【DMM.総合】DMMランキングスレpart192 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※補足:田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止です
前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494082115/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花はいい加減ガルシン切って開花用SD作成のリソースさけや
絵師の都合()と違ってSDは職人増やせば対応できるだろ?
開花SDでまた覇権とれるんだからやれ >>92
俺始めからテク信だったよ見る目があるヤツは分かっていた >>89
お花冗談も良いとこじゃんw
ユアゲDMMに貢ぎ過ぎぃ >>96
それが一般意見だろうな
新井信仰してるやつには一緒に見えるらしい ■田村放置テンプレ Ver.1
※注 このスレは童貞田村に連日連夜荒らされてます。スレの自治にご協力ください。
以下の田村ワード使用禁止(童貞田村以外のアンカ禁止、放置願います)
・ゲリクソ
・ウンコニー
・アイギス
・ゲリクソウンコニー
・花信
・ユア信
・ポア信
・鼻糞
・ポアゲ
・サティアン
・ソンシジューム
・新井尊師
・ゴリオンシ
・言論統制
・お花警察
・オート
・アネモネ団長
・処女だった俺のスノドロから他人の精液の匂いがする
・オウム真理教ネタ付随ワード
・なんJ派生系のワード多用
・アネモネトラレガール
・タムチル
・田村
・テク信 ユア信は仲間に居る方が厄介なので、心を追ってくれたほうが花楽器のためになるという…… まぁ豚騎士の方が殲滅力は高いだろうけどね
無双乱舞で一撃で粉砕しそう 台湾王は頑張った
だがこれからは俺たちがテクロス支えんぞ 豚モネに喧嘩売られたら田村とか小便漏らすだろwwwwwwwwwww 豚騎士の方ががっぷり組み合った際には有利だな
ウェイトが違う ちなみにギスオンリーには台湾や香港からも信者が来てた模様 >>87
どっから見ても花陣営の楽勝やん
アネモネ一人で片付きそうだわ 新井はちゃんとこの辺りの衰退の危機感持ってたから新作作ってたんだな
先見の明はあった
ゲームを作る能力は無かった >>118
エロブル以外糞だからな
相当なオーバーキルだ >>120
花はちょうどブラゲの寿命(無策の場合)くらいだから、当然でしょ ■田村放置テンプレ Ver.1
※注 このスレは童貞田村に連日連夜荒らされてます。スレの自治にご協力ください。
以下の田村ワード使用禁止(童貞田村以外のアンカ禁止、放置願います)
・ゲリクソ
・ウンコニー
・アイギス
・ゲリクソウンコニー
・花信
・ユア信
・ポア信
・鼻糞
・ポアゲ
・サティアン
・ソンシジューム
・新井尊師
・ゴリオンシ
・言論統制
・お花警察
・オート
・アネモネ団長
・アネモネトラレガール
・タムチル
・田村
・テク信 オーバーキルはマジだったか6倍とかやっぱテックはスゲェよ
スペチケなんぞゴミカスだは二度と自慢すんなよ豚 >>118
16年度の4月5月はかなりぶっちぎってただろうなー ■田村放置テンプレ Ver.1
・ゲリクソ
・ウンコニー
・アイギス
・ゲリクソウンコニー
・花信
・ユア信
・ポア信
・鼻糞
・ポアゲ
・サティアン
・ソンシジューム
・新井尊師
・ゴリオンシ
・言論統制
・お花警察
・オート
・アネモネ団長
・アネモネトラレガール
・タムチル
・田村
・テク信
・豚騎士
・新井信仰 テクロス10タイトルって、DMM純正は全部カウントしてるってこと? >>129
誰も知らんわ
テクロスが自分らで10タイトルっていってるんだからしょうがない >>121
募集してもこの惨状じゃテック行くと思うぞ先無えもんポアゲ >>129
DMM外もあるんじゃね
元々そっちから来たわけだし テクロスは全部自社でやるタイプらしい
開発運営もやってるからテクロス産で10タイトルだろ 60億ってことは1タイトル当たり平均年商6億
外部展開ごみくずだけどめっちゃ強いな
DMMがプッシュしてんのはこれが理由か 開発費5,000万から2億円といった大型タイトルに絞った開発を行っている
もうレベル違うじゃん >>133
それどこ情報?
もともとDMMだと思ってたわ >>135
エロブル20億ぐらいないと計算にあわんぞ
年商5億なんてDMMでいえばそこそこビッグタイトルやし はいブタムラ敗走www
コトモールに泣いて豚走www 今回は何もしてないのに昔に投げたブーメランが戻ってきた感じ お?また自分らが言われてることを相手に擦り付け様としてるいつもの手段かwww>ブタムラ 10タイトルってどれになるんだ
ヴァルサガ
恋姫
テクラブ
エロブル
これは確定だろ 前年から増えたのがエロブルとマブラブの分ってとこか 全タイトルを掲示する必要はないがHPだとエロブルしか見当たらないな しかも12月期だからエロブル開始の時期考えるともっとやべぇんだよな
17年は100億いくぞテクロス持ち上げていけ >>148
明記してないから分からんな
まぁ内製だと思ってたらテクロスだったとか普通にありそう 10タイトルにテクナイ入れば詐欺サッカーチームできるw ん・・・もしかしてIPものってテクロスに任せられてることが多いんじゃ・・・?
その発想でいけばアサギと蟲がテクロスである可能性が・・・? 同じ反応しか返ってこないのに何が楽しいのか飽きずに煽ってるガイジ IPものがテクロスに任せられてるという根拠は一応テクラブとテクナイが両方テクロスであることね >>160
たまにこういったクッソ頭悪い奴が出てくるのなんとかしろ >>158
その二つはDMM名義じゃないからテクロスではないよ >>158
そこはちゃんと明記してるとこだからテクロス絡めないで欲しい ぶっちゃけ開発どこだろうと指揮してる人次第って
ゲリクソで判明してるからなあ ブラゲで裁判ってよっぽど高額の課金してない限り費用対効果で損するからな
日本の法律は弱者に強く強者に弱い作りになってる 蟲 提供:有限会社アートストック
アサギ 提供:株式会社インフィニブレイン
>>165
そうだなwwwさすがにぶっ飛んだ発想だったかwww 年間売上 2014年 12月期 7億5000万円 (実績)
年間売上 2015年 12月期 12億円 (見込み)
年間売上 2016年 12月期 60億円 (実績)
マヴラブもあったが大半はエロブルだろうな
しっかし、これだけ売り上げあるんじゃお花が1位の『回数』でエロブル上回っても虚しいだけだなw >>166
エロブルとキャラがみんなかぶっておる
つまり・・・ 俺はテクロス信じてたよみんなご理解しようぜ業界トップを目指す志高いテクロス応援しよう >>168
金儲けの才覚はどこよりも高いと思うぞ
どうすれば金を出す層が喜ぶか分かってる感じがする >>176
うそやろ!?
5倍に売り上げ跳ね上がるとか頭おかしい・・・ ユアゲにテクロスの経営ノウハウの半分でもあればな
ユアゲに必要なのはプログラマーではなくて経営コンサルタント そういえばこのレーベルってのはどういうことなん?
http://games.dmm.co.jp/list?labelid=9
ここに花も入ってるし謎すぎる サイゲとかもそうだけど客と温く馴れ合うより
購買層に叩かれながら進む方が販売スキル上がるからね ヴァルサガ
恋姫
テクラブ
エロブル
ドルうぉ
戦プロ
クロスオーバー
EmpressEnergyEcstasy
聖クレアトル女学園 >>176
そもそも人気ランキングであって、課金額のみで順位が決まるってソースは無いからね
課金額だけで比べたら、エロブルとお花には相当な開きがあると思うよ なんで発狂してんの? 花スレで連投荒らしもしてるしなにかあったん? >>166
シズルラボは社名ではない
DMMラボだぞそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています