【DMM.総合】DMMランキングスレpart183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart182 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493829091/
※田村はダメですの補足説明
田村禁止、田村アンチ禁止、タムチル禁止、タムチルアンチ禁止などの田村関連は全て禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ふにカスが他所に出張してたとしても田村ほど害悪じゃねーしなぁ 田村が突き抜けてるだけでハナヒメスレで暴れた奴は十分なキチガイだと思う 鼻糞はどこでも荒らすからなwwww
ギスは一部だけだぞ 田村に比べれば肉おじはマシ、むしろいい奴感ある
って言ってた肉おじを思い出す流れ 意味のない単語連投されるとかこのスレなら好きなだけやっていいけど
普通のスレでやったらただの荒らしですし
ふにーも同じだぞ 他所で王子や花信者語って荒らしてるのはだいたい田村 痴漢とか妊娠がふにーの真似して荒らし天だろ
まったくゲハはどこまで迷惑かければ気が済むんだろうな?
突撃して荒らしてやろうぜ 田村は悪いけど花信が一番糞だろ
あんなつまんねーゲーム支持してる時点で人間としてランク低い
害悪レア度で言うと黒だなw うおおおおお
お前らくだらねぇ話だけじゃなくて楽しい話もしろよ
うおおおおおお ハニブレイベント上級回れるようになったわ
おもろー >>285
イベ上級オートは2軍から開始して一軍に渡せば楽よ ねぇねぇ、面白いゲーム紹介してよ
ランスレなんだから面白そうなの知ってるでしょ? >>288
考えることを放棄した雑魚は汚花でもしてろ雑魚 他のとこのコラボ見ると本当にハナヒメコラボの酷さが際立つな
無名の底辺ゲーだったらならまだしも仮にも御三家の一角があんなコラボするって本当に未だ信じられん 教えてやってるのに無視するような雑魚は何やっても続かないぞ^^ >>291
こういうわけの分からない煽り見ると
本当にGWキッズ湧いてんだなって思う wwwwwwwwwwwwww
雑魚が言い返しても効かないんだよなぁwwww 他人におすすめゲーム聞くような思考停止チンパンはクリック連打のお花しかできないだろ
神姫やっても理解できないだろうしな チンパン発狂してるwwwwwwww
他人の振りして俺様にアンカすんなよゴミwwww >>293
お似合いだろ
プリヤとかいうのもお似合い
グラブルが来たのだけが予想外だったわ >>302
ゴミとか簡単に使うなよ・・・
親が悲しむぞ 花本スレで広告打ち出したら落ち目感あるって言ってる奴いて草生える
悔しいんやろなあ〜 >>301
猿はクリックするだけで楽しいもんなwwww
生きてて充実してるのか???wwwwwww
ぷぎゃーーーーーーwwwwwwwwww なんかfate系のファンタジー好きそうな精神低い奴が沸いてそう オンリー0人のトラウマから二度と開催告知されなさそう 花信がオンリーでハッスルしすぎちゃってるんだ許してやってくれ >>317
オンリーの日くらいはしゃがせてよwwwwwwwwww
雑魚ギスざまぁwwwwwwwwwwwww 雑魚共が発狂してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オンリーしか言えないのかこの夜叉猿共はwww 3つとも落ち目なのに花だけは別と思うのは何故なのか 落ち目なの認められない糞モンキー多すぎだろwwwwwwww
まるで外に出るのを嫌がってる引きこもりみたいだなお前らってw >>329
笑えksww
>>331
汚花だけだけどなww
>>332
それな
>>334
お前でもいいぞ?リアルファイトすんのかゴミks お前らかまってやれよ
せっかくおもちゃ役やってくれてるんだから >>337
そうだなwwwwここのやつらみんな玩具にしてやるかwww
>>339
そんなことも知らんとかゴミ乙
どうしたんだ猿共、怖いのか?^^wwwwww >>349
知らねーよカスちゃんと答えろ童貞野郎、頭ついてんのか? >>351
沸点低いゴミは死んどけよwwwwwwww
ぷぎゃ〜〜〜wwww
これが汚花猿脳の実態^^v
マジでゴミ過ぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人にものを尋ねる仕方も教わらなかったのかぼくちゃん^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています