【DMM.総合】DMMランキングスレpart178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/02(火) 14:52:45.240
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493635444/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0667名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:16:36.730
あぁ田村のおかげとか言うために荒らしてんのか
馬鹿じゃねーのw
0672名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:17:43.810
サイトデザイン変更のお知らせ
現在サイトが混雑しているため、一時的にサイトデザインを変更しております。
また、メンテナンスのために以下の交換玉ゲットミッションがクリアできない状態となります。

・「DMM GAMES TOPを見よう」

※対象ミッションは予告無く追加される場合がございます。

ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございません。

なお、混雑状況等の情報をtwitterとfacebookにて
随時告知させていただきます。

・twitter
・facebook
0673名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:18:06.280
今日のランキングは内製工作があまりにも露骨だったから早々に隠したか
0674名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:20:24.380
3Dのキャラ固定着せ替えゲーの需要
見抜けずノーマークだった上に運営姿勢が割といいから危機感覚えたのかな
0679名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:24:19.240
普通に考えて明日は5位以上は確実
アプデ後に10位前後とかなら未来は無いと考えろ
0686名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:27:06.370
このトップ見てると色々考える所があるな
無理矢理アイギスかんぱにを上位にしたお詫びとして花を一番上に持ってきたって感じ
0688名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:28:34.680
こんなゴミ業者雇うくらいならキャラに力入れてください!

555 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-JvJn [60.119.28.107]) sage 2017/05/02(火) 13:08:16.82 ID:Rkjd+ZAR0
100%幻獣持ってない属性はデバフ下限さえ組める編成が出来ればもはやどうでもいいっつーか
それ以上、例えば英霊の自由度とか望んで新キャラ目当てでガチャ回すのも虚しいだけだから回さん
神姫バランスも大事だけどどうすんだよこれ、遠井クン?


594 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-P8+U [60.119.28.107]) 2017/05/02(火) 13:32:39.34 ID:Rkjd+ZAR0
>>555
これな
多少編成凝ったところで100%持ちに勝てるわけないし、課金幻獣完凸すら妥協ラインより遥かに下
神姫は140体くらい所持してるがこの現状が変わるまでもうぶっ込む事はないだろうな
やってれば100%もいつか出る?
いやいやベヒモスが3体目完凸しそうなくらい重なってるのに、スレイプニルが一体も出てないような偏りガチャで
そんな幻想も抱けんわ
0692名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:31:11.550
アイギスとかんぱにの工作具合すげーから明日どっちかが一般1位なんじゃねえの
0702名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:40:57.390
メンテ早くて17位だからな
次いつもより日にち長いの忘れてんぞ信者
0707名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:44:15.890
高校でたら家継ぐって言ったのにゲームばっかやって
親父は諦めたけど借りた金は返せよ
0708名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:44:42.660
>>705
広告うっただけのギスに抜かれる自称一般人気最強のはずの花
おかしいよなぁ?
0710名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:45:27.710
ガルシン叩いてなんで花やってる人に効くと思ってるのかよく分からん
ヴァルサガとかテクラブ叩いたってエロブルやってる人はなんとも思わないのと同じじゃないのか?
0717名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:48:57.980
何が変な奴に住所バレたから事務所移転したいだアホンダラ
早く働いて金返せ
0721名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:53:18.460
無能 弟 用水路 手 蹴り払う 仕方なかった 生きるため 仕方なかった
0722名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:54:11.940
むしろゲリクソ叩きの流れにして花叩きを減らすのが花信の目的なんじゃないの〜?
0726名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:00:11.510
>>710
何でガルシンを叩かれて花信者が発狂するのか・・・コレガワカラナイ
ガルシンと花は全然別なのにね
0730名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:03:35.200
田村は花を叩ける要素があるなら嬉々として叩いてるだろ
今は叩けないからねー
0733名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:05:03.810
最大集金をした週に最大急落したゲームはDMMの歴史でもガルシンだけだと思うよ
0734名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:06:14.200
月間エロブルに負けて「花に叩くところない」とか頭サティアンかよww
0738名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:07:52.980
新キャラ追加したのに自慢の一般でギスに負けたゲームおりゅ?
0739名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:08:09.420
まぁ実際ガルシンにおいては最大集金だから仕方ない・・・

>>735
アイギス二周年って何か売り出したっけ?
0740名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:08:17.630
実際ゲリクソが批判されて花信発狂してるからなぁ
俺には理解不能だわ
0744名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:09:44.130
なになにミラチケでも水100でも一般1位とれない250万人突破で新規月10万の神ゲーの話?
0745名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:10:07.100
全体的に上がってきてる先輩の新黒後月頭じゃん
ランスレエアプはいかんよ
0751名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:13:10.590
最初にリードするのは逆転負けフラグなんだよなあ
一週間1位取って負けた雑魚とか煽られるだけよ
0754名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:14:55.450
ところで一般のいつもランキングの上にあるジャンル毎のピックアップがよく分からんことになってんだけど
お花がグラブルの上だったり、梨木戦車がアイギスの上だったり
これって仕様変わったの?
0761名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:20:05.150
その理論だと楽器もレイドすぐ溶けるんだよなあ
はいブーメラン
0764名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:23:38.880
月間二位でゲリクソ爆死では負け惜しみも虚しく響くのみだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況