【DMM.総合】DMMランキングスレpart190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart189 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494053940/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured (そんなにギスを蹴落としたいならガルシンにもっと課金すれば良かったのでは…?) ハニブレはブルみたいにやり込みないからすぐ頭打ちになるよ
まーどのみちブルの後だと繰り返しみたいで長続きしない
もう飽きてきた アトムはさすがにちょっと
題材からしてやる気になれないっていうか… >>233
あんなクソ早い時期であの不具合乱発は課金できんだろ >>227
神社なんて権利ゴロそのものだから解決できる可能性など一切無いw 花信的にはギスブル抜けて花は抜かれない程度の程よい覇権ゲーを望んでいたのだがな
ガルシンがあまりに不甲斐ないせいで計画が狂った >>234
netで探しなおすの面倒だからアフィからそのまま貼った ハニブレは運営も走ってる廃課金も生き急いでる感が半端ないんだよなw
着せ替えゲーなのに裸エプロンをこんなに早く投入して大丈夫なのかね? >>245
まだ裸ワイシャツとか絆創膏とかやりようはいくらでもあるからセーフ >>245
ストガに在庫の衣装が何百種類とあるからなあ 花民サイドでもガルシン見捨ててハニブレ推してギス叩き落とすコースか、花ブルの二強でサイギスざっこコースで現状維持かで揺れてる感じありますね >>244
実際やるならジャップ神に挿げ替えかな
これなら何の問題も無いだろう ハニブレは細々と続いてほしいなー
1日1回ログインしてまさおを突っつくのがささやかな楽しみ 初動でコケたらDMMでは終わりだから間違いではないな >>247
エロゲ発TVアニメにもなった作品(30分12話) >>250
どんだけアイギス嫌いなんだよwwwwwwwwww やったことはないけど馬が飛ぶわけねーだろネタは知ってる >>251
それ以前に権利問題片付けてからね?
すでにサンプルとして出してたキャラは無断使用が確定してるから >>250
逆だよ?
王子がハニブレ持ち上げて花信落とそうとしてるんやで ハニブレはストガと同じで凡庸ボディ3パターンしかないのかね オマンチェのあとに30分アニメ化されたエロゲはグリザイアとホワルバ2と今年秋のDiesのみ
こう書くとすごいやろ
野良猫?知らん >>260
それでも片付けなきゃならん
放置したら普通に裁判に持っていかれて敗訴確定してるだろwwww ギスは3周年でキチガイステマと黒チケで新規呼んだのに
もう客離れおこしてるのが笑うな
スレ見たら書き込み3桁キチガイ王子しかいなくて引いた
新規書き込めるスレじゃないな >>245
個人的には裸エプロンの上って裸ワイシャツだけだな あ、ぷそげの生放送はじまったから田村行動停止か縮小 >>264
全部廃棄以外で片付ける方法なんか無いでしょ
再利用すら無理かw ギススレトップ5が全員3桁書き込みしてたんだったか
20人でスレの大半書き込みしてる少数精鋭信者スレ ストガの方だとホワイトチョコぶっかけとか裸リボンとか湯上りタオルとかやってたな あ、ギス憎花信者さんは黙ってて
今平和にハニブレの話してるから >>263
DMMにもゲームあるあおかな忘れるんじゃねえよおぉん? 急に落ち着いたと思ったら>>267か
ガルシンスレからも田村消えたしやっぱそういうことなのかねぇ >>269
いや廃棄しても勝手に商用利用したことは事実として残るのよ 最近ギス順位振るわないな
見下し格下扱いしてたかんぱにに完全敗北してるじゃないですか お前らがハニブレ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない ハニブレ課金欲半端ないんだけどガルオデが覇権だった場合後悔しそうだからガルオデはやくしちくり〜 ストガは知らんけど在庫があるなら開発はだいぶ余裕あるだろうな >>280
なんでアオカナ出て恋チョコ出ないんですかぁ!?
と思ったけど恋チョコってオマンツェの前だった? >>283
なお豚騎士は更にそれに負けてるんですよね・・・ 流石に事前の段階だしこのままの絵を出すとか狂ったことしない限りは問題ない >>282
それは向こうが金請求したら払うしかない程度っしょ >>291
せやで
だから処理だけはしなければならないって話 ランスレがなかったらコレが各スレで暴れてたのか
お前らありがとな むしろギス憎さんこそ率先してハニブレの話題をふるべきでは?
大嫌いなギスをキュイギスに叩き落とすチャンスですよ! 花からすればギスなぞ雑魚だからわざわざネチネチ叩く必要はないわな エロブル覇権待ったなし
花ギス最近落ち目見えてるぞ 簡易モードいいな。王子団長ANTと経験したがこれはひょっとしたらひょっとするかもしれない何かを感じる >>294
君も今日からここの治安部隊に入るんだよ それは置いといて
ギスハナオンリーの来場者数はどっか出てた? >>297
じゃあランスレで毎日朝鮮戦争連呼してるのは誰なんですかねぇ?
格下のゲームにずいぶんご執心ですこと(っ´ω`c) 治安?
隔離患者が脱走しまくってるように見えるが… >>281
まぁ確定でしょ
寒これとか造語作ってるマイク田村君も丁寧に現れるわけだし
釣られて花信ガーギスガーと叫んでるのは田村を崇拝してるタムチルって感じ 朝鮮王子こんなとこまで巡回ご苦労様です
はやく本スレで格下ゲー叩きに戻らないと >>301
花オンリーは人数公開しないんだよなぁ
ギスオンリーの前回は1200〜1300人(スタッフ含む >>309
見た感じ800人前後と予想してる
お花はニコ生だけで持ってるな >>302
お前肉とか居るのにそれも判断できないとかアイギスエアプの対立煽りキッズだろ た、対立煽りwww
プロレススレの趣旨知らないとかどこの新参だよ >>308
格下のゲームになにか用ですか?花信者さん
おっと!一般ではまだギスが格上でしたかな?wwwww 除草剤撒けば平和になるよ
全てと敵対してる奴が消えるから むしろこういう対立煽りの殴り合いがランスレのあるべき姿だろ
ここ最近田村のせいで本来のランスレの機能忘れてる奴多いみたいだな 田村バレしてから特にプロレスってわけでもないんだよなぁ・・・ 肉がギスに粘着してるわけないだろ
あいつもうギス引退して半年以上でしょ? ボクシング?プロレスっていいたかったのかな?
まあ煽りがお粗末すぎてプロレスにすらなってないけど ギス先輩は800人だったかな?
お花は1000人くらいだったと思う いつからランスレは平和を求めるボンクラの集まりになったんだ?
平和な話したいなら本スレいけよw 王子A「エロブルのエロとか底辺過ぎて見る価値無い」
王子B「グラブルとかいうバシーンゲーもう辞めた」
王子C「ガルシンゲー無過ぎて初日に切った」
なんでブーメラン投げ続けるの? >>323
どこにも花の人数なんて記載されてないのに眼力すごいですね
あこがれちゃうな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています