【DMM.総合】DMMランキングスレpart171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart170 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493363025/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured グラブルは明日からレジェフェスで干支キャラ新スキンがほぼ確定で水ゾーイ復刻の噂もある
そしてそれが終わったらちょうど船がイベント開始…
せっかく人呼べるコラボしたのに最後まで1位は取れなさそうだなかんぱに ここまでハイレベルな順位を維持できてるのはガルシンだけ
四番手で下げ止まっている事実からも明らか 梨木戦車はほんと予想通りだわ
絶対売れないのわかりきってた 新作出てもスレ荒らすやついるからR18じゃ無理じゃね? ガルシン叩きたい為に持ち上げてるようにしか見えねぇ
語る程の内容も無いだろ 最初調子よくてもトップ3に入れないかぎりは数ヶ月で2桁転落コースだろう
ガルクロかガルオデには期待してる 戦車は初日少し触って切ったわ
絶対無理だと思った、やはり俺の目に狂いはなかったな >>174
いつまでも続くと思ってるとかお花畑も良いとこだろ ガルシンは角川が動けばいつだって一般でも1位とれる
こういう力を秘めてるのがガルシンの最大の強み
他の弱小と一緒にされては困る 花カス爆推しのゲリクソウンコニーだからな!しっかりゲリクソウンコニー毎日見ないとな 戦車は珍しく初めて30分以内で切ったゲームだったな
あれは何が面白いのか意味不明 エロブルはこのままガルシンに吸われて落ちるだろうな
そしたらユアゲが三作目作ってユアゲ無双になるな ガルシンは一月前まで信者達が言ってたが今じゃ叩きにしか聞こえないのが笑える
こんな笑えるオモチャは初めてダゾ GooglePlay売上ランキング更新
エロブルじわ上げ覇権間近刀剣バンケツはもう相手にならない
グラブル10
ファンキル58
三国ブレイズ117
エロブル186
刀剣228
バンケツ340 ガルシンがまだ行けると思ってるのなんて信者だけだろ iOSのサービス終了予定ゲームの順位見ると総合セールスで400位にもほとんど入ってないのばっか
やっぱりあそこは激戦区だわ ガルシンは人多いしまだ安泰だろ
本当にやばいのは過疎ってる天リベ >>199
それかんぱにもだしやっぱりサービス終了前最後の集金なんかね むしろレジェフェス本家とイベント船を押し退けて
かんぱにが補正パワーで1位獲ったら面白いんだけどさすがにないか >>195
石を沢山配る優良運営が
いつの間にか3000円で金確定とか優良運営に変わったのは、草生えまくった ゲリクソの落ち方からして来週もどうせもっと見るだろうな 御城の丹下どやぁがあまり通用してないな
いつもなら表彰台にいるだろ ガルシンはまだ他のDUPEバグ残ってるんじゃね
石配らないんじゃなくて石配れないんじゃなかろうか ガルシンの話をずっとしないとなw
梨木戦車でもいいぞw ああアイギスが1日しか維持できなくて落ちたから発狂してんのか
花はブレガ集金ものともしてないのに ブヴヴはもう少し健闘するかと思ったけど3人いたのが逆に良くなかったか ガルシンはもうガチャ更新時バク上げ枠の1つだな・・・ ギスは後ここから落ちていくだけか
短い天下だったな
新キャラでもっと持つと思ったんだが ゲリクソは今回かなりの集金してんだけどやっぱそこまでもたないな 梨木ってなんでこんな讃えられてるの?
梨木ゲーで一番売れたゲームってなんなん?まさかかんぱに? う〜ん。
アイギス一時盛り返したと思ったけど、
黒一斉楽2日目でブヴヴにまで抜かれるのはまずいな ぼぼ月間エロブルで決まりだけど本当にゲームの話題皆無だな
ガルシンよりある意味終わっとる 丹下が魔法だからアイギスとの差別化が出来てないから一定数はガッカリしてるんだな。と 過疎姫を誰もやってないのは生放送の過疎具合でも明白だしな・・・
かんぱにレベルっしょあれ エロブルとか誰もやってないだろ
周りにやってるの聞いたことも見たこともねーよ スペチケ期間とはいえ、花はやっぱ安定して強いのな。
神姫も不人気属性とはいえ新キャラかわいいから1位当然 今回もイベントは結構美味しいけど水属性使ってないからな
エロ本取って石と草貯めとくだけ ギスは今月2点台回復確実だなって思ったら56614だもんな そういえばかんぱにとハウンズはセットで上がるって言われてたけど
ハウンズも5位で草 >>240
ここ数日で終了決まったゲームで一ヵ月の順位推移見てる ラピス、シルヴィアとかのゲームバランス壊しまくりはやっぱアカンわ。 アイギス明日1位じゃないと平均3確定なのかwwww 黒追加に収集イベにスタンプ追い込みまであるから明日1位で2点台回復あるよ 花はガルシンなんてやめて、新クライアント作って、スマホアプリでも作ってた方が、
それこそ一般取り込めてよかったのにな。
まだ勢いある時期にスマホで出せないのはアホでしかない。 ゲリクソウンコニーは先月からどんだけ順位落としたんだろうな お花は女子高生が電車でやってるのよく見るけど
ギスはメガネのオタクみたいな顔の奴か黒い服着たデブしかやってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています