【DMM.R18】千年戦争アイギス8207年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0bd8-Ahd3)2017/04/28(金) 19:56:45.87ID:OzlW7PeR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8206年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493366136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しさん@ピンキー (222222 b996-ueAC)2017/04/28(金) 22:22:22.72ID:0wEzlG7j0222222
フェネクスはまたフィオレが活躍してるわ
ただしラクダライダーの動きに気を付けてないとえらい目に合うけど…
0784名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/28(金) 22:22:52.92ID:xnaGEt1/d
一時期のガンオンスレは糖質達が互いの陣営を罵り豚が走り回りながらちんぽをプルプル回すAAが貼られ続けるだけでスレが埋まって行った
0810名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-ZmVS)2017/04/28(金) 22:25:23.87ID:ZXqnkSHIa
>>707
単純におっぱいって正面から見てもいいけど、こう重力によっては乳房が下がってかつ乳首がピンとしてるとより一層揉みたい触りたい気持ちが湧き上がってこない?
つまりおっぱいの正しい見方は下からということって言いたい
正面 普通に揉みたい
http://i.imgur.com/ny4C3oh.jpg
下向き 重量によってより一層魅力が増すおっぱい
http://i.imgur.com/pO2eL8s.jpg
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 199d-VhBr)2017/04/28(金) 22:26:06.31ID:gkkc/xu/0
俺も酒飲むと足元フラフラにはなるけどゲロ吐いたり変な絡みしたりしなければ全く問題ないんだなあってこの前の飲み会の同僚を見て思った
0832名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-Mhv1)2017/04/28(金) 22:28:33.06ID:SORoMTU3p
貼る画像がガチャ結果ばっかりのやつって
障害者手帳でも公開してんのかと思ってしまうわ
ドヤ顔してはるもんでもないと思うんだがな
まぁ見る側も障害者だからいいのかもしれないがよ
0844名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spe5-Mhv1)2017/04/28(金) 22:29:46.35ID:SORoMTU3p
ぶっちゃけてギャンブル依存症と変わらんと思うのだが
もうちょいここら辺の危険性を認知させるべきだわこの業界
パチンコだって長い年月かけてやっと規制入ってきただろう次はこの業界
0850名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-w4Fg)2017/04/28(金) 22:31:20.68ID:xnaGEt1/d
>>817
UOは韓国鯖に集団で新規キャラでPKに出かけてGMに牢獄に投げ込まれたり米鯖ブリ銀屋上に反物でハーケンクロイツ作ってBanされたり
ドイツ鯖でユダヤアピールしながら鉱山占領してPKしまくったり滅茶苦茶だったな
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 897b-VhBr)2017/04/28(金) 22:33:46.86ID:aEbqipCH0
>>845
自分は何度かやってラクダ兵と黒サソリ出てくる劇は4、50?辺りの時にフェネ左上に置くと赤サソリにちょっと吸われるけど大体通る
火力足りないと麻痺蝙蝠が無敵モードになるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況