【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b106-XZJj)2017/04/27(木) 11:48:30.60ID:7CraqKHI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493191907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-Jwge)2017/04/28(金) 16:33:53.75ID:zzM5ciDm0
>>527
一応俺も選別してるんだがなぁ・・・
金素材とLV1回復・補助フォニムは無視してるんだがこういう事態が起こりえる
現在また早押し選手権状態らしいがあれってマジなん?
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-VhBr)2017/04/28(金) 16:34:40.53ID:vORYW+9L0
売り逃げやら半年論を掲げる人はいるけど、普通にないと思うよ
せっせと新キャラ実装しながら第2寝室絵もデータ追加してるみたいだし、投資回収に向かうならもっと別の手を打つから

更なる限界突破及び第2寝室実装時には、どうせなら大きなイベント一緒にやってほしいな
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 935c-2CyC)2017/04/28(金) 16:38:53.99ID:X8b/QBLq0
安易に値下げしたから不安になってる人はいるんじゃないかな
根本的な解決しないでただ値下げで1時的に売り上げ上げても後の利益落とすのは確実だからね
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d949-Ahd3)2017/04/28(金) 16:47:22.16ID:Yq7wKIUh0
安売りし始めたから終了理論は去年に花スレで散々聞いたわ
スペチケ出したから終了
100円ガチャ追加したから終了
石割引キャンペーンしたから終了
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-Ahd3)2017/04/28(金) 16:48:26.34ID:8IXRC7h20
ほとんどの人がカンストしてるので叩くのも無駄だろうと思って未カンストの弱キャラ入れてるだけなんだろうな
運営の調整がクソなんや
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73da-Ahd3)2017/04/28(金) 16:49:31.99ID:01T7DWSq0
低レベル育成面子適当編成で殴ってるからダメ出なくてすまんな

>>552
お花はアンチがなんか言ってんな程度にしか思わないが
こっちは終了してもやっぱりなとしか思わん現状
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Ahd3)2017/04/28(金) 16:53:18.91ID:szrN/2840
マテリアルとか大体処分してるけど銀と一部のイベ金を除いて大体カンストしてるぞ
育生は戦闘でやるゲームだろこれ、現行の仕様のマテリアルはゴミと変わらん
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba1-Ahd3)2017/04/28(金) 16:53:42.26ID:+T4jaxC00
>>556
それな
いっそのことバトルでの経験値全部なくせばいいんじゃないかね
そしたら経験値餌生きるし 経験値餌稼ぎのために石を割らせることも可能
俺らは全力編成でバトルを楽しめるし運営は儲かる winwinの関係やね
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-Jwge)2017/04/28(金) 16:56:10.06ID:zzM5ciDm0
>>562
指揮者経験値は割りと・・・というか相当効率いいからこのまま維持してほしいな
キャラ経験値はゴミみたいなレベルだけど
30分1回復でLV30or40を殴れば30経験値はおいしすぎる
10APで30経験値はいるようなもんだぜ?
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ahd3)2017/04/28(金) 17:07:43.75ID:Sq0Tqon70
レベル40流してくれる人いっぱいおるのはありがたいけど40レベルのレイド出すためにスタミナ使って呼び出す卵集めるのってうまいんか?発見者報酬今確定じゃないし1個とかよね?
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Ahd3)2017/04/28(金) 17:11:07.42ID:szrN/2840
>>569
発見者報酬は少ない上に確定じゃないから割と不味い
卵集める為というよりは、イベ回して集まった分をとりあえず消費だけするかって感じ
レアレイド以外引いたのは撤退してる
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba1-Ahd3)2017/04/28(金) 17:13:09.81ID:+T4jaxC00
今イベクエ回す必要がどこにあるんですか!!
まぁ回してレベル40放流してくれる人がいるからおいしい思いさせてもらえてるんだが
ありがとうございます!

好感度アイテム集めるにしても次回のイベで集めればいいだけだしな
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Ahd3)2017/04/28(金) 17:17:30.31ID:szrN/2840
イベントデイリー消化分だけ回す、それで余ったスタミナは装備素材取りに行く感じかな
ぶっちゃけ行かなくても全く困ることはないと思う

ちなみにレアの方のレイドの発見報酬は卵100のフォニム個数は1、フォニムがノードロとかもよくある
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1317-XZJj)2017/04/28(金) 17:20:06.33ID:l3pNMGlJ0
イベ最上級は経験値とGとLv2フォニムがそつなく稼げるってのが売りだったけど
Gはすごろくフォニムはレアレイドでいいやってなったら行かないかな
サクッとスタミナ使いたいとかなら特殊フォニム拾いに行くし
レイド流してくれてるMDZの手先には感謝
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba1-Ahd3)2017/04/28(金) 17:24:22.72ID:+T4jaxC00
>>577
手間暇おしまないでシコシコ真面目に10AP消化する人を有利に
楽しようとして一回80APでスタミナさくさく消化しちゃう不真面目な奴には制裁を

そういうことだ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15e-2CyC)2017/04/28(金) 18:01:31.41ID:Vvo7x/Q50
初級ででたレベル5は意外と誰かが処理してくれるのにレベル30だとなかなか処理してくれない
レベル40があふれてる現状でわざわざレベル30を処理しないのは分かるけど、レベル5を処理してくれる人は何が目的なんだ?
とりあえず一回でも殴っとけば報酬貰えるんだからレベル40しかありえんと思うんだが
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-8NNI)2017/04/28(金) 18:09:41.37ID:yamBDQ9W0
3000ptの☆3以上確定枠が☆4になる確率ってどんなもんなんだろ。
普通の11連で☆3が出る確率と☆4が出る確率の比と同じなら7.7パーくらい?
0601名無しさん@ピンキー (ガラプー KK55-K4ZM)2017/04/28(金) 18:40:24.75ID:+q8Q+rXcK
>>588
卒業式イベはズィルちゃんかわいい、テレマンさんにゃはは、コルノはおっぱい、ブラームスさんは腰が心配。

そしてシナリオでは活躍したがブラームスが虹だったことで実際の戦闘面で天才(笑)化が加速したワーグナーちゃん。
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b15e-2CyC)2017/04/28(金) 18:57:29.69ID:Vvo7x/Q50
モーツァルト、ワーグナー、ショパンのような、音楽に興味ない人でも知らない人はいないってくらい超有名人が☆3ってのがおかしいよなあ
まあここらへんは後に別バージョンで☆5とかで出るかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況