【DMM.総合】DMMランキングスレpart171 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart170 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493363025/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>477
貼られるまでって田村がハッスルしてただけじゃん 田村アイギス大好きなんだな・・・必死に他ゲー下げ頑張ったのに自演失敗!!! まあ結局花安定で人も多いから悔しくて叩こうとするも失敗とか惨めね 今さら田村ユアゲ説とか少なくともランスレでは無意味やぞテクロス田村無しさん ワッチョイがニククエになったからばれない思ったんだろうなぁ うん やっぱこれスマホの売り上げPC加算はまずねえな
スマホRは一位維持したままでPCRだけ1→4位に転落は加算と考えた場合違和感しかない これが大物荒らしか
まんまと誘導されるランスレ民に笑いが止まらないだろうな童貞キモオタムラ あまりにも杜撰過ぎてわざとやってんじゃ無いかと思ってしまうレベルで酷い
仮にも金貰ってやってるプロなんだろ?何がしたいんだよ 自分を消した時に間違えて他のまで消してしまったのね >>505
自分を犠牲にすることで流れ変えただろ
そして一番厄介なのがこれに反論すると田村扱いされるってこと 火消しも何も、田村が喚かなければ花の話題にならなかったからな
自分で花のコラボとか持ち出して鎮火したとは言わんでしょ >>508
流れ変わったっていうか…馬鹿が馬鹿しただけのような… ギス4位の話題から一気に田村動いてたし都合悪いんだろう王子だし
最近は運営の土2号に過疎の証拠に出てオワコンだし 1時間必死に身を切る思いで擁護したのにコピペミスとか笑わせてくれる 田村が花を叩いてただけなのに、田村が鎮火するの?
最初から叩かなければいいのでは? まぁそもそもミスらなくても田村レスを抽出して他スレに貼って回るなんて
本人しかやらないからなw ていうか昔の花スレ荒らしてた頃の必死掘れば普通にアイギススレ民だし意味なくね? >>520
おもしろレスなら歓迎するぞ
無しさんとかな >>522
アホが
だから有給とってしっかり規定時間にやれっていったんだよ アイギスなんだかんだで花より続きそうな気がしてるな >>522
これ受付開始から30分くらいで終わったぞ確か そろそろ動物擬人化のクソゲーがDMMで始まる頃だと思う >>523
あれギススレも荒らしてたようにも見えるんだがな
「ナナリー膣内で出すぞ」見たいなネタ他の誰か言ってたっけ? 田村はギススレも荒らしてたろ
唯一荒らさないのはエロブルスレだけ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< 絵師もやっすいギャラで厳しい納期で描かされて気分害するだろ
( 花スレ.) \_______________
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
(ギススレ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)< ナナリー!膣内(なか)で出すぞ!
∨ ̄∨ \_______________ まんネリネ
昨年のエロブルクラスの新星が出てきてくれないとプロレスも盛り上がらない
ガルシンがクソゲすぎて大爆死したのが悪いなテクロスナイト早くきて 田村もう完全に花アンチでギス信者になってるしな・・・ 手打ちで自分を名無しさんに変えようとしてミスったわけか
マヌケすぎひん? ハニブレスレすごい高度な話してんな
204 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ 912c-Ahd3)[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 14:06:38.79 ID:cjbzs9pR0NIKU
一点集中で乳首を拝みに行くべきか平均的に上げてメンバーミッションでジェム回収するべきか ニコ生で花の安泰に拍車でアイギスはiosで一度神姫に破れ今日の4位で発狂して自演も失敗とかね アイギスも過疎ってきてるしバグも多いインフレで結構危ないね アミューズメントパークとコラボとかいう擬人化系作品で最高の栄誉を真っ先に手にしたケモフレはすごいわ
花もうまく一般に乗せればガーデンパーク狙えたのにユアゲが無能だったばっかりに >>549
スレで仲良く田村と会話してるしねえ・・・ >>553
ギススレは雑談スレだし
で・・・あいつ唐突に紛れ込んでくるからなぁ PVってのは簡単にいうとまとめブログの餌にされた回数 ゲリクソスレのPV持ってこいやオラーーーーーーーーー
※なお俺はキチガイ童貞オタムラではありません この流れを想定してわざとやってりゃ天才だが純粋にミスなんだろなぁ そもそもおーぷん自体が2chの転載禁止対策に生まれたアフィリエイト推奨サイトなんで・・・ コピペ貼ったら田村扱いされてウケたw
田村にとって相当出されたくない数字なんだろうな デデデデッ→チェリ村→無しさん
更新頻度たけーな >>567
ハイハイ!いつもの田村のレスまんまありがとねwまーじでワンパだなお前 まーた自演はじまった
連レスするから丸分かりなんだよなあ
毎回チェンジして書き込みやってるかと思うと草しかはえない XOちゃん日曜メンテでグラフェスやんのか
やる気あるのかないのかわからん いや・・・今日はアイギス様4位だから王子は気が張ってるから辛い現実言うの止めておけ
田村に至っては自演ミスで王子の醜態増やしたし キチガイゲージたまって発狂からの行動停止とかブルのボスかよ そういえばハニブレも戦闘システム自体はグラブルなんだが
あれスタンや暴走ってどういう状態なんだ?
暴走中は敵の攻撃力うpとかはなんとなくわかるがスタンでも普通に攻撃しかけてくるし・・・ チョンコロ戦争信者さん、月間平均三位が悔しいからって田村大先生を叩くのはやめてくれませんか? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,l,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll lll
''''''''''''''''''''' ,llll,,,,,,,,,,,,,,,, llllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllll llll'''''''''llll''''''''''llll ,,,,,,llll,,,,,, ,,,,,,,,,llll,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,lll'' llll' llll llll ,,lll'' llll llll lllll llll ''''''''llll'''''
''''''''''''''''lllll''''''''''''' ,lll'' ,llll' llll llll ,,lllll lllllllllllllllllllllllllllllll ,,llllllll,,, ,l,, lll
llll' ,,llll' lllll llll ,,,ll'''''''llll,,, lllll llll lllll ll'' llll '''' ''l'' lll
,lll' ,,,llll''' llll''''''''''''''''''llll ,,,llll''' '''lll,,, lllll,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,lllll llll lll
ll'' ,llll''''' '''' ''' ''''''''''''''''''''''''''''''' llll ,,,lll' つか何で先輩4位に落ちてるの?黒収集に黒ガチャでこれって売れてないじゃん 578 無しさん@ピンキー sage 2017/04/29(土) 14:18:56.19 0
田村=ユア信説が現実味を帯びてきたな 明日1位取れば平均ニイギス先輩になれるから信者は課金して花を倒してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています