【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa75-gN66)2017/05/02(火) 17:51:40.46ID:cFNeoqDha
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
 メンテ時(水曜日)は次スレは >>900 この場合も無理なら安価指定を忘れずに
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493627711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-yeZS)2017/05/03(水) 11:34:23.62ID:j6/HLyXI0
やったもん勝ちとかやらなかったもん勝ちとか
普通にプレイするのがバカバカしい事ばかりやってたら人は減るだろうな
みんながみんな掲示板の類を見てるわけじゃないし、掲示板だよりのゲーム作りするなよ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-7Bh5)2017/05/03(水) 11:37:06.80ID:8utSnAb30
掲示板見てる人たちは文句を楽しみながらやる人たちだからなあ
見てない人が頑張って回した数字消されて、運営が何も言わなかったら、まあ憤死消滅するよね
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3)2017/05/03(水) 11:38:48.86ID:/T5UIXQG0
>>776
そんな意志がないからやらかしてばかりなんだけどね
それに無能がロードマップなんて作れるわけないし作っても期限をサービス終了まで実現できないに決まっている
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1397-VhBr)2017/05/03(水) 11:41:39.87ID:01jlE9+m0
回数がリセットされるバグってだけならクリアしてもまた出てくるわけじゃないからなー
その辺はっきりしないと流石に無理にクリアしようって気にはならんわ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1327-Ahd3)2017/05/03(水) 11:50:20.74ID:4OQQtGit0
スペシャルクエスト昨日の分がまるまるなくなってるから俺だけの不具合かと思ったら多数でとるんか
これGWで対応もできないだろうしクエ自体廃止で全員配布になりそうね
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-Ahd3)2017/05/03(水) 11:53:08.21ID:mu3M98bi0
あっちは休日だろうが深夜早朝だろうがお構いなしに対応するからな
基準が高過ぎるから全く同じとはさすがに言わんが告知すら出来ない無能はさすがに滅べ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e121-yeZS)2017/05/03(水) 11:59:08.02ID:ojaR1RL00
なんか詫び石は三千円確定ガチャ入れてから急に査定が甘くなった感があるな
今回休み明けまで放置っぽいしそれなりに撒くんじゃね
俺も枠空けるか
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e121-yeZS)2017/05/03(水) 12:05:42.17ID:ojaR1RL00
まあしかし石買ってガチャ回してたやつはご愁傷様だよな
後出して損した感食らうと無性に腹ただしくなる
まあ先が読めない無能さをまず呪うべきだがな
三千円もそんなに回ってなさそだから百円ガチャも早めにてこ入れありそうね
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b926-Ahd3)2017/05/03(水) 12:08:57.15ID:mcuu0Y1O0
好意的に考えて対応を決めかねてるのかもね
GWに継続的にログインさせるためのクエストなのに撤去補填で済ましちゃったら石配り損だし

連休を満喫してて放置って可能性が一番高そうだけどさ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e121-yeZS)2017/05/03(水) 12:15:47.72ID:ojaR1RL00
スペシャルクエスト自体他とかぶらないし月曜修正で再来週のメンテまで期間延長もあるで
他に不具合メンテ込みこみで侘び石五個かの
GWなんて毎日休みのやつには関係ないじゃろ
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a4-XZJj)2017/05/03(水) 12:34:19.93ID:wOsIoWCg0
毎日は無理だけど今日は冒険だけならクリアできるぞ
ST300前後なら1-1-1か初級周回でカタがつく
ちな、レイドは分からんが演奏会だけは一日にできる最大上限が決まってるからどうしてもクリアしたいならレベル上げして強引に回数増やすしかないな
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab25-Ahd3)2017/05/03(水) 12:55:33.57ID:/T5UIXQG0
>>829
3000円確定ガチャのお陰で石の価値はかなり減ったけど
無料配布なら貰うよ
ただ、無能集団運営が詫びるとは思えないけどね
隠蔽体質だからサイレント修正でだんまりだろう
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312e-XZJj)2017/05/03(水) 12:56:30.73ID:Nq5Se/y60
>>826
処理を順番待ちにすることでエラーの頻度を下げるという斬新な手法
コネコネ(バグ)からのエラーじゃなくコネコネ(仕様)によりエラーの頻度を下げる
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-2CyC)2017/05/03(水) 13:01:48.21ID:MpszOJwx0
今帰ってきたけど
スペシャルクエストについて
運営からまだ何の言及もなかったのか

こりゃ6日以降にならないとどうにもならないかね?
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-XZJj)2017/05/03(水) 13:05:37.49ID:ZR6MO2yb0
さぁ張った張った

1.GWクエスト撤去して15個補填
2.詫び入れて少しだけ石配って期間延長
3.サイレント修正済みでこのまま告知なし
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-ldsW)2017/05/03(水) 13:37:25.24ID:R0JHODQk0
クエストの設定って後で変えられないの?
個別対応無理でも達成条件一回にするとかで実質個々のクリア状況に対応みたいに出来んのかね
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b26-j0/h)2017/05/03(水) 13:39:19.58ID:EWgTCGPE0
>>865
1年後にはやめてそう
お花運営を信じて課金してきたけど、この運営はお花よりエロブルと言った方がしっくりくる
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d1-Ahd3)2017/05/03(水) 13:41:06.39ID:1YkVvI640
おぱんつ分増やしてくれたらぼくはついていくよ!

別ゲで正直もう色々アレなゲームだけどぱんつゲーってだけで
続けてるのもあるし…ぱんつゲーもっと増えて…
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9d1-Ahd3)2017/05/03(水) 13:47:59.45ID:1YkVvI640
まじかよぱんつおじさん最低だな

>>871
ブラゲに手出す前はMMOとかMOとかやってたで…
TERAシコちゃんのエリーンの尻は大変よかった
あとガルシンはなんかぱんつだけはよかったティアコンちゃん思いだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況