥がれたって話やろ ひでえ
コトモールに関連する検索キーワード
コトモール 田村
コトモール奈良大丸
コトモール奈良 閉店
コトモール ff14 ガルシンはスマホ版で復活する可能性あるけど
花は復活する可能性のあるアプデがニコ生で発表されなかったからな
お先真っ暗よ エロブルはiosとネイティブアプリ出してからスマホ版も健闘するようになった上に
一般ランキングもあがり始めたから思ったよりスマホしか持っていなくて
従来のアプリ版はクッソ重いからやってないやつがいたんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています