【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2520 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a930-HYuR)2017/05/02(火) 00:05:00.15ID:cTox6rFr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2519 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493628734/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-Ahd3)2017/05/02(火) 01:03:39.88ID:DDaOXZgZ0
>>35
それシンビじゃないと100%にならなくない?

てかあふんだった…
全員確定になるほどスキル発動バフ盛るなら師匠は技花いらないじゃん
レインボーパネル全踏みすることで開幕スキル確定ラインが39%から33%まで下がったんだな

うーん…やっぱ微妙なような
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09b3-a2ux)2017/05/02(火) 01:08:48.92ID:8bkiS7hd0
虹ランタナとか弱いよ、弱い
こんだけ弱いんだから排出率1000000%でも良い
早くこの排出率に変えてくださいNZNさん、お願いしますランタナ欲しい欲しい
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-XZJj)2017/05/02(火) 01:11:57.78ID:XnA41upn0
ランタナは闘わないPTに入れて補助させるのが一番有用な使い方
強いわけではないが便利枠、1.2倍持ってない開花虹も少し使いやすくなる
最大の長所はやはりデンドロ+1.65+1.2倍3人のptをSL5でスキル100%確定にできるようになったことかな
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-Ahd3)2017/05/02(火) 01:12:36.24ID:k12i/2Aj0
ミモザってゴミだよね
アビリティがソーラー関連しかない癖にダメージも40%しか上がらない
こいつが開花したところでどうなるというのか
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714b-Ahd3)2017/05/02(火) 01:14:51.19ID:bWsaixCs0
一度クリアすればいい警告付きの最難関マップで
さらに何度でもスタミナ無料で挑めるようプログラムまで組んだというのに
脳死クリアは想定外のプレイとかそういうレベル
運営的には今後の目標として末長く挑み続け、いずれ勝利することで強くなったことを実感するとかそういう風な想定で作ったというのに
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b996-psZV)2017/05/02(火) 01:18:53.57ID:ZSSw9Rw20
リンドウちゃんに寝かしつけてもらいたい
優しく頭を撫でてもらったり優しく手をつないでもらったりニコッて微笑んでもらいたい
優しく抱きしめて背中をさすさすしてもらいたい
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-Ahd3)2017/05/02(火) 01:22:34.53ID:G2TtrO920
今やネタでも実力でも強キャラのウメさんだが1年前とか性能中毒な皆様からは存在否定されとったからな
サクラさんも初開花の時はにぎわったけどすぐハズレ開花扱いされとったのに
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133e-XZJj)2017/05/02(火) 01:24:36.02ID:XnA41upn0
ハツユキ・浴衣ふに・エニシダ・ネリネ・ふにとかでスキルパ兼ハゲビパ組んでるけど割と戦える
ふにかネリネをアプリに変えると水影1PTもたまにいける
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0967-Ahd3)2017/05/02(火) 01:26:18.80ID:G2TtrO920
>>88
ハゲビパはそもそも1PTで済ますつもりなら出番のない編成だから
立ち合いはハゲビでドーンといって後は流れで、になるのは別にどうでもいいんじゃない
まあハゲビ打った後も粘れるに越したことはないけどさ

なにがいいたいかってと残りのアビはゴミカス言われてもいいですからミズキにハゲ90%くらいください
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714b-Ahd3)2017/05/02(火) 01:27:30.66ID:bWsaixCs0
しっかしランタナほんと強いなこれ
唯一無二の最強アビにシロタエと同じ3回攻撃がついてて枝花入れたらさらにはかどりそう
開花したらどうなるんだこれ、開花していいのかこれ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b08-Ahd3)2017/05/02(火) 01:33:37.91ID:DDaOXZgZ0
火力以外だと、禿ビで確率スタンするようになればいいなー
修正された禿ビスキップをシステムに組み込む感じで
禿ビ虹金が何人か居ると100%スタンするようになれば強そう
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-y6fU)2017/05/02(火) 01:39:26.66ID:Q0eD4J470
虹ランタナ可愛いけど、そろそろおっぱい大きいお姉さんの虹を出してもいいんじゃないでしょうか。
ロリゲー化が著しくバランス悪いと思いませんか。

・・・巨乳ランタナ作ればshuzの健康も回復していいんじゃね!
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 714b-Ahd3)2017/05/02(火) 01:41:08.78ID:bWsaixCs0
個人的には戦力有り余ってるし、開花ごとにアビが強いの弱いのいうのも好きだけど
やっぱ手持ちにこないともどかしいよな
しかも虹なんて2週間に1体だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況