【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1043 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (コードモ ab01-myn1)2017/05/05(金) 13:10:11.52ID:mP6rgheO00505
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1042 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493468368
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aef6-w/Js)2017/05/10(水) 15:58:30.29ID:ZuDBpU1A0
>>491
ペロペロも一時期そういう不満があったんだが
いつの間にか修正されてたというのがあるし、普通プレイしたらそこ大事だと気づくはずなんだよね
(ボス殴ってボス一覧に戻れるようになったはず)
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4269-1aoj)2017/05/10(水) 16:30:27.52ID:ey1ZIc2b0
まあ、ここまで頑なにUIの修正をしてこなかった運営だし、
今さらUIの修正とか、望み薄ではあるけどな。
……というか、そもそもUIを修正できるプログラマーが
いないんじゃね?
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e651-MuG+)2017/05/10(水) 16:34:36.31ID:hMXoP/AO0
リロードといやプレボの中身変わりました通知も理解できない
こっちゃ全取得ボタン押してんだから変わった中身でそのまま受け取って何の不都合があるというのか
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-xh+C)2017/05/10(水) 17:43:58.95ID:T5L1K7Gy0
調査用
ミナ 騎馬調査6
ヴェラ 地戦力100%UP
アナンタ 戦闘力100%UP
討伐用
フェルミー ハンターチャンス14%UP
テスラ 力の解放120%UP

この辺なら無課金はあんまり持ってないスキルのはず
自分の戦力と相談して決めればいいのよ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ba-HG4F)2017/05/10(水) 18:05:21.26ID:9NIRcqdo0
ウサコの大規模6も破格も破格だな
大成功率で言うと24%UPか。まぁ今は必要資金UPはかなりのデメリットだがその内気にならなくなる
ルーニアの大宝8も悪くないんだが割りと大宝は配ってるしな……クリスマスハナの大宝7とかミィニャの大宝8とか
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-xh+C)2017/05/10(水) 18:07:53.37ID:T5L1K7Gy0
風の大成功獲得率UP8は無課金には貴重
SRだと4〜6が多いし戦力としても微妙なため
黒猫姫様メアを選択して持ってるなら別だけど。

まぁ、そうだとしても他より見劣りするのは確か
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-xh+C)2017/05/10(水) 18:29:53.77ID:T5L1K7Gy0
正月の雀も今回の雀も座ったり、しゃがんでるから小さく見えるけど
立った時の頭身を考えると結構でかくね?
というか足がわりとながい。
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022c-xh+C)2017/05/10(水) 19:37:38.46ID:T5L1K7Gy0
ビビのイラストはいつもどおりの感じだけど
声は昔と違う、いつから変わったのかな 
ピーター、究極ビビと持ってないの多いからわからんが
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd8-HG4F)2017/05/10(水) 20:16:32.47ID:9YyrSoGt0
天使の宝玉がいい感じに集まったのでマドラ減らして悪魔の宝玉あつめにいくのだ
明日の朝 寝起きの俺(アホ)が間違って冥宮をクリックしないことを祈るのだ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 20:17:31.53ID:Ctn27xun0
ハルナなのだ♪
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ba-HG4F)2017/05/10(水) 20:55:05.52ID:9NIRcqdo0
1弾の寸劇はジャスティン+火組、2弾は雀+水組
ということは3弾は地の限定SSR+風組(ルーニア&テスラ)、4弾は火限定SSR+地組(ミナ&ヴェラ)かな
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 20:57:11.14ID:Ctn27xun0
悪魔期間に切り替わったときに特別イベ用のカードが一枚もないというヤバイ状況
11日15時になったとたんkknせざるを得ないのか
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 21:05:16.89ID:Ctn27xun0
俺も今宝玉48個だから、あと2個くるかどうかすごく重要だな
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 21:17:05.66ID:Ctn27xun0
>>532
足りなかったとき用に400個分kkn済みです。俺は用心深いんだ(ドヤッ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 21:47:12.51ID:Ctn27xun0
うねいのミスを突いてガチャゴをせびる戦略すっか
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-W+y+)2017/05/10(水) 21:53:14.66ID:4gV3jIOP0
天使の文献の交換期限が来週木曜なんだから
特凸も来週まで余裕持たせればいいのに
特凸ができなくなってもkknには繋がらないし
何故無駄にヘイトを溜めるのかコレガワカラナイ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-HG4F)2017/05/10(水) 21:57:56.60ID:4Z6cFsV40
旗交換の際に似たような事は考えたけど
単純に今更そういったヘイトが課金減少につながらないからじゃないかね
自分見たいな課金せずにタダ要素拾うだけのインフラのみkknが幾ら辞めても残りの寿命には大して影響しないし
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-SBcy)2017/05/10(水) 22:04:13.59ID:5cNcIRD00
>>546
運営は虹色クリスタル交換所から撤去するので特凸やめても大丈夫!と考え
天使の文献交換所が継続していることを忘れたのだろう
ユーザーからみれば天使の文献交換所が継続しているので特凸も続くだろうと勘違いする
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-W+y+)2017/05/10(水) 22:08:33.03ID:4gV3jIOP0
>>547
そこそこkknしてガチャ回したりして他に育成やらやってる戦友が
この手の期限ちょいちょい見逃してヘイト買ってるからなあ
最近のイベはことごとくガチャ回したりセットで補って揃えたりすると
余計な作業か更なるkknを強いられる構造だからkknするほど煩雑になって見逃しも増える
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672c-W+y+)2017/05/10(水) 22:24:50.63ID:4gV3jIOP0
イベ周りが糞化したのは迎春あたりからで
その頃やコンプガチャやらかしたVtあたりから
色々ややこしくなってきたけど
本格的に煩雑になったのはガチャに古カードと欠片混入し始めた
ビット(現代)イベからかな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 22:38:27.33ID:Ctn27xun0
腹パン分の宝玉50個は明日そろう筈・・・
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-Ogwz)2017/05/10(水) 22:46:09.68ID:RkO8LLgy0
(´・ω・`)特凸期間がいつまでとかイベント切り替えがいつだとか特凸復活だとか色々面倒すぎなのよね
(´・ω・`)だからkknして関わるスケジュールを増やすの嫌なのよ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 22:47:47.85ID:Ctn27xun0
>>565
うねいに100人ぐらい、これを送って欲しいわね
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c201-Ogwz)2017/05/10(水) 22:52:51.90ID:RkO8LLgy0
(´・ω・`)それでね?
(´・ω・`)ある時bkknすらやめたら「あ、別に強くなくてもいいや」って気づいたの

(´・ω・`)そしたら倉庫に対する肉染みしか残らなかったわ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be9-lr4m)2017/05/10(水) 23:17:41.17ID:Ctn27xun0
大量の小判と旗がゴミになるお
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ba-HG4F)2017/05/10(水) 23:23:10.36ID:9NIRcqdo0
むしろ召喚ボスからも追加報酬が出る今の内に召喚ボス出さない理由って?
まさか未だバハムート素材集めてるとかか
まぁムニフギ素材は欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況