【DMM.総合】DMMランキングスレpart185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/04(木) 23:02:02.610
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart184 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493886839/

※田村はダメですの補足説明
  田村禁止、田村アンチ禁止、タムチル禁止、タムチルアンチ禁止などの田村関連は全て禁止です
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:30:24.360
お船はDMMの看板なのにJ2なのか
J2が看板やってたらそりゃDMMも落ち目になるわな
0314名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:31:17.660
船引き合いに出すならせめてスマホ版出してからにしてくれませんかねぇ…w
0317名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:31:57.600
タムラってやつもアイギスにすり寄って花叩きしてるとか滑稽すぎて笑うわ
レベル同じでイキっててマジ笑えるどっちも神姫と比べりゃゴミも同然のクソゲ
0318名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:32:48.270
この流れ見飽きたから
自分が花信者じゃないっていう人はまず花の編成貼ってから喋ってくれ
0320名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:34:31.900
>>316
船にすり替えて揚げ足とったつもりかよwww
花がiOSを出せてない事実は何も変わらないんだよなぁ・・・
0322名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:35:38.860
おれ王子だけど花とちがってエロブルはギススレ荒らしたりしねーから敵対してないよ
0323名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:36:08.640
エロブルはグッズ売上死亡しててガチャだけという時点で
順調にドラプロ先輩の軌跡をなぞってるよ
0327名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:38:36.010
花信じゃなかったら普通花の編成貼れないと思うんですけど(名推理
0328名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:39:03.020
ゲリクソウンコニーのスマホ版まだ?
どう考えても花でスマホ版だすほうがいいと思うけど
0329名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:39:24.980
お船はトップがゲームに関してはやる気0だから、iOSみたいな面倒な事は
やりたくないだけで、やろうとすればできるだろ。端からやる技術力が無い
お花と一緒にするとかお船に失礼だわ
0330名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:40:12.750
エロブルオンリーのタイトルってどんなんになるんだろう
ご理解Gコインとか?
0331名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:41:16.860
>>327
その時はメインで遊んでるゲームの編成貼ればいいだろ?勿論花をやってない証明つきでな
現状じゃ花信者ってバレたくないから編成貼れないようにしか見えない
0332名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:41:50.520
>>329
はっきり数字が出る所に出したくないだけだゾ
だからGoogleのストアにも出さずにDMMアプリだけでやってる
0334名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:43:14.290
>>330
タイトルか・・・初回企画時の参加希望ゼロという現実があるから、
相当エロブルが盛り返さないと今後企画自体されないだろうし、
タイトルとか考えるだけ無駄なような気がするが・・・
0335名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:44:00.770
トップがゲームに関してやる気ゼロでもDMMではトップがキープできるのか
0336名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:44:26.560
内製補正認定でごまかしてたけど、本当に工作していたのはiOS出さないゲームだったってことか
卑劣なり鼻糞!
0338名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:44:50.760
>>331
じゃあまずお前が花やってないって事を証明してみせろよ
遊んでるゲーム一覧のSS取るだけじゃ妹がいる場合があるから証明になんねーぞ
0343名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:55:51.830
>>339
キャラ自体は最強なんだけど、語録とか弱いんだよなディアおじ
語尾に頼りすぎ
0344名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:57:14.080
これなんじゃが・・・

はポイント高かったけど、語録としてはちょい弱いな
0348名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:01:17.640
>>346
日本語でおk
花信攻撃してる奴が、実は花信のなりすまし、なんて話はありふれてるからな
まずはお前が花信じゃない事証明してみせろよ。証明の仕方も含めて手本見せてくれやw
0351名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:07:26.750
こんだけボロクソに言われてるのに別に嫌われてるわけではないナビキャラ・・・理想的だな
0353名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:08:13.510
>>348
「花信者ってiOSだせないのになんでiOSの話で偉そうなん?」
「花信じゃないやで」
「じゃあ編成貼って?」
「まずお前が花信じゃない証明してみろ!」←?????
きみ頭大丈夫?
0356名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:11:07.760
>>354
別にぼくが花信だろうと花信でなかろうと関係ないんだよなぁ
話の流れが分かってないならしゃしゃってこないほうがいいよ?
0357名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:11:38.950
>>353
花信じゃなければ編成貼れないだろ

その時はメインゲー貼れ。もちろん花やってない証明付きでな

じゃあまずはその花やってない証明とやらをお前がしてみせてくれよ
できるもんならな

・・・何の不思議も無い流れですが
0358名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:12:31.410
>>356
お前が花信だったらこんな馬鹿な事を言ってるアンチ花がいるって見せかけられるから
普通に納得できる流れなんだよなぁ
0359名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:12:37.610
お花はゲリクソウンコニーの赤字を埋めなきゃいけないからのう・・・
バイトレイヤー雇うお金もないのじゃ
0360名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:12:38.520
ちょっとこれはシャレになってないレベルのアスペですねぇ・・・
それかキチガイのフリして話題逸らそうとしてるか
0362名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:13:37.920
>>359
アレを披露できる人間がいるってのに逆にお花まだまだ行けるじゃんって思ったよ
0375名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:21:03.500
こんな花信ばかりのスレにいられるか! 俺はハニブレスレに帰らせてもらうぞ!
0376名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:22:18.920
>>370
ぼくが花やってるからなに?
「iOS関連で他ゲーム叩いてるのが花信者」って話題となんか関係ある?
0377名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:22:52.370
流石にアレより上のレイヤーもなんぼかはいたやろ
・・・いたやろ?
0378名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:23:41.440
やってるだけで信者とかエアプ叩き推奨かよ
で?iOSで偉そうなのは花信じゃないニキの編成晒しまだ?
0380名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:25:34.320
お前らがハニブレ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0382名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:27:34.360
まぁここまで編成貼れない時点でiOSのDMMゲー叩いてるのは花信者なのは確定だわな
0384名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:28:56.590
いや、だから花信じゃなかったら編成貼れんだろ普通・・・
他ゲーメインだったらその編成貼れまではわかるが、お花やってない
証明しろってどうやってやるんだって聞いてんだが、無視か?
0386名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:29:32.020
ランキング的に花とアイギスなんてみんなやってるだろ
エロブルはまあアレだよアレ
0387名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:30:15.980
触った人間は多そうだが、続けてるのはどれくらいだろうねぇ>ブル
俺はギスだけ触った事がなかったレアケースだったが
0389名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:31:08.880
>>385
花信は平気でそういう事やるからな
それで自分をアホみたいに見せて、それが他ゲー信者の工作だとか言い出す
釣られたらアカンぞ
0390名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:31:29.450
>>383
そうですぼくが花信です
そして君がiOS出せないのにiOSだしてるゲームを馬鹿にしてる悪い花信者というわけだ
0391名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:32:02.070
>>388
お花やってるのに編成貼れず、尚且つ自分は花信ではないという君は一体何信なんだ・・・
0393名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:33:09.770
>>390
おお、遂に認めたか
じゃあちゃんとiOS出せないのにiOS出してるゲームを馬鹿にした事を
花信代表して皆に謝っとけよ。花信なんだから連帯責任やぞ
0403名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:36:02.140
クラパン4位なのがびっくりした
沈むしかないゲームだと思ったんだけどなぁ
まぁイベントもしんどすぎるし今後やっぱりだめそうだが
0404名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:37:03.740
・iOSゲー叩いてるのは花信者
これを否定したいならギスなりブルなりのDMMiOSゲー課金編成と花プレイしてない証明or無課金証明をすればいいだけの話
それができないってことはやっぱり花信者
0405名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:39:29.980
>>404
まずお前が叩いてんじゃない事を証明する事が必要なんだよなぁ…
花信は平気で自作自演するからな、きっちり証明しろよ。
0409名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:44:35.240
25花信田村が今日もハッスルしてるじゃん
昨日のオンリーの余韻醒めてないんだな
0410名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:45:02.150
>>405
つまり君はこの一連の流れを花アンチが花信者のフリしてやってると言いたいわけだ?
もしくはそういう流れにされることを恐れている
そういうことなら編成貼ってもよいけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況