【DMM.総合】DMMランキングスレpart192 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494082115/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>252
ああああああああ!!!!!!!!!うるさい! >>253
GWの出かけから帰宅して、ここ数日のランキングどうだったのかなーと思ってランスレに来たってだけなのにw 面白いゲームは重くてもやるけどつまらなければ快適でもやらないからなぁ
TOIのUIコネ改善がヒットしたら敵無くなっちゃうじゃん 豚信ブヒブヒ言う前にゲリクソ課金して一桁にしてやれ あらら
こりゃ戦意喪失につき自社買い緊急中止でランキングもゴミになりそうだなあ 豚の方が団長より頭いいよ!
豚の知能馬鹿にしないで >>257
はえーすっごい
スマホでの上位ってこんな感じなのね 今日はまだ貼られてなかったようなので
=,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
(ヽ..| | = = .| | /゙) R1位死守なのじゃ
ヽ从" `^′人 V
八:W:::::兀、:::W
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/ コン!
(ヽ|:Y● ●| l/゙) 一般4位なの!!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 工作ガー補正ガー薬ガー田村ガー
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 大人気神ゲーも早いとこオンリーやろうぜ
こんだけ売れてユーザー一杯いるんだから超満員だろ 別にランキング集計スレあるなら誘導してくれw
ただ結果みたかっただけなんだ DMMの器に収まりきれない大器であったか
テクロスよ旅立ちの時だ >>276
王子とANTはどちらかといえば井の中で騒いでる豚信者を見て笑ってただけかと・・・ >>272
見れば分かるけど上位2割のタイトルがプラットフォーム全体の8割を稼いでるのよ
DMMでもその傾向はR18に限っては同じ
御三家以外ごみくずってのはマジよ
一般はDMM自体がテコ入れしまくって伸びてるから今乱世だけど 一位取った時の花カスの暴れようこんなもんじゃないだろ 田村はエロブルの味方してないから勝ち馬に乗れてないぞ 信者やっててストレス溜まるなら信者やめればいいじゃん(正論) 2016年度のテクロスでこれってヤバいな
今艦隊決戦やってるお船と本家ってDMMだけでもどんだけ収益出してるんだろ
ちょっと気になる エロブル8か月で推定40億位ってなるとどんだけユーザーいるんだよw お船春イベ、去年のような大虐殺イベを期待していたのに
クッソヌルくてつまんねーな 花が1位になった日の猛反撃はすごいことになりそうだな
ギスブル叩きでスレが埋まりそう おくしゅりまで後10分なのじゃ
みんな仲良く並んでほしいのお テクロスに賭けてた奴が勝っただけでな
田村は賭けてもないのに敗者に纏わりつくベンジョバエwww >>299
昨日のピックアップで我慢してほしいのじゃすまんのう >>297
今年入ってから新規が結構入ってるからそれ対応でちょっと甘くしたらしいとは聞く
真相は知らん >>296
石油王多くとったもん勝ちって構造は変わらんな >>295
しかもこれほぼRだけで稼いでるんだろ
エロブル化け物だわ
もうRの船でいいよな? テクロスのお情けで1位取れても生暖かい目で見守ってあげるよ >>295
100億vs100億の戦いでも不思議じゃあない >>305
アホかw
廃課金だけでこんな儲かるわけないだろw 稼いでるとは思ってたがここまでとは予想外だったわ
さすテク >>311
2013年度だか2014年度だかは70億だったらしい
現在は知らん こんだけ稼いでるのに一般1位取れないのが不思議でしょうがない ゲームはやらないけどテクロスはこれからもDMMゲームズを支える屋台骨として活躍してもらおう ここまでお花が叩かれる日が来るとは2周年までは思っても無かったわw
哀しい >>317
額はさておきRとの比率がってのは昔から言われていたわけで テクロス凄すぎ
急にばらまきはじめたのは儲けの還元だったのね >>317
まずは補正四天王を安定して越えられるようになってからだな 急に還元とか言ってるがもっと早くから還元出来るはずなのにしなかったってことはお察しだよな >>319
叩くってもここでだけだけどな。普通の感覚なら同士討ちする必要がそもそも無い >>320
日本の40人に1人がエロブルやってんのか 今還元出来るなら最初から出来るだろ今更いい顔した振りされてもなぁ >>318
というかそうなってもらわんと全体としても困るからな
既存タイトルで生きてるやつらもだが新作群もブルからこぼれたやつ拾いにいかんとだし >>330
多分現実は4万人に一人くらいだろうけどな >>317
R版に人が集中してるだけだろ?
ちなみにハニブレも一般は26位でガルシン以下
別に不思議でもなんでもない だから言っただろ?
エロブルは少なくともアクティブ10万はいるって >>330
ワロタw工作もやり過ぎると逆に不自然さが露呈するなw テクロスがいくら胡散臭くとも
普通に考えて去年出た肝入りの新作が成功してんだからプッシュするわな
R18ってもうこいつ以外去年での生き残りいないってのも痛い
胡散臭いけど >>336
イベント期間中全部使ってやっと10万人しかきてないぞ >>317
売り上げ見た後だとこの主張も空しいなw >>296
一応ユーザー増加具合としては船に続くレベルやで? 補正ランキング抜けないのはしゃーない
あの補正タイトル群に絡め取られないのは今空中戦やってる2タイトルだけやし 花の一位は他の一位より売り上げ10倍あるとか言ってたぶったくんwwwwwwwwwwww
なお あーあプロレスじゃなくて一方的な虐殺になっちゃったよ
豚さんもう笑えないねぇ むしろ花の一般順位が不自然まである
先輩は一般専用の茶番があるからまあわかる >>298
豚騎士というカードが強すぎてどうなるかわからんwwww >>336
いやいやもっといるだろ
誰かiOSの年商40億くらいのゲームのアクティブ分かるやついないのか 詐欺会社だから売り上げを大きく見せる手段くらい幾らでも使えるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています