【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 99fc-Ahd3)2017/04/30(日) 13:03:57.89ID:Ybu2cSQN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493427580/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d105-KYNw)2017/05/01(月) 11:13:51.70ID:0NxknO4Q0
SR服は出るなり同種のものと重ねてたが、5%↑一つより4%↑二つのほうがマシだわな
欲しいのは攻撃上手、ワンツーは微妙……となると現在のSRではOL、パジャマ、ワンピの三種類だけ
属性がバラけてるからSSRでの穴埋めがなければ幾つかはダブらせないとサポート埋めきれないな
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f3-VhBr)2017/05/01(月) 11:20:15.71ID:5IGnVbOu0
>>861
うちは1凸ピュアライト
キューブの複数使用はダメだった。教室でやってしまったのがいけなかったかもしれないが
まぁ、からんちゃんのピュアライトの下着はくっそエロいからいいけど…おっぱい見たい
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39c1-Ahd3)2017/05/01(月) 11:33:47.65ID:MF8DoHAW0
ガチャ産SSRは種類が服の数×10あるから重ならないんで実質メイン専用だしな
イベSSRは50か60で止めといてサブに置いとくのがいいと思う
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-PXQB)2017/05/01(月) 11:43:44.84ID:XzLVu/EC0
Q 戦闘途中で止まってめんどい
A 一番上のオート二回押せ

Q 戦闘重くて長い
A タイトル画面でのみ設定できる(右上オプション)簡易モードにしろ

Q ゲリラ何時?
A 12時、21時、0時の各1時間、3回開催

Q 音量設定が記憶されないんだけど?
A タイトル画面左下のIDに数字が出るまでリロードしろ(既知不具合修正中)

Q 戦衣は重ねた方がいいの?
A チームアビリティとアシスト発揮率の数値のみが上昇する
アシストで使う場合は重ね一回ごとにステータスが+50%されていく事になるので序盤の手持ち少ない状況以外では基本重ね推奨

とりあえず考えてみたけど俺の頭じゃこれが限界だから誰か修正よろしく
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-b9Hp)2017/05/01(月) 11:55:56.28ID:8NcmZN3g0
>>881
おお重ねってそういうことだったのか(説明読んでなかった)。わかりやすいと思うよ
それにしてもトモダチがSSRばっかで持ってない俺は肩身が狭いぜ・・いずれ外されていくんだろうなぁw
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3101-4VZH)2017/05/01(月) 11:58:51.55ID:18Ecswvs0
ついにゲリラ行けると思うと震えてきた
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12c-Qp07)2017/05/01(月) 12:17:30.91ID:u5XzJxBa0
>>881
衣装重ねと限界凸でわかりにくくなってるから

衣装重ねる意味は?>チムアビとアシストうんぬん
限界突破とは?>上限Lvを上げるうんぬん
のが解りやすいんじゃね
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12c-Qp07)2017/05/01(月) 12:33:18.73ID:u5XzJxBa0
Q Lv上限どうあげんの?
属性曜日ミッションを回って戦衣の限界突破タブから

Q 被った戦衣どうすんの?
同じ戦衣を重ねると下記二点が上昇(Lv上限は上記のなので別)
・チームアビリティLv+1 最大5Lv(俗に言うスキル、攻撃うp、連撃確率等)
・アシスト発揮率+5% 最大30%(サブに配置した時のステ補正率が上昇)

長いな…これでどうやろか
サブに同属性だと更に補正入るんだっけわかんね
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-nR8I)2017/05/01(月) 12:39:09.74ID:5D0zFxqF0
イベオートだって限凸しなくてもいいくらいに楽だしすることねーにゃ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3101-4VZH)2017/05/01(月) 12:42:08.68ID:18Ecswvs0
>>912
これは早くやった方がいいな
ガチャは色んな意味で要だし大事だから
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 992e-VhBr)2017/05/01(月) 12:42:36.04ID:GLNWd3Cn0
事前の時点で事前報酬全く達成できない過疎+DMMで即死実績しかない3Dゲーでこんだけ維持してりゃ安泰も安泰だからな
間違いなく運営の見積もりを大幅に上回ってるだろうし力入れてくれるのは間違いないだろうから期待して次ガチャ待機ですわ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-VhBr)2017/05/01(月) 13:01:15.13ID:Psa9JJlA0
>>928
スタの低さはアプリゲーやってたPやDの感覚だと、張り付いて貰いたいから低めに設定するんだよな
ブラウザは張り付くやつより朝晩プレイするやつが多いから上限高いほうが嬉しいのにな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b9-XZJj)2017/05/01(月) 13:03:17.11ID:RToOaEn10
スタミナ溢れるもったいない強迫概念を利用するのがソシャゲ
もう気にしなくなったが、昔はスクフェスでその概念がまとわりついてたな……
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39ee-nR8I)2017/05/01(月) 13:05:42.77ID:5D0zFxqF0
スマホででるからね仕方ないね
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-Ahd3)2017/05/01(月) 13:07:46.14ID:3NpHBngp0
スタミナ溢れ勿体ないで依存させて、ガチャへの抵抗感を無くすのが目的なんだっけ
DMMブラゲって半日以上放置できるやつ多いけどどうなんだろうね
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-SRSN)2017/05/01(月) 13:08:12.92ID:kbj5fDIn0
>>930,932
強迫観念でゲームやってるとそのうち疲れて辞めちゃうんだよな。
他にやってるのが長時間放置できるアイギスと城プロだからこの短さはキツく感じる
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d105-KYNw)2017/05/01(月) 13:11:07.66ID:0NxknO4Q0
あとはバニガとリリカ・スピカを50にすりゃ、一通りやりきった感あるな
一着もSSRがない闇のサポ用SRをカンストさせるのは意味があったのかなかったのか
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-VhBr)2017/05/01(月) 13:12:33.56ID:Psa9JJlA0
DAUとかFQ5伸ばしたいのもあって、とにかく触る理由つくんのよね
でもブラウザはアプリと違って誰でも何時でも触れるもんじゃないから日中のプレイヤーに伸び悩む
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-Ahd3)2017/05/01(月) 13:13:19.14ID:3NpHBngp0
>>939
あぁ、昔雑誌か4亀かなんかで読んだんだ
ソシャゲのスタミナ消化とかイベ消化を日課にさせることで日常の一部にさせる
そうすることで電子データへの課金への抵抗感が薄れるのだとか
結構前だから今も同じかはわかんないけどね
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1bc-2CyC)2017/05/01(月) 13:16:58.38ID:CWioMvLk0
今はスタ上限低いゲーや時間でのゲリライベやっているところってほとんどないな
スタダ勢から小金絞るのにはいいが新規&ライト勢が寄り付かなくなって
ゲーム資産ため込んだ古参がでかい顔するだけの半年売り逃げ設計になる
まぁ3D微エロで売れるとは思ってなかっただろうし早目の方向転換を期待したい
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d99e-KYNw)2017/05/01(月) 13:20:19.86ID:90/ZDZ670
金払いの良い社会人組を取り込むためには半日放置できないとつらい
まあアプリが来れば昼休みに消化できるから6時間でも良いけど

それよりフレが1人を除いてみな動いてるのが怖い
こんなの見たことない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況