【DMM.総合】DMMランキングスレpart183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart182 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493829091/
※田村はダメですの補足説明
田村禁止、田村アンチ禁止、タムチル禁止、タムチルアンチ禁止などの田村関連は全て禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 過去のエロブルがうんこだったのは事実だけど今は改善して来てるからいつまでも昔の事を引き合いに出して叩くのは恥ずかしいぞ
そもそも今はエロブルより花やアイギスの方がうんこだろ >>549
だな詐欺会社に金払うってことは詐欺に援助しているので幇助罪
テクロスに金払うやつは犯罪者 iOS出すなら10連単価3000円が基本だしな
いまどき5000円とかねーよ エロブルの過疎状況から判断すると
1000円11連SSR確くらいが妥当かな 花オンリーで団長にはアリバイがあるからスレ荒らしてるのは王子でしょ ブルスレの花信くっそわかり易いよな
全レスがTOI叩きまくってる奴とかすげー昔の話持ち出してずっと駄弁ってる奴 ┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ 口より先に金を出すのじゃ
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( ゲロブルの11連に3000円の価値ないよなぁ
100円でも高い プロデューサーレター出し始めてから言われてたけど
1年持ったから本腰入れ始めたのかな オンリーのあるのこの時期だとアイギスと花と比べてエロブルの薄っぺらさを意識してしまう人は多いだろうな 王子とかもう絶滅したのに花信は王子バリアを使うの止めろよ オンリーやるくらいなら値引きしてくれたほうがいいけどな オンリーにそこまで価値感じないけど
やってる信者はやっぱり嬉しかったり誇らしかったりするもんなんかな オンリーなんて一般人に伝わって無いじゃん
内輪で金儲けしてるだけでしょ 年度末の総会でこのまま潰すか後一年頑張るのか会議して継続するって決まったんだろ
だからこれから神姫はどんどんよくなっていくぞ
王子と団長は今のうちに乗り換えておけ >>574
神姫確定だと100幻獣の夢無くなるからなぁ
一長一短ね 一応対外的にはRの顔なんだからDMMランキングだけでも維持しないと他になにもないからね エロブルやるくらいなら本家やるわ
本家ももうとっくに辞めたけど グラブルクローンなんだし本家のいいところもっとパクれば
余裕で覇権だったんだよな
最近の動きでいかに前Pが無能だったかよく分かるわ >>580
普通焼肉食ってさらにガチャもやるだろ
どんだけ貧乏なの?w ベリアル出たわwwwwwwwwwサンキュー遠井wwwwwwwww >>571
こ
れ
な
。
外部が終わってるゲームは
ク
ソ
ゲー
の
証なんだよなあ >>413
一方花は正月にスペチケを1万円に値上げした =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
(ヽ..| | = = .| | /゙) おくすり3000円なのじゃ
ヽ从" `^′人 V
八:W:::::兀、:::W
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ コン!10連に最低保証をつけるの!
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 11連(小声)
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi リリース直後から今のPならまじでRの船になってただろうなぁ 何コレ?一回しか引けないんだけど?
後2回は引かせて欲しい エロブルのニコ生はエアプハゲが会場の空気凍らせてたって印象しかない >>599
あのハゲなんだったの?
エロブルにちょっと詳しい近所の兄ちゃん? >>571
こ
れ
な
。
ク
ソ
ゲー
の
証なんだよなあ テクラヴは目玉の入ってない詐欺箱でもめてるんすけど・・・
エロブルと早くP交代してくれよ 水
ゾ
の
確
率
は
0.043なんだよな
パ
ク
り
の
テ
ク
ブ
ル
も同じくらいの0.043とかなんだろうな >>609
ニコニコでやたら配ってるバグベアの擬人化か 神テクスレあたりから業者のエロブルageすげーな新Pの方針なの? エアプハゲと言われる所以でもあるしな・・・
てか頭丸めるより他にすることあるだろ笑ってヘラヘラ謝罪するんじゃねーよとは思った お花が操作出来ないのにインフレ自滅してるからしゃーない >>610
一周年からずっとだよ
もう何かやる度に神運営扱いされてくと思う ユ
ア
ゲ
運
営
と
か
底辺だから目くそ鼻くそじゃねーか >>613
別に改善してきてるなら褒める奴もいて当然だと思うが・・・
逆に改悪すれば貶されるだけの話 >>613
だと思うぞ
2月以降は本家やってるからもう知らんけど 元が酷過ぎたから少しの改善でも神扱いしちゃうんだろうな
不良がちょっと良い事して称賛されるそれ >>613
1周年過ぎてから変わり始めてるからね・・・
覚醒弱い言われてたキャラもじゃあテコ入れするわって予定出してきたし >>627
こ
れ
な
。
ク
ソ
ゲー
の
証なんだよなあ このテクロスの流れは叩くとこないんだよな
最近どんどんよくなっていってる もうちょっと謙虚に運営すれば傲慢な空の王者もすぐ落とせる >>610
神どころか良とも思ってない
最近は花よりは頑張っているというだけのこと 田村興奮してっけどお前無課金乞食だから何も関係ないじゃんw 1年目のエロブルがゴミカスクソだったのは認めるけど
明らかに反省して態度が変わってきてるからなぁ 水
ゾ
の
確
率
は
0.043なんだよな
パ
ク
り
の
テ
ク
ブ
ル
も同じくらいの0.043とかなんだろうな 反省して態度が変わった(反省前と同じファング本つきガチャ)
あっイベ報酬からロストグリモワールだからそういう意味では変わってるか 廃課金集めてるエロブルだと課金連発しても平気な顔するからな 遠井Pならガチャで集めた資金でコネコネ直してくれる
だから安心して課金しろ 別に課金するかしないかは選べるんだし連発も悪い事じゃないだろ
自己責任だわ >>627
花とかまさにこれじゃんwひとのこといえるの?www じゃぶじゃぶ課金したくなるようなとか書いちゃう運営の信者が何か言ってるぞ >>649
まー乞食がお薬だーとか騒いでるだけですし は?エロ覇権のエロブルdisとかガルシンの前で出来んの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています