【DMM.総合】DMMランキングスレpart174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493523053/
※田村禁止 田村アンチ禁止 タムチル禁止 タムチルアンチ禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured とりあえずポアゲ叩くのは日本人1億人全員の使命だからな エロブル 上の上
アイギス 上の上
鼻糞 下の下
ゲリクソウンコ 下の下
これがランスレ全員1千万人全員に選挙してもらった全会一致の総意の結果 >>52
というか今のゲームバランスで10T維持しないとやってこない時点で終わってる ホントに壊れてやがる・・・なんか不都合なことでもあったんかね・・・ 林檎アプリ出したからこういう詐欺も可能になったわけだな ガルシン2ヶ月目でオーバードやブヴヴより上なら1年以上は持つな
田村ゲリカス残念www 御三家で花だけ何もないから発狂ってことでいいのかな? まぁ実際そういうことやろなぁ・・・
ギスやエロブルの広告を破って花の広告に張り替えればいいとか言うようなキチガイ集団やしなぁ 999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/30(日) 22:38:20.83 0
花運営は石も配ってくれるし 改善も多数するけど
メンテ時間を守らない メンテ直後の不安定挙動 緊急メンテ多数
これがあるから中の上認定にしました
ぶっちゃけ中の中でもいいぐらいのレベル
こいつくっさ一人で語っててうける 一般で、お城に加えて、かんぱにに負けたのも狂った要因かしら 御三家と言われてもFlash終了とともにポアゲ終了することは未来で決まっているからな
ポア信がいくら発狂しても今年中にサービス終了 ん?いや評価基準ってのは人それぞれだろ
何言ってんだ?
別にさっきの評価を押し付けるつもりもないよ >>86
ちょっと似てるなーと思ってたときに言わないでくれる?噴いたじゃないの >>87
反応するってことは痛い事をつかれているからなんだよな 何箇所かでここの話ふってるヤツいたから、お客様じゃない? カマセシュンサツさんのとこがピンチやぞお前ら救ってやれ
【悲報】 あかべぇそふと、またやらかす・・・新作の「新妻ラブリケーション」がバグ祭りで正規購入厨がブチ切れ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493554011/ 花信は直ぐ吊れるし直ぐ発狂する
それに比べてギスブル民は釣りが上手 まずありえないと思うけど、明日ハニブレが花超えたら笑うわ 田村ってテクロスに成果物としてうんこAAとかを提出するの?
死にたくならない? >>100
花越えはないけど表彰台残留はありえると思ってる
スレを見る限りそこそこ課金してる奴がいるのよね >>97
ゴロのことなんて知るかよ飼っているお前がなんとかしろや バグとカマセに何の関連性があるんだよ
カマセはプログラマーか何がなのかよ >>97
これって鶏飯団長が割ろうとして情報調べてるやつか・・・ ハニブレはきちんと遊べることが大切ってことを再認識させてくれた
1日くらいならご祝儀効果で花超えもありえるんじゃない? むしろしばらく超えてユアゲおこにしてくれよ良い加減真面目にやらんならもう見捨てる 1日でも良いから、お花に勝てると宣伝に使えるな
そうすればもっと人を呼べる もう見捨てるじゃなく疑ってるならさっさとやめちまえや
なんなのマゾなの奴隷なの? 毎日のお薬で現実見えなくなっちゃった?
お花だとお薬というよりおハーブって言ったほうが良いかな? 花レベルの運営で不満が出るならどのゲームも続かないだろうな 不具合乱発・メンテ延長多発・緊急メンテ多発でなぜ不満が出ないと思うのか・・・コレガワカラナイ だってメンテ明けにすぐログインできるわけでもないし 花レベルで最高とか…
まったく集金しないアイギスとかどうなってしまうの 素晴らしい運営ならまず最高レア0.5%とか言うゲリクソ級のガチャ率をどうにかするべきだろ コーヒー2杯抜いても1年間のご理解料より安くて良心的だな 不満を募らせながらも課金するのがソシャゲーマーだろ お花の運営って不具合見過ごしてしてからの修正っていうマッチポンプ臭が 石を多めに配る代わりにガチャを激絞りにすれば乞食が大喜びでついてくるんだな あっ>>130にもう一つ重要なのを忘れてた
個別対応なし 自分が名釣り師になったのかと勘違いしちまうよな
このノリで煽っても他所では全く相手にされんが +は狂人しかいないから書き込んでて悲しくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています