【DMM.総合】DMMランキングスレpart176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/01(月) 19:44:04.420
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart175 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493611043/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:52:07.200
老人にはゲートボールかエロブルとグラブルくらいしか娯楽がないからな
0283名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:53:20.580
小学生もクラスでの話題がミラチケで誰を選ぶかだったりするぞ
0288名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:54:35.010
電車の中でベリアル見せたら彼氏になりませんかって言われる時代がもうすぐ来るのか
0289名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:54:35.310
老人ホームでのじゃのじゃ言ってる奴全部テクロス工作員だからな
気を付けろよ
0290名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:54:42.030
エロブルが訳わかんないエロゲとコラボしても別にランキング上がんないでしょ
0294名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:55:48.740
電車で麒麟2凸見せびらかしたらJKがフレになってくださいってお尻触らせてくれたわwwwwwwww
0296名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:56:00.670
オマンツェってエロゲー界ではどれぐらい強いの?
DMMブラゲで例えて
0300名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:56:59.660
電車でJKがお花やりながらシコってるのも日常に溶け込んで来たな
0305名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:58:14.900
神姫アプリ版電車でやるとパコれるってマ?
俺も明日実戦してみるわ
0315名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:01:08.660
エロブルで満足するのに痴漢なんかする訳無いだろ!いい加減にしろ!
0318名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:02:01.180
電車の中でゲリクソしてしまったんだけどどうしよう
替えのズボンはない
0320名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:02:24.390
ぶっちゃけグラブルでそういう話無いの?社員の乱痴気騒ぎは聞いた事あるけど
0321名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:02:54.660
電車でゲリクソなんてやってたら痴漢として通報されても文句言えないわ
0324名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:04:01.000
昔ROだと社員がゲーム内アイテムで釣ってパコパコした事件あったよな
0327名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:07:19.760
電車内でフラワーナイトガール!ってタイトルコース流した奴おりゅ?
0329名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:08:00.150
タイトルコースってなにー?タイトルコールなら意味わかるんだけどなー
0334名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:09:15.090
exhentaiの話すら出るランスレでエロゲの話題になったら全員割ってると思え
0345名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:17:39.960
ウリエル強化マジじゃん
無知を装って引いたSS貼ったら俺がマジで無知だった苦い思い出が蘇る
0348名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:22:08.880
【レイドバトルの改善について】
4月のプロデューサーレターでお伝えさせていただきました
レイドバトルの待ち時間の改善につきまして、
こちら、5月上旬に対策の一部をリリースさせていただきます。
こちらの対策では、待ち時間が一定時間以上にならないような
仕様を実装させていただいております。
引き続き対策に関して継続して検討をしますので、続報をお待ちください。

【一部神姫・英霊のバランス調整について】
ご要望いただいておりました一部キャラクターの
バランス調整を5月上旬に行います。
今回の調整予定のキャラクターは下記となります。

・神姫「ウリエル」
・神姫「サタン」
・神姫「シャマシュ」
・神姫「スサノオ[神化覚醒]」
・英霊「ヘラクレス」
※神姫「[光の使徒]サタン」および神姫「スサノオ」は対象ではありません。
0352名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:24:07.300
ウリエルで開幕バースト1000万出たわwwwwwwwwwww
持ってないANTおりゅ?wwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:24:27.880
初期のキャラ調整すんのかよ
グラブルより唯一勝てる点が出来そうだな
0358名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:25:35.990
2.今後のアップデートについて

【コラボイベント】
「ワルキューレロマンツェ」とのコラボイベント、
「神姫ロマンツェ_姫騎士物語★サクラ降臨戦」は5/2より開催予定です。
前回のコラボイベントと同様、降臨戦とともにオリジナルの
シナリオが楽しめるイベントとなっております。
同時にワルキューレロマンツェのキャラクターの
出現率がアップした専用ガチャも開始予定です。
※コラボキャラクターは魔宝石ガチャからも排出されます。

更に、次回コラボイベントについても別途、企画を進めております。
こちらに関しましては続報が決まり次第ご連絡させていただきます。

【特定のクエストの追加について】
SPクエストにより効率のよく
アイテムを集めることのできるクエストを追加予定です。
難易度と消費APが高い代わりに
属性ごとのルーンやファングがより入手しやすいクエストとなります。

この他、経験値クエスト・ジェムクエストについて、
毎日参加できるクエストを企画しております。
こちらは1日の挑戦回数が限られますが、
特定の曜日・時間に限らずいつでも挑戦できるクエストとなっております。
上記クエストは5月中の追加を予定しております。
0362名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:26:31.940
グラブルはインフレにおいていかれたキャラは空気だからな
声優が死んでいたりすると最終開放もなくなるし
新キャラ売りたいのが当たり前だからしゃーないんだけど
0366名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:27:23.500
もえにゃんが引いたキャラは調整してもらえるんだ!
もっと生やろうぜ
0371名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:28:25.900
あれだけ要望出されて頑なにウリエル修正しなかったのに
(恐らく)上方修正するって事は遠井ある程度権力持ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況